【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• タナカさんの口コミ

いつも、利用しています!
    とても、毎回満足です。
    また、よろしくおねがいします

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

嬉しい口コミありがとうごさいます😃

いつもありがとうごさいます😊

• ゆこさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました。沢山お話出来て良かったです

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうごさいます😄

私も色んな事沢山お話しさせていただき楽しく

過ごさせてもらいました😄

返信日:2019年3月27日
  • あやふみさんの口コミ

黒染めをしないで暗くしたい、との要望に色々提案していただき、イメージ通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

黒染めは出来ればしたくはないですよね😅

カラー剤の種類も豊富ですので。

色んなご提案させていただきます😆

• ちさんの口コミ

カラーとトリートメントのセット3000円のコースで頼みました。女性だと思っていたら男性でした。まあそこはいいのですが、カラーの相談も適当で、トリートメント付きのコースなのにそれを把握してなくて不安になりました。カラー塗る時も髪を引っ張るから痛いし、とにかく雑でした。1番驚いたのは落としたクシをそのまま使ったことです。そんな美容師さんに出会ったのが初めてだったのでびっくりしました。シャンプーの時も今まで体験したことないくらい雑、シャンプー台に上がる時は首に巻いたタオルを引っ張られて首を絞められたような感じでした。トリートメントも揉み込みも行わず10秒くらいつけて終わり。終始担当の男性の方が不機嫌そうな態度をとられていて、すごく気分が悪かったです。あんなにお店の雰囲気が悪く、不愉快にさせる美容室は初めてです。二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月23日
  • はるなさんの口コミ

髪質に合わせてオージュアトリートメントを選びコテorアイロンで仕上げるというメニューでしたが、いきなりシャンプー台に案内され体を倒された事にまず驚きました。他のスタッフから指摘されており、メニューを把握していないんだと感じ不安になりました。他店で毎回行っているトリートメントですが急いでいるのかシャンプー、トリートメントとも早く終わらせようとしている感じで雑で、声かけは一切ないし途中顔にお湯がかかってきたりと、いい気持ちはしませんでした。

仕上げの際トリートメントのもちを良くする為にコテやアイロンをしないというのは納得できましたが、ブローもする事なく手ぐしだけで終えられた事は残念でした。いつもツルツルになるオージュアのトリートメントですが仕上がりは施術前と変わらずで、髪も乾かしただけなので外を歩くのが恥ずかしかったです。

スタッフ全員がこのような対応だとは思いませんが、女性スタッフが対応してくれていたら違ったのかなと感じました。
    期待して来店しただけにショックでした。もっと口コミを参考にすれば良かったと後悔です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月25日
  • りえさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき大満足です
    またお願いします

初めて伺いました!
    スタイリストさんのお話も面白く、なりたい髪色にしてもらいとても満足です(^^)
    またお願いします(^∇^)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

とても嬉しいです😆

• 祐美さんの口コミ

毎回こちらでお世話になっております😆
    コスパ最高のお店ですね💓💓

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️

• ひろさんの口コミ

まず入店時から印象が悪かったです。
    入った瞬間いらっしゃいませの一言もなし。
    いきなり、そちらでお待ちください。からスタートでした。
    それでカウンセリングが始まってなかなか決まらなくてイライラしているのか癖なのか知らないけど指をカタカタし始める。
    カラー剤を塗っていくときも雑で髪が痛かったです。
    オマケにカラー剤を塗った後のラップはなし。
    これは今までで初めてでした。
    シャンプーする時お湯加減、かゆいところはないですかなど声掛けも一切なし。
    また施術中の会話は一切なし。
    これも今日が初めてでした。
    コミュ障なのは仕方ないにしろ愛想くらいはどうにかなるでしょ。プロフィールを見てみたら他の店舗も合わせて9年ほどこの仕事してるって書いてあってびっくりしました。てっきり1年目かと思いましたよ。指名料無料って書いてるけど、誰が指名するの。
    お店に入ったときから出るまで全てが雑すぎました。
    今までこんなにひどい人は見たことありません。(今日担当だった男性の方に言ってるだけで他の方はきっといい対応されているんだと思います。)
    他の方が口コミで書かれている通り男性の方全体的に雰囲気が悪いなって感じはしましたけれども。
    こんな口コミを書くほどイライラしたのも初めてでした。
    二度と行きません。
    お店の中ではわかりませんでしたが返って鏡を見てみると染まってない箇所が普通にありました。
    また全体的なサービスを通して料金を払うに値しないと思いました。
    返金していただきたいです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございませんでした🙇‍♂️

