安くて早い、尚且つ24時間営業はとても便利で素晴らしいと思いますし、お店をまわすのも大変だと思います。
しかし、待っている間他の方のカラーの目の前で匂いと目が沁みるのに我慢するところからはじまり、ドライヤーが前髪の分け目も聞かれず生乾きのままおわり、午前中なのに仕上げのスプレーやブローもなく。時間ぴったりに来たのに30分でそそくさと終わってしまって驚きました。所用時間1時間と書いてあるなら、それなりの時間の余裕とサービスを心がけるべきなのではないでしょうか。
それと、施術して下さった方々が優しかっただけに、他の方の口コミへの返信をみて、とてもショックを受けました。これでいいと思ってくれる人だけが来てくれればいいという考えなのであれば別ですが、改善できるポイントは改善すべきでは?売り上げやお店をまわすことよりもまずは客の満足が基本なのではないでしょうか。
またお願いしますっ
スタッフさんの人当たりもよく、はじめてでしたが安心してお願い出来ました。
仕上がりにも満足で、コスパは最高だと思います。
丁寧に説明してくださったり、気さくでとても楽しい時間ではあったのですが。
グリーンが強めのアッシュとお願いしたのに、全くそのようにならずジャンプーしてみると泡がブルーみたいな色がついてきました。
楽しい時間であったために余計残念でした。
時間通りについたのに待たされました。
照明が心なしか暗く、人が10人近くいるのに会話がなく、とてもどんよりした雰囲気でした。
また、カウンセリングはどれくらい切るかしか聞かれず、他のお店ではそこから詳しく聞かれたり、雑誌でこういうイメージかと確認されるのに、そういったこともなく、一言二言で終わりました。
日常気になることがあるかと聞かれ、答えたのですが、それはブローでどうにかなりますよーだけで、その後ブローの仕方を教えてくれるわけでもありませんでした。
ほんとに髪を切られただけ、という感じです。
ずっと切っていなかった前髪も、切っただけで幅などの調整もなく長さも不揃いだと周りから指摘されました。
髪もこちらから言わないとセットしてくれませんでした。
オイルもとてもつけられ、雨で濡れたかのような前髪になってしまいました。
最後に気になるところを聞かれましたが明らかに切れていない前髪が顔にかかっていたり、切った毛が顔についているのに、逆に気になるところはないのでしょうか。
とにかく、今まで行った美容院の中で一番最悪でした。
24時間やってるのでお疲れかとは思いますが、まわされた感がすごかったです。
何故いい口コミがあるのか疑問です。人によるんですかね?
こちらはお金も時間もなく、会話をしたくない、髪が切れればいい方にはオススメです。
初めてで少し不安でしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました😌 仕上がりも大満足です!!
機会があれば、また次回も来店したいです(´-`).。oO
担当のお兄さんがすごくかっこよかったです。
女性の担当の方も話しやすくて、髪色も綺麗に入れてくださいました。
ただ、カラーの際右側にサブで入った男性の方にカラー剤を顔首に飛ばされて残念でした。
担当の方が最後で気づいてくれて、おでこと首は取ってくださいましたが、家について小鼻のところにまだカラー剤の黒がべったり、首は赤くカブれてました。
新人さんっぽかったし、私も帰宅まで気が付かないのが悪いのですが、仕上がりが満足な分残念でした
20分近く遅刻したにも関わらずスムーズに案内して頂きました。
ブリーチ髪は+1000円だったのは知らなくて私の見落としかな…?サロン紹介のとこや、メニューのところにわかりやすく記述して頂ければ嬉しいです!
色はブラウン寄りのアプリコットオレンジにしていただいて、綺麗に入りました!!丁寧にカラーの説明もしてもらって大満足。
カットも、浮かない程度に梳いたり、前髪も自分で切って失敗してガッタガタだったのに直してもらいました!!
スタイリングの仕方も、巻き方を教えてくれて参考になりました!
すごく大満足です☺️
説明と出来上がりが違くてがっかりでした😞
話しやすくて良かった!
18時から予約していたのにも関わらず17時50分くらいに着いたら「17時30分から予約されてるのですこしお待ちいただくかもしれません。」と言われ、自分で確認したところ、やはり18時からの予約で合っていました。それなのにこちらが遅刻したような対応をされ不快でした。
また施術して下さった方がずっとタメ口だったのも気になりました。
施術時間の目安は90分と書いていたのに実際は120分ちかくかかりその後の予定に支障がでました。
カットは前髪は見るからにガタガタだったので家に帰ってから自分で直しましたし、カラーは根元の方が全然綺麗に染まっていませんでした。友人達にもカラーのムラがすごいと指摘され悲しいです。
このことをお店に言って手直ししてもらおうとも思いません。もう二度と行きません。最悪でした。
色味も丁寧に説明してくれて一緒に考えて下さり、実際仕上がりも期待以上に可愛いって髪色で大満足です!スタッフさんとのお話も楽しく、髪も綺麗に巻いてくれました。巻き方まで教えて下さって嬉しかったです!また髪染めに行きます😳
当日予約でもさくさくスムーズに終わり、お話も楽しくて良かったです!
追加でトリートメントも聞いてくれたのでお願いし、さらさらになり色もいい感じです!ありがとうございました!
暗かった元の髪色から、少しだけトーンアップ出来てよかったです!なによりスピーディーでした!1時間以内にさくっと終えてもらって忙しい合間に行ってもゆとりが持てて嬉しかったです!
短い時間でとてもかわいくして下さり、とても良かったです!
初めていったお店でした。
ネットで見た感じとは違く、店内は少し汚く暗い感じでした。
カットは、ここはあまり切らないで欲しいといったところはたくさんすかれ普通に切られました。
カラーの方は色は気に入ったんですが、すごく雑で頭皮にも直接塗られ後から痒くなってきました。
シャンプーやドライヤーの合間合間に待たされることが多く中途半端なことが多かったです。
全体的にイマイチでした
本日はありがとうございました(ت)
希望通り以上の仕上がりで大満足です!!
カウンセリングや施術も丁寧で安心して
うけることができました!!
良い美容室さんに出逢えて良かったです(ت)
とても丁寧に対応していただきました^ ^
アディクシーカラーを提案していただき、仕上がりがとてもいい色で大変満足です!
ぜひまたお願い致します!
すごい流れ作業のような感じがしました。