4.4
4.5男性 / 40代前半
本日はありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも大変満足しております。また是非お願いしたいです。
想像通りの仕上がりにしていただきとても満足しました
また利用したいと思います!
20代前半
とても丁寧な接客でイメージ通りのヘアになってとっても嬉しいです!!また利用したいです!
雰囲気がとてもよく接客態度もよかったです!
仕上がりにも満足しました!
お店の中はお客さんでいっぱいで驚きましたが席に通されるまでがとてもスムーズでそれもびっくり。
担当のお兄さんは丁寧にカウンセリングしてくださり安心して話せました。
新人さん?のアシスタント?の方なのかまだあどけない感じが一生懸命に見えて好印象でした。
仕上がりも満足のいくもので、こちらの要望どうりにしてくれました。
ありがとうございます。
また伺います。
接客も技術もあまりにも酷すぎました、、、
普段口コミは書かないのですがあまりにひどい接客と対応で驚きを隠せなかったので書きます。
口コミをよく見れば同じような方がたくさんいたのできちんと確認するべきでした。
いくら安価だとはいえとても客商売として成り立っているとは思えませんでした。
カットも頼んでないところまで切られて切られた後に「大丈夫ですか?」
よくお店続いてますね
満足な仕上がりにしてもらいよかったです
ありがとうございました!理想のスタイルになりました!また伺います。
いつも施術をして頂いている方と都合が合わなかったのですが、急遽髪を染めなければならなかった為、こちらを利用させていただきました。
カラーをして頂きました。ラベンダーの写真を見せたのですがまるで就活生かのような黒色にされてしまいました。鏡を見ては悲しい気持ちになります。施術もブリーチを2回しているので、引っかかるのは仕方がないと思いますが(他店でここまで引っ張られたことはありませんが…)まるでブリーチをしているこちらが悪いような言い方や、施術が痛いということをお伝えしても何も改善がなかったこと、とても不愉快でした。髪色もここまで暗くされてしまっては色落ちしても、元の色まで抜けません。髪もギシギシにされてしまいました。
いくらミニモで安くやっているとはいえ技術の面でも接客の面でも、もう少し思いやりの心を持って対応して頂きたかったです。お店では伝えませんでしたが、同じ美容を仕事としている者として、がっかりしました。
お店を出たあと、他の方の低評価の口コミも見させて頂きましたが、もう少し丁寧に紳士に対応された方が良いかと思います。
抽象的な注文だったにも関わらず柔軟にご対応いただきありがとうございました。
ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!実践してみたいと思います!
いい感じです!
自宅で髪を洗ったらカラー剤が残っていたようでタオルに色がついてしまいました。アシスタントさんでしょうか。練習中なのは承知しておりますが、もう少し丁寧にやって頂けたらな、と思ってしまいます。
黒っぽい髪色からピンクブラウンは難しいのかもしれませんが、仕上がりにピンクを感じられません。色見本を見せて頂いて「色味がこれくらいでたら、って感じだと思います」と伝えられて、若干ピンクが感じられたらいいね、くらいなのかな?と思っていましたが仕上がりの色も来店時と変わらないように感じられます。今までブラウンばかりで初めて他の色に挑戦しようとワクワクしていたのでがっかりしてしまいました。
1番困っているのは髪の毛が臭うことです。鉄臭いです。木金土と経ちましたがまだまだ強く感じます。
他店とくらべて雑という印象を受けました。今後お願いすることは無いかと思います。ありがとうございました。
返事もいりません。
満足しました!
ありがとうございます。
女性の方と書いてあったので、女性の方が施術していただけるかと思ったら男性だったので星4にさせていただきました。
初めてのパーマでしたがとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
お店の対応も施術にも満足致しました!
お兄さんとのおしゃべり楽しかったです〜
いつもお世話になっています。
お店は混んでいますが、スピーディーに仕上げてもらえるので、時間を気にする人にはとてもおすすめできます。
次回はカラーよろしくお願いします。
入ってまもない新人に教えながら接客されて不愉快でした。練習台にされた気分です。
カットも望んでいた長さより短くされ、結ぶこともできないくらいになり最悪な仕上がりです。二度といきません。
かわいいカラーとカットでとっても満足しました🌸
周りからも褒められて嬉しかったです!
また機会があればお願いします^_^!