• ゆんなさんの口コミ

最初の印象がとっても悪くて怖かったです。
    ちゃんと予約してるのに結構待ちました。
    最後のアイロンしてくれなくて自分から頼みました。汗

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

仕上げの確認遅くなり申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月23日
  • かずやさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    曖昧な髪型のイメージを伝えてしまったにも関わらず対応も丁寧でよくて、カット、パーマ共に満足しています!!
    また行きたいです🙌

• Nさんの口コミ

いつも妹がお世話になっております!
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも楽しそうに通っています!
    コスパもアクセスも良いです!☆

おぎさん
    ありがとうござます😊

妹さんも、気に入ってもらえて良かったです👍

返信日:2019年3月21日
  • 。さんの口コミ

自分がしたい色にかなり近くしていただけました。色落ちも楽しみです!

ありがとうございます😊
    色落ちするとまたとても綺麗なグレージュなると思います👍
    また宜しくお願いします。

返信日:2019年3月19日

スピーディーで丁寧でいつも満足してます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもコウキ様ありがとうございます😊
    また宜しくお願いします。

返信日:2019年3月19日
  • ぴーさんの口コミ

先日行かして頂きました。そもそも、担当が女性ではなく男性。会話も業務的な会話のみ。両隣りの席はものすごく話が盛り上がっていたから、なおさら会話の無さに不信感しかなく。最初から最後まで男性スタッフの表情が怒ってるように見えて、プライベートでなんかあったのか知らないけど仕事に持ち込まないで欲しい。とりあえず混雑してました。もう二度と行かないですね。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月18日
  • サヤカさんの口コミ

¥3000で予約して行ったのにも関わらず時間が無くブリーチができないと言われました。(最初はそちらから勧めてきたのにも関わらず)
    シャンプーの最中ブリーチの時は備考欄に書いて下さいそしたらお時間取れますなどと言われました。
    こちらを予約する際に注意事項など読みましたがそのようなことは書いてありませんでした。
    挙句の果てには料金は倍の¥6000取られました。
    こんな事なら朝早く起きてわざわざ行く必要は無かったです。
    家に帰って自分で染め直しました。
    自分で染め直して今はとても満足してます。
    とても楽しみにしていたのに残念です。
    お金を返して欲しいです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お客様のご希望のカラーにはブリーチをしてベースの色を明るくする必要があるという意味でした。
    お時間枠として今回のメニューは1時間でしたので。
    他のお客様の、ご予約も有りましたので。
    本日追加でブリーチする事は難しいかったという事です。

料金が6千円頂いたのはよりブリーチ使わずにご希望のカラーにするというカウンセリング時のお話の中でちゃんと金額提示と了承を得てから施術開始させていただきました。

にも関わらずこの様な口コミの投稿頂くと悲しい気持ちになりますが。。。

私にも至らない点があったと思いますので。
    貴重なご意見ありがとうございました。

料金を勝手に取られたと感じられるなら。
    もちろん全額お返ししますので。
    よろしくお願いします。

返信日:2019年3月15日
  • なおさんの口コミ

担当していただいたお兄さんがとても丁寧で良かったです!髪色も大満足の仕上がりです。またお伺いしたいです😳⭐️

• みーさんの口コミ

店内入ると、席が全部埋まっていて非常に混雑していました。私は鏡のない横に2人座れる席に誘導され恐らく席が空くのを待っていたはずなのですが、そこでカラーが突然始まりました。別に鏡を見たいわけではありませんが、明らかに待つ用の席でいきなり始まって驚きしかありませんでした。
    シャンプー台は2つあり髪の毛を洗ってもらってる時に、隣にいた方がそこで髪の毛を乾かしているようでドライヤーの風が顔に来てとても不快でした。

池袋エリア人気という言葉と値段に惹かれて予約しましたが、失敗でした。
    席が埋まるほどの人気なのはとてもよく分かりましたが、店のキャパに対して予約を管理できていないのではないかなと思いました。

担当してくださった方とはカラーお決まりですか?分け目どちらですか?等の必要最低限の会話しかしなく早く終わらせたいのかなと思いました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月8日
  • れちおてゃさんの口コミ

正直この髪色にできるとは思ってませんでした。
    ありがとうございました!!!

• 祐美さんの口コミ

毎回とても素直にしてくれます🥰
    ありがとうございす😊

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また宜しくお願いします🤲

返信日:2019年2月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す