施術の一つ一つがとても丁寧で、髪色ですごく悩みましたが、真摯に相談に乗ってもらえたのですごく良かったです!ありがとうございました^^
好みのカラーにして下さってとても満足です☺️
手短なカウンセリングでやや不安でしたが、仕上がりは可愛くて満足です! ありがとうございました。
名前などは聞かれず、入店時に席に座って待ってましたが、その後に入店されたお客様には名前を聞いて先にご案内したのが意味がわからず不安でした。他の方にはアルコール消毒や検温してましたが、私はすぐご案内されたのでアルコール消毒と検温はされませんでした。本当に感染対策を徹底してるのか不安になりました。担当者は気さくな感じでしたが声が小さく何をおっしゃってるのか分かりませんでした。カラーに関しましては先に髪質についてのお話なども丁寧におっしゃっていただいたので満足しております。
久しぶりの美容室&ショートカットでしたが、不安も吹っ飛ぶほどの話術と技術でとても素敵に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました🥺
素敵な1年を迎えられそうです❤️
夜遅く次の予定が有り急いでいる中の来店でしたが
カウンセリング時に的確に希望を汲み取ってもらえ
尚且つスピーディーに時間の要望にも応えて頂き大変満足のいく施術でした!
またよろしくお願いします!!
ケアプロトリートメント初めてで気になってて仕上がりもすごくトゥルントゥルンで最高でした!
スタッフさんも親切な方でまたいきたいです!
当日直前の予約で来店しましたが、
丁寧に対応して頂きました^_^
カラーも迷ってましたが、
とても丁寧に説明して下さり
とても有難かったです!
相談して、予約したコースと違うものになりましたが、
大満足でした!!
こんなに綺麗に染まったのは初めてです(^^)
またお願いします(><)
リーズナブルな価格で、かわいい色にしてもらえて大変満足です!
担当してくださったスタイリストさんも、すごく物腰が柔らかくて、リラックス出来ました。
コロナ対策もしっかりされてて安心でした!
また来年もよろしくお願いします🙇🙌
いつもかっこよくしていただきありがとうございます💇🏻♂️
また利用します!
今年もありがとうございました😭
コロナ禍でも頑張ってください💕💕💕
2度目はないです。施術以前に接客の問題です。
店の広さに対する人口があっておらず、店内は狭い上に忙しく全くくつろげません。その為、待機所・施術の一つ一つがとても雑で不快でした。
具体的には、カラーの相談も親身に時間をとっていただけず、高圧的な態度で寄り添うなんて皆無です。塗り方や乾かし方もとても雑でした。
さらに、シャンプー台には前者の髪の毛がたくさん残っており気持ち悪かったです。また、シャンプー後タオルドライをし、櫛でとかさずドライヤーをするため絡まるのは当然だと思いますが、それもブリーチが原因だとおっしゃってました。しかし他の店舗であれ程髪が絡まることはなかったので、シンプルに技術の問題ではないかと私は感じました。トリートメントも一瞬ですし、2900円というお手頃価格を考慮してもあり得ません。
一般的にコロナ禍で利用客が減少したため、繁忙期である今が追い込み時期なのかは分かりかねますが、このように回転数をあげてその結果クオリティが低迷するのは、一時的に利益は上がるかもしれませんがとても短期的であるように感じました。
数多くの美容院で施術を行ってもらっていますが、これほどまでに嫌な思いをしたことは初めてでした。施術の満足度は他の外部的要素も影響すると思うので、そちらを改善しない限り満足であると感じないため勿体ない気がします。
今後の改善の期待を込めて口コミをさせていただきます。
この度は有難う御座いました。
2日前の急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
いつも行ってるサロンが予約できなかったので学校帰りにそのまま寄れて金額もお手頃だったのでこちらのお店を選びました。
私がやりたかった色はブルーブラックでした。
カウセリングの時点で否定から入り、インスタグラムの写真を見せたら『それは加工だ』など私の話を全否定されやりたい色をやるには黒染めをしなきゃ無理だ、このプランだとできないから
もうワンランク上のプランならできると言われました。
正直あまり納得せず安いからしょうがないなと予約したプランでカラーをしてもらいました。
しかしカウセリングあとカラー前の流しの際に頭をガシガシやられ、髪の毛の水分を絞る際も痛いなと感じるくらいの感覚でした。その後のコーミングの際も私の毛がブリーチ毛なのもありますが、力任せにコーミングされ頭を後ろに持ってかれるレベルの感覚でした。あんなコーミングされたのは生まれて初めてです。
カラーの塗り方も凄い今まで見たことないくらい悪く言ってしまえば雑でびっくりです。シャンプーし終わってドライする際も
私が携帯を見て下を向いていたら頭を鷲掴みされ『前向いてもらっていいですか』って言われたことにも驚きました。
お店から出て髪の毛を触ったらネープの方が若干濡れてました。
一言で言ってしまえばほんとに残念で最悪でした。
私が金額重視でクチコミやカラーの写真をしっかりみて予約しなかったのもありますがこんなサロンは初めてでした。
年末で予約がたくさん入っているのかわかりませんが対応の雑さと技術の雑さに驚きました。
もうこちらのお店は利用しません。
今回はありがとうございました。
今回もしっかりとお話し聞いてくれて❤️❤️❤️
可愛くしてくれました🎶🎶🎶
大満足⭐️⭐️⭐️
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。縮毛と黒染め後の髪を明るい髪色にしていただけました!また宜しくお願い致します。
いつも手短にキレイにしてもらえて大満足です!
またお願いします!
今回も大満足😍
来年もよろしくお願いします🥺
希望のイメージ画像を持って来店しましたが無理ですねの一言。
明るくしたくてお願いしたが施術前よりも黒くなってました。
真っ黒に近くて、え?なにこれと思いましたが、
照明とかの関係で外とか明るいところだと大丈夫かな?と
思いましたが、やっぱり黒くて。
職場でも黒染めしたの?と言われる始末。
乾かすときも髪を掴み持ち上げる感じで痛かったです。
市販のカラー剤を友達に頼んで染めてもらってる感覚みたいで、
料金が安いからあんな適当だったのかと思い残念です。
すごく丁寧なカウンセリングや、一つ一つこちらの要望に親切に対応してくださりとても良かったです!
仕上がりも最高で、仲良くお話などできてとても居心地が良く楽しかったです!
また次回もお願いしようと思います!