いつもありがとうございます。
まだよろしくお願い致します。
何回も席を移動させられ、接客もくそもなかったです。多くの美容院に行ったことがありますが、こんな最悪な気持ちになったのは初めてです。
初めての美容院で、口コミも拝見して不安でしたが、実際は髪色も髪型も満足でした!
私の細かい要望にも嫌な顔せずアドバイスしてくれました!
たくさん色んな話ができてよかったです
またお邪魔したいです♪
安く早く綺麗に仕上げてくれました。夜の時間に予約できるのは大変ありがたいです。カットとトリートメントで1時間も経たずに終わり、仕上がりも満足です。こだわりのある方や丁寧な接客を求める方には向いてないと思います。
口コミを見て少し不安はありましたが、行ってみたらとても安心できました!
端的にアドバイスいただけたので(←ここがもしかしたら人によって素っ気なく感じてしまう人もいるのかな、と口コミをみて思いました。)迷うことなくとてもわかりやすかったです。仕上がりも思った通りにしていただけてとても満足です。お話もとても楽しく、店員さん同士も仲が良さそうでとても素敵な空間だなと思いました。お会計の時までご丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします🙇♀️
クチコミ見て不安が多かったですが、カラーやカット、接客態度全て期待以上に良かったです💞
カットでは、私がお願いした通りに綺麗に可愛く仕上げて下さり、レイヤーカットも完璧に入れて下さりました。そしてカラーも綺麗な色味でした。ほかの美容院では営業が多く、不快でしたそんなことも無く終始安心して任せられました。私は正直、今まで行った美容院の中で1番に近いほど良かったです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
時間変更にご対応いただき本当に助かりました。
しかし、初めに要望したカラーやカットはメニューの関係上できないとのことで、相談させていただきましたが不安気にできませんの一点張りで話された上に、提案もなく、どうしますかとしか聞かれない相談の方法でした。さらに、洗い流していただく際におでこの半分以上に水がかかり、からだを起こした後にも水が滴り、メイクが崩れてしまいました。日頃から、美容室に行く際は洗い流すときに多少水がかかるのは承知の上ですが、ここまで濡れたのは初めてでした。ティッシュをいただき顔を拭いたのですが、気づいていらっしゃらないのか、なにもなくそのまま次に進みました。お忙しいことは理解しているつもりではありますが、一言あっても良かったと思います。
今回、他のお客様がいらっしゃったのでその場では言いませんでしたが、最初に要望したカラーやカットはできないとのことで、それについては予約したメニューの関係ならば仕方ないと私も納得しておりますが、仕上がり以前にもう少し気を配っていただきたかったです。
パーマいい感じになって嬉しいです!
ぜひまた利用したいです!
お店の雰囲気もよくスピーディーで丁寧な接客でした!
いつも通りよかったです♪
カウンセリングもしっかりやってもらい納得のいく仕上がりになり満足です!またいきたいです!
とても丁寧に施術して下さいました!
仕上がりも大満足です!
スタッフの皆様も親切でした✨
口コミを見てビビっていたのですが、とても良い接客をしていただいて拍子抜けました!口コミが全てじゃないです。ありがとうございました!
ブリーチ毛でお手間を掛けてしまいましたが、とても自然な仕上がりにして頂きました。
カウンセリングも丁寧に行って頂き、ありがとうございました。
今日はお世話になりました。
カラー、シャンプーカットも丁寧な施術をしていただき気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
初来店。
前の施術から1、2ヶ月経って、髪を切りたいわけでも無いけど、少し色落ちが気になってきたな〜、、というタイミングで利用しました。
いつもの所に行くと、何だかんだカラートリートメントで14000円...。そこまでかけたく無いな〜と安かろう悪かろうで予約したのですが、結果大満足でした。
数日経った後でもサラサラ、カラーも暗めカラーだからかもですが、色むらが全く気になりません。
トリートメントは追加料金で3ステップにしてもらったのですが、それを入れても5500円くらいでお得でした。
接客も、こういう店は簡素で機械的な所が多いイメージだったのですが、不快感のない丁寧な接客で
仕事の疲れが吹き飛んじゃうくらいの満足感を得られました。
安くて、技術力も充分なお店を見つけられてラッキーでした。
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりになりました!
お店の方々の対応も良かったです!
またお願いします!
他店を先日利用しました。
今回はこちらで。
施術がスムーズよかったです。
またよろしくお願いします
してもらたい画像を事前に送っていたのに、それ通りにしてもらえなかった。
細かい値段設定があるなら、記載して欲しかった。
カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して時間を過ごせました!
カラーもキレイに入れていただいたので、また伺いたいと思います。