【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ
4.5

りっくんさんの口コミ
当日の昼に予約を取って夜にお伺いしたので(自動返事以外連絡が無く)本当に空きがあるか不安でしたが遅れなく背術して頂いて助かりました!☺︎ このご時世なので普段とは違うと思いますが時間によっては満席で忙しない時間があり(私が行ったのは19時頃)、 その時間だと良くも悪くも作業的に見えました。 ただピークが過ぎた後は効率よく丁寧に施術して頂いたので良かったです。私はあまり話が過ぎるのは好きじゃないので距離感もちょうど良かったです。 (アナイ様ありがとうございました♪) ゆっくりおしゃれなところで美容師さんと仲良く話したいみたいな方は正直あまりオススメはしませんが、 なるべく短い時間で効率よく施術してほしい方にはおすすめです。 仕上がりもとても素敵になりました! 次はオフピークの時間を狙っていこうと思います。
来店日:2020年3月26日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 平日ですと、夜がやはり混みやすくなっております。 またのご来店是非よろしくお願いします。 平日の日中がオフピークとなります。
返信日:2020年4月11日
りさんの口コミ
今までいった美容室のなかでいちばん最悪な接客態度でした。カウンセリングの時点で話し方、態度が馬鹿にしてるような口調で、帰りますと言おうか考えました。 話す気にもなれませんでした。 席の移動などもされ、カラー剤も手首にこぼされ、洗い方や切り方も荒くて怖かったです。 髪型の出来上がりは良かったのでその場でクレームはしませんでしたが、出来が良くて接客が良いところなんてほかにもあるのでもう行きません。 他の美容師のかたは丁寧にカウンセリングしたりお話していたので、違う人担当だったらよかったのにとなおさら悲しかったです。
来店日:2020年3月23日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
申し訳ございませんでした。
返信日:2020年3月25日
Kさんの口コミ
まず初めから5900円のカラー剤を勧められ、不審に思いました。 2900円のカラーでは黒染め程度しかできないらしく、正直このプランでは多くの方が思った通りには染められないと思います。 また、カラーリングの時に顔にカラー剤を塗られたり、洗い流す時に思いっきり耳に水が入ったりとても強く頭を洗われたりと、気になるところがありました。 さらに、なんで髪の毛の手入れをしていなんだなど責められているようなばかにされているような話し方で指摘され、接客業とは思えない態度でした。 終始雑すぎる施術ですし、お見送りもなく、レジでお金を払ったら終了って感じです。 カラー自体はよかったですが、口コミで皆さんが書いている通り、二度と行かないと思います。
来店日:2020年3月22日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年3月25日
はるなさんの口コミ
染めてシャンプーをして乾かした後に上だけ明るくなっていて黒染めしてましたか?とそこで初めて聞かれ、黒染めを使っているかはわからないが、暗めに染めてもらっていたのではいと答えたら、なんで先に言わないのかと責められました。 また、黒染めしたと言っていたから自覚はありましたよね、黒染めは色が入らないので先に言ってもらわないと困ります。染めてもらった時に言われなかったですか、と責められるように言われました。染め直して頂いたのですが終始責められているように感じました。 私もあまり意識してなく言わなかったのが悪いと思いますが、先に聞かれませんでしたし、すごく責められて不快な気分でした。しかも暗めのアッシュで紫ぽい感じと話していたのですが、仕上がりは赤みが強いものとなりました。染め直す前の上の色はかなり明るく、この色が全体に入ってたら要望したものと違いすぎます。染めてもらってから流すまでの待ち時間が長く放置されていて、流す前から赤みが見えて不安でした。 初めから無愛想でサバサバしてる感じでそういう人なんだろうなと思っていましたが、接客業としてもうちょっと態度を改めて欲しいと思いました。他の方は感じが良い対応をしているように見受けられました。 お値段が他よりすこし安かったので来ましたが、もう行きたくはないと思いました。口コミをよく読めばよかったです。
来店日:2020年3月22日来店回数:2回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
返信日:2020年3月23日
なおさんの口コミ
わがままを言ってもう一度染め直しして頂きありがとうございました。とても素敵な色になりました!担当してくださった方もとても良い方でまた行きたいと思います。
来店日:2020年3月20日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
直ぐにメッセージさせていただきます。 よろしくお願いします。
返信日:2020年3月20日
しーさんの口コミ
はじめて伺いました! はじめての美容室は緊張するのですが、 奇策で優しいスタッフの方々ばかりで終始安心できました! とにかく、丁寧にくみとってくださり、 期待以上のヘアスタイルにしてくださり本当に良かったです! その後に会った友人からも好評で、2度嬉しかったです^ ^ リニューアルオープンするという事で、 また来月楽しみに伺わせて頂きます! ありがとうございました!
