【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.3

ありがとうございました!理想のスタイルになりました!また伺います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は数ある美容室の中からambleを選んで頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々、精進し、満足いただける様に努めてまいります。

• NATSUKIさんの口コミ

いつも施術をして頂いている方と都合が合わなかったのですが、急遽髪を染めなければならなかった為、こちらを利用させていただきました。
    カラーをして頂きました。ラベンダーの写真を見せたのですがまるで就活生かのような黒色にされてしまいました。鏡を見ては悲しい気持ちになります。施術もブリーチを2回しているので、引っかかるのは仕方がないと思いますが(他店でここまで引っ張られたことはありませんが…)まるでブリーチをしているこちらが悪いような言い方や、施術が痛いということをお伝えしても何も改善がなかったこと、とても不愉快でした。髪色もここまで暗くされてしまっては色落ちしても、元の色まで抜けません。髪もギシギシにされてしまいました。
    いくらミニモで安くやっているとはいえ技術の面でも接客の面でも、もう少し思いやりの心を持って対応して頂きたかったです。お店では伝えませんでしたが、同じ美容を仕事としている者として、がっかりしました。
    お店を出たあと、他の方の低評価の口コミも見させて頂きましたが、もう少し丁寧に紳士に対応された方が良いかと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。

スタッフに共有し、改善してまいります。

返信日:2022年4月15日

抽象的な注文だったにも関わらず柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!実践してみたいと思います!

• たかさんの口コミ

いい感じです!

• さかなさんの口コミ

自宅で髪を洗ったらカラー剤が残っていたようでタオルに色がついてしまいました。アシスタントさんでしょうか。練習中なのは承知しておりますが、もう少し丁寧にやって頂けたらな、と思ってしまいます。

黒っぽい髪色からピンクブラウンは難しいのかもしれませんが、仕上がりにピンクを感じられません。色見本を見せて頂いて「色味がこれくらいでたら、って感じだと思います」と伝えられて、若干ピンクが感じられたらいいね、くらいなのかな?と思っていましたが仕上がりの色も来店時と変わらないように感じられます。今までブラウンばかりで初めて他の色に挑戦しようとワクワクしていたのでがっかりしてしまいました。

1番困っているのは髪の毛が臭うことです。鉄臭いです。木金土と経ちましたがまだまだ強く感じます。

他店とくらべて雑という印象を受けました。今後お願いすることは無いかと思います。ありがとうございました。
    返事もいりません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。

技術、接客共に見直してまいります。

返信日:2022年4月15日
  • べーやんさんの口コミ

満足しました!
    ありがとうございます。

• miniさんの口コミ

女性の方と書いてあったので、女性の方が施術していただけるかと思ったら男性だったので星4にさせていただきました。
    初めてのパーマでしたがとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• このみさんの口コミ

お店の対応も施術にも満足致しました!
    お兄さんとのおしゃべり楽しかったです〜

• タナカさんの口コミ

いつもお世話になっています。

お店は混んでいますが、スピーディーに仕上げてもらえるので、時間を気にする人にはとてもおすすめできます。
    次回はカラーよろしくお願いします。

• やまださんの口コミ

入ってまもない新人に教えながら接客されて不愉快でした。練習台にされた気分です。
    カットも望んでいた長さより短くされ、結ぶこともできないくらいになり最悪な仕上がりです。二度といきません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は本当に申し訳ありませんでした。

新卒生の教育にも努めて参ります。

よろしくお願いします。

返信日:2022年4月2日
  • サさんの口コミ

かわいいカラーとカットでとっても満足しました🌸
    周りからも褒められて嬉しかったです!
    また機会があればお願いします^_^!

• 🌼さんの口コミ

カウンセリング時の声が小さく、あまり聞こえなかった
    カラー中、カット中キョロキョロしていてすごく気になり不愉快だった

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

施術中にしっかり集中するように努めてまいります。

• ちひさんの口コミ

とても忙しかったのか前回と方と違う方が担当してくれました。カウンセリングから不安でしかなくしっかり伝わったか不安でした。カラー、トリートメントはとてもよかったのですが最後前髪カットがとても雑で切り終わった時にはバラバラで目に入って痛かったので家に帰宅次第自分で切り直しました。前回とても良かったのでまたお願いしたのですがとても残念でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

前髪カット大変申し訳ありませんでした。
    技術を見直して参ります

• natsuさんの口コミ

とてもスピーディーにしていただき、良かったです。また、仕上がりもよく満足です!

• 美保さんの口コミ

いつも有難うございます。
    また直ぐに伺います

返信日:2022年3月25日

久しぶりの来店でした。
    今回も満足な仕上がりになりました。

返信日:2022年3月25日

色々と対応が雑でびっくりしました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

改善して参ります。

よろしくお願いします。

返信日:2022年3月20日
  • しまっちさんの口コミ

ヘアセットで伺いました。
    素早いセットありがとうございました。
    ヘアスタイルのアドバイスも頂けて
    とても参考になりました!

• えりさんの口コミ

久しぶりでしたが😆
    今回も満足です😆

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回も満足してもらえて嬉しいです。

また次回も是非よろしくお願いします。

• 黒々さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!癖毛どうしようもなく、自分ではセットなどはしませんが、施術後は感激しました!ドライヤー等アドバイスも頂きホント良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです。

ご自宅でのケアもしてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す