【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

• sさんの口コミ

とてもスピーディにこちらの要望をきちんと施術していただきありがとうございました😊
    お安いのに綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また行く際は、どうぞよろしくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleluxeを選んで頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

• 美葉さんの口コミ

カラーは思った色にはなりませんでしたが、カットがとても丁寧で、イメチェンにびびっていましたが笑顔で「お似合いです!」と言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お色はご期待に添えず大変申し訳ありません。

• 山田さんの口コミ

なんとなくで選ぶならお勧めしません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました。そして、貴重なご意見もありがとうございます。

以後同じ事の無いよう、担当スタイリストの指導とお店全体で共有させて頂き、接客を徹底して改善してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をambleluxe一同心よりおまちしております。

• HONGLINGJINGさんの口コミ

この店に来るのは3回目です。前の2回はよかったですけど、今回は本当に醜い、技術も熟練していない。次は二度と行かない。

返信日:2022年5月27日

黒に近めの色にお願いしましたが、完成したときの色が全く暗くなっておらず、不思議でした。暗めに色から明るくするのにはある程度限度があると思いましたが
    暗くするなら簡単なことなのでは?と思いました。
    友達からも変わってないじゃんと言われ、悲しかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

黒染めを使用しないと黒に近づけるのはとても難しくなります。
    この度はご期待に添えず大変申し訳ございません。。

返信日:2022年6月3日
  • りっくんさんの口コミ

ヘアカラーで何度も行かせていただいているので、
    髪色も前回と同じでといえばすぐやってくださりますし、
    何よりいつでも行けて安価で手早くやってくださるので本当に助かってます。
    美容院ならではのコミュニケーションやゆったり感を求める方にはお勧め出来ませんが、
    短い時間でパパッとコスパ重視という方には本当にオススメです。

返信日:2022年5月21日
  • 黒々さんの口コミ

メニューの説明から施術までとても丁寧でした。カラーもちゃんと考えてくれて、仕上がりの色はとても満足です!
    髪型も満足な仕上がりでホント嬉しいです!また利用させて頂きたいです。

返信日:2022年5月21日
  • erikoさんの口コミ

手早く、可愛くセットしていただき、助かりました。ありがとうございました。

いです。

• さよさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧で明るく接していただきとても良かったです。
    また、使わせていただきます!ありがとうございました。

• けさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、ドライカットとは別にシャンプーとヘアセットをお願いしました。
    忙しかったのか面倒くさかったのか分かりませんが、シャンプー後のドライヤーが適当で生乾きでした。元々癖が強い髪質と伝えていたのに生乾きだったので変に癖が出てきてしまいました。
    ヘアセットもこの後人と会う予定があるからお願いしたのに自分でセットした方がマシなくらい適当で結局ネットカフェでシャワー浴びて自分でセットし直しました。
    指名できないので当たり外れあるかと思いますが、あまりにも残念でした。

返信日:2022年5月13日

理想の髪色にして頂きました☺️髪の毛伸ばしかけで今後のことを考慮して慎重に丁寧なカットも素敵でした!また行きたいと思います✨

• ひらさんの口コミ

返信日:2022年5月6日
  • ぽむさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも大変満足しております。また是非お願いしたいです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    はじめてのカラーを気に入ってもらえて嬉しいです。
    思ったよりもしっかり明るさも出たので、次回は色味重視でのカラーでも良いかと思います。
    またよろしくお願いします。

amble luxe 池袋東口 マネージャー田中

返信日:2022年5月6日

想像通りの仕上がりにしていただきとても満足しました
    また利用したいと思います!

返信日:2022年4月29日

とても丁寧な接客でイメージ通りのヘアになってとっても嬉しいです!!また利用したいです!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

雰囲気がとてもよく接客態度もよかったです!
    仕上がりにも満足しました!

返信日:2022年4月29日

お店の中はお客さんでいっぱいで驚きましたが席に通されるまでがとてもスムーズでそれもびっくり。
    担当のお兄さんは丁寧にカウンセリングしてくださり安心して話せました。
    新人さん?のアシスタント?の方なのかまだあどけない感じが一生懸命に見えて好印象でした。
    仕上がりも満足のいくもので、こちらの要望どうりにしてくれました。
    ありがとうございます。
    また伺います。

返信日:2022年4月29日

接客も技術もあまりにも酷すぎました、、、

• yさんの口コミ

普段口コミは書かないのですがあまりにひどい接客と対応で驚きを隠せなかったので書きます。
    口コミをよく見れば同じような方がたくさんいたのできちんと確認するべきでした。
    いくら安価だとはいえとても客商売として成り立っているとは思えませんでした。
    カットも頼んでないところまで切られて切られた後に「大丈夫ですか?」
    よくお店続いてますね

********************

返信日:2022年4月22日
  • ゆいとさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらいよかったです

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleを選んで頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。

返信日:2022年4月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す