来店日:2020年3月18日来店回数:2回
Nさんの口コミ
いつもお世話になっております! 丁寧なカウンセリングや、良心的な価格帯で施術をうけることが出来るので、いつも安心してお願いできます!☆ アットホームな雰囲気でスタッフさん同士でも仲良く営業してくださるので、行きやすいです! また次回もよろしくお願いいたします☆
来店日:2020年3月18日来店回数:10回
タナカさんの口コミ
初めてカラーしてもらいました! いつもカットだけでしたが、カラーも綺麗に染めていただけて、満足です!
来店日:2020年3月18日来店回数:26回
かなさんの口コミ
いつもお世話になってます!カウンセリングからしっかりと聞いてくれるので安心してお任せすることができます。 てきぱきとやってくれてお話も楽しいのでいつも時間が経つのがあっという間です(^^) 仕上がりも予想以上で大満足です!! またお願いします!
来店日:2020年3月18日来店回数:9回
みくさんの口コミ
がっかりでした。 カラーの色を決める際も上からで決めつけるいい方をされて気分が悪かっです。 その後のシャンプーとドライヤーも雑すぎて、これで美容師としてやっていけるんだ、と驚きました。笑 1番残念に思ったのは、ドライヤー後に軽くでも巻くことなく はい!終わりです!と言われ追い出されるように帰らされました。前髪なんてまっすぐ右側だけ浮いたままなのに。え、見えてないの?と思いました。 こんなただ乾かしただけのノーセットの状態で外に出るのは初めてで、恥ずかしくてたまらないです。 非常に嫌な気持ちになりました。 一生行きたくないです。 お値段は安いですが、払う価値のないサロンでした。
来店日:2020年3月18日
ななさんの口コミ
普段の巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました!
来店日:2020年3月16日
Nanaさんの口コミ
よかったです!
来店日:2020年3月15日来店回数:4回
ヘアセットでお伺いさせて頂きました。 終始担当の方の態度が嫌でした。人の話を深く聞かず自分の思い込みでヘアセットされたような気分です。 仕上がりも最悪で外を歩くのが恥ずかしかったです。 家に帰って速攻洗い流して自分でなんとかやりました。 接客も雑だし態度でかいし隣のお客さんのドライヤーの風が思いっきり私にあたってるのに何も言わないし。
来店日:2020年3月15日
あいぽよさんの口コミ
素敵にアレンジしてもらえてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月14日
りゅーちさんの口コミ
担当のお兄さんがとても楽しくて最高でした! また行きたいと思います!
来店日:2020年3月8日来店回数:8回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
3回目のご来店ありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです😆 またのご来店を心よりお待ちしております👍
返信日:2020年3月12日
ともちゃんさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く、施術もスピーディーでよかったです!スタイリングの仕方も教えていただきとても満足しています!
来店日:2020年3月6日来店回数:7回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました😊 プチプライスでハイクオリティを心がけておりますので(^^) 是非ともよろしくお願いします🤲
返信日:2020年3月12日
Yさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。 なによりも、理想のカラーにしてもらってとても満足しています。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2020年3月4日来店回数:9回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミの投稿嬉しいです😆 ありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております💁♂️
ルイさんの口コミ
要望に合わせていただき いい色味になりました! お気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2020年3月3日来店回数:7回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
3回目のご来店ありがとうございました! とても嬉しいです😆 これからも最高のカラーリングをして行きますので。 是非よろしくお願いします🤲
タナカさんの口コミ
いつも使わせてもらってます! とても良いです!
来店日:2020年3月3日来店回数:26回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
8回目のご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいです😆 またのご来店を心よりお待ちしております🙇
あんなさんの口コミ
終始雑に感じました。何色が迷っている時も、こちらから質問する時にしか答えてもらえなかったり、急にタメ口で話してきたり…と。そもそも、担当が女性(書いてあった)だと思っていたのに男性で残念でした。 1番驚いたのが、染め終わったあと乾かし、トリートメントや軽く巻いてくれたりするのかと思ったらそのような事は一切なく、ただ乾かして最後はよく分からないスタイリングスプレーをかけられ、??状態でした。(それも適当に感じました。)スタイリングをした意味がわからないです。染めた日の後の数日間、髪を洗っても色が落としきれていない?のか、バスタオルで拭くと色がついてしまいました。どういう事なのでしょうか。申し訳ありませんが、二度と行きたくないですし、こんな美容院知人に紹介出来ないです。ただただ残念でした。
来店日:2020年2月25日来店回数:3回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!
返信日:2020年3月3日