【公式】amble luxe池袋東口♻️の掲載
【公式】amble luxe池袋東口♻️のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス【公式】amble luxe池袋東口♻️

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口♻️の口コミ

4.3

4.5

• クロのプロフィール画像

クロさんの口コミ

ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 低姿勢丁寧でとても快く接客を受けてる感じがしました! でもちゃんと会話ができてとても楽しかったです! 要望を伝えたところ、プロの目線でこちらの方がいいですよとオススメしてくれてお願いしました!綺麗な髪色でとても満足です!またお願いします(*´罒`*)

【平日限定12時​〜​18時までご来店】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆3980円 その他の時間帯は¥4480 ¥3,980

来店日:2023年11月21日
  • マエドマリミカのプロフィール画像

マエドマリミカさんの口コミ

カラーとカットしていただきました。とてもいい感じにしてくださって満足です!!またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

伸ばしてるのであんまり気にしてないですけど、スナップチャット?に載せた様に染めれてない箇所はあります カラーチャートも見せてもらえなかったです。 安いのと、どうせ伸びるしいいやって考えなので評価は普通にしてます。 Trは、いつされたのかお伝え無いので多分髪乾かす前かなと思ってます。

来店日:2023年11月7日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 トリートメントはコラーゲントリートメントでして乾かす前にオイルをつけております。

返信日:2023年11月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました! どのようなカラーにするかの相談をした際には、今後のカラーへの影響等を詳しく教えて下さり、分かりやすかったです!🌷 なによりもヘアのセットがすごく可愛くて、コツを教えて貰えばよかったと後悔してます、、 またお願いします!

10周年記念クーポン ヘアカラー&コラーゲンtr ¥2,980

来店日:2023年11月7日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

ま様 口コミの投稿ありがとうございます。 カラーリングそしてヘアアレンジも気に入ってくださり。 良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 よろしくお願いします。

返信日:2023年11月12日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。 カラーリング中も全然頭皮は痛くなかったし、完成した色、すんごく気に入りました。 またよろしくお願いします!

【☆当日予約限定☆】【ロング料金無し】うる艶フルカラー&オージュアTrお土産付☆ ¥3,580

来店日:2023年10月26日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 頭皮の方も痛くなかったという事で良かったです。 また是非2ヶ月後くらいにカラーしに来てくださいね。

• Nyaaaのプロフィール画像

Nyaaaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 普段サイドを耳にかけますとお話ししたら、耳にかけた後の形も想定したカットをしてくださり、感動しました。 また宜しくお願いします。

【安定大人気メニュー☆】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4480円 ¥4,480

来店日:2023年10月17日来店回数:29

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

9回目のご来店そしていつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットカラーで利用しました。 今日はどうしますか?と言われ、曖昧に暗めが良いと伝えたら、イメージなど聞かずカラーのサンプル?みたいなの出されこのトーンでいいですか?と強めに言われました。 髪の毛を長さそのままで少なくして欲しいと伝えたら、勝手に段を入れられました。髪の毛触る時も引っ張るような感じで痛かったです。 全体的には良かったですがもう行きません。 あと後ろの方で見習い?の方が突っ立っていたり、お喋りばかりしていて雰囲気は良くないです。

来店日:2023年10月9日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

今回も満足です。 次回また楽しみです!

【☆当日予約限定☆】うる艶フルカラー&オージュアTrのホームケア付☆ ¥3,580

来店日:2023年10月9日来店回数:5

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

マミ様 4回目のご来店ありがとうございました。 いつもambleluxeにご来店いただきましてありがとうございます。 次回もまたカラーリングの提案など色々させてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ささっと安くカットやカラーしてもらいたい人は安いし大きなミスはされなかったのでおすすめ。 美容院ではリラックスしたい、カラーやかっとにこだわりがあるって人は他の美容室のほうがいいかもしれません。 女性のかたは1人のみで他は全員男性でした。 シャンプー、カット,カラーで担当ころころ かわるから回転率重視で全員雰囲気がいいってかんじでもなく、最初につたえた髪型に向けて時間なるべくかけずに やってくれてるのだろうなってかんじでした。 ヒアリングやお店での心地よさはいまいちで シャンプーへ案内するとき、シャンプーのしかた 声小さいし,他店と比べて雑だなとかんじました。 安い分、とりあえず仕上がればOKって感じのお店な感じでした。安いから丁寧さより早さ重視のお店なのかもしれないです。 いつもはカットカラーあわせて10000こえるので、比べたらどうしても劣るところはあるものの、 雰囲気や居心地はいまいちだけど、カラーやカットイメージは元々あったの伝えたらそれどおりになったし、 5000以下でこのクオリティになるなら お金ないとき急ぎでプリン状態からなんとかしたい、とりあえず整えたいってだけで使うには全然ありです。 完成イメージにこだわりがある、居心地の良さ、カウンセリングのうまさ、リラックスできるってところこだわりたい方はある程度のお金出して他のお店いかないと厳しいかなぁって感じました。 時間なくて安くでどうしてもって時だけリピりたいです。

