4.3
要望通り、素敵に仕上げていただいて、満足しています!
風が強かったですが、しっかり固めていただいたので、
巻き髪も取れず、最後までキレイでした(^^)
綺麗に染めて頂きました!
大変満足のいく施術をして頂きました!丁寧で早くかったのと、大体カラー剤はしみることが多いのですが、全くなく、色もとても綺麗に入れて頂きとても満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございます。
思い通りの髪色に染めてもらいました!
ヘアセットで予約しました。
友達とフェスへ行く前にセットをして頂いたのですが、フェスへ行くと伝えたのに仕上げがオイルを塗っただけで外に出たらすぐ巻きが取れました。
染めた後オイルで仕上げるならわかりますが
セットでお願いしていて、外で動くとも伝えたのにオイルで仕上げられたことに驚きでした。
予約をしてメッセージでのやり取りができず
お店に電話をしたいといけないところが大変でした。
田中さんという男性のスタイリストさんに施術していただきました。とても知識豊富な方で、施術の間にカラーについて色々と教えていただいたので納得して施術を受けることができました。次回以降のカラー提案もしていただいたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
有り難うございました。凄く素敵な髪色にして頂き秋先取りです。又、利用します。
今までで1番最高な髪色になりました!3700円でこの仕上がりは本当に嬉しいです!
またこの色でお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!
スタイルも、気に入りました!
接客もよくいい気分でした!
ありがとうございます!
予約の段階からたくさんわがまま聞いていだきました。カラーも一緒に考えてくれて仕上がりもお気に入りです!
施術中も楽しかったです!ありがとうございました,また是非お願いします!
スタイリングをしてもらいました!
自分でするよりカッコよくしてくれて、良かったです!
また、利用したいです
自分がお願いした色とは正反対の仕上がりでした。
楽しみにしていたのにがっかりです。
施術も適当でもう2度と行きたくないと思ってしまいました。
いつも行っていたところの予約が埋まっていたため、初めての利用。
12時半頃の電車には乗りたく、初めて行くため念のために11時に予約しました。
席に案内されたのは2回も催促した結果12時過ぎ。
担当していただいた方には無理を言って申し訳なかったですが、電車には無事に間に合いました。
気になったのは、男性の方が使ってる途中のコテを借りていいか聞いた時に、担当していた女性がまだ使ってると答えるとコテを投げ置いたことです。商売道具をあんな雑に扱うのはあり得ないと思います。
店内も汚く、接客も全体的に酷く、技術も周りを見た限りではそんなにないため、お金が無い人が行くところだと思います。私はもう利用しません。
朝早くからやっているところがあまりなく、困っていたところにこちらのお店を見つけました。
料金も他のお店より安く、しかも早く仕上げてもらえたのでとても助かりました。
お話も楽しくて、髪色もとっても満足です🥰ありがとうございました!
終わったあと顔に黒染めがついていて、それは取ってもらいましたが化粧が落ちて最悪でした。
翌日耳とうなじにも黒いものがついていると指摘されて大変不快でした。
接客も雑でこれでお金取るのは有り得ないと思います。
二度と行きません。
髪の色にムラができました。黒染めしていたところにカラーしたせいではありますが、こちらとしては黒染めの影響についてあまり分かっていなかったため、仕上がりが予想と全く違いました。細かくカウンセリングを行うことがなく、縮毛かけたかどうか聞かれたのみ。その際にも、縮毛をかけたところにはカラーが入りにくい等の説明がなく、ふつうにカラーが入るものかと思っていましたが、結果ムラができてしまいました。半年ぶりに、髪の毛切って染めようとワクワクしていたのに、残念です。
とても良かったです
髪色の改善や説明なども丁寧にしてくださり、希望の色に染まりました!
また髪質もだいぶよくなった気がします
良かったです!