【平日限定】ナノバブルmarbb付きカット&艶カラー ¥4,980

来店日:2023年10月5日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

a様 貴重なご意見ありがとうございます。 プチプライスでハイクオリティを掲げてますので。 改善していきたいと思います。

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客でした 細かい要望も汲み取っていただいて、理想通りの髪型にしてもらい満足です! 色々面白いお話も聞かせてもらって楽しかったです また伺わせて頂きます!

来店日:2023年10月3日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

saya様 口コミありがとうございます! また是非いらしてくださいね。 お待ちしております。

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ショートボブにしていただいたのですが、全てが理想的です! 周りからの反響もすごくよく、お値段も良心的ですごく助かりました!

来店日:2023年9月29日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

ショートボブとてもお似合いでした。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

3センチと言ったのに沢山切られて、胸下だった髪が鎖骨ちょい下になった。涼しくなるので伸ばしていたのにとても残念。髪の毛巻いて冬服を着るのが楽しみだったのにとてもショックです。少し空くと言っていたのに沢山空かれた。カラーも暗めと言ったのに染める前とあまり変化はなくムラもある。もう行きません。女性スタイリストと記載してあるのに女性スタッフは1人しかいなかった。(途中からきた)私の担当は男性だった。プロフィールに女性と記載しないで欲しい。(詳細に女性とは限らないと記載してあっても)

来店日:2023年9月21日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

今回は大変申し訳ありませんでした。

• 黒々のプロフィール画像

黒々さんの口コミ

施術が早く的確でとても素晴らしいと思いました。 アドバイスも頂きありがとうございます。 また利用したいです。

☆【人気上昇クーポン】お得な☆うる艶カラー&小顔カット&2stepTr☆4980円 ¥4,980

来店日:2023年9月20日来店回数:11

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

いつもambleluxeに来てくださり嬉しいです。 またいつでも来てくださいね。 よろしくお願いします。

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 毛量が多くて癖毛で広がるからずっと すくのを美容師さんに嫌がられてましたが 担当して頂いた方に沢山すいてもらいました(^^) ずっと入れたかったレイヤースタイルにもなれたし 夏場暑くて大変だった毛量もすっきりして 行ってよかったと心から思います! カラーも要望通り、マットな感じで めっちゃ気に入ってます! 髪のセット方法も丁寧に教えてくださって ありがとうございました! また行きたいです〜(o˘◡˘o)!

来店日:2023年9月15日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

初めてのご来店いただきましてありがとうございました。 レイヤースタイル暑い時はありですね。 セットも簡単だと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願いします。

• chihappyのプロフィール画像

chihappyさんの口コミ

かわいく仕上げて貰えました!! ありがとうございました♡ ̖́-

来店日:2023年9月10日
  • Nyaaaのプロフィール画像

Nyaaaさんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2023年9月10日来店回数:29
  • ヤーマンのプロフィール画像

ヤーマンさんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足してます

【今月新規メンズ限定】ドライカット☆2580円☆指名無しレディースカット3080 担当は女性スタッフとは限りません👏 ¥2,580

来店日:2023年9月6日来店回数:5

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。 仕上がり、接客等にも満足いただけて嬉しいです。 日々技術、接客を磨いてスタッフ一同お待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。 ★ *************************** amble luxe 池袋東口スタッフ一同 東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3階 ***************************

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

全体的に雑でした。

来店日:2023年9月6日
  • 内川桂太のプロフィール画像

内川桂太さんの口コミ

仕上がり大変満足しました!

来店日:2023年9月6日

返信日:2023年9月8日
  • けいしょうのプロフィール画像

けいしょうさんの口コミ

希望通りにしていただきとても良かったです! またお願いしたいと思います^ ^

カット & 選べるパーマ & Tokio2stepトリートメント8980円 ¥8,980

来店日:2023年9月4日

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 10〜22無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC