40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• 希衣さんの口コミ

ヘアセットで予約しました。
    友達とフェスへ行く前にセットをして頂いたのですが、フェスへ行くと伝えたのに仕上げがオイルを塗っただけで外に出たらすぐ巻きが取れました。
    染めた後オイルで仕上げるならわかりますが
    セットでお願いしていて、外で動くとも伝えたのにオイルで仕上げられたことに驚きでした。

予約をしてメッセージでのやり取りができず
    お店に電話をしたいといけないところが大変でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は申し訳ありませんでした。

返信日:2019年9月18日
  • なぎささんの口コミ

田中さんという男性のスタイリストさんに施術していただきました。とても知識豊富な方で、施術の間にカラーについて色々と教えていただいたので納得して施術を受けることができました。次回以降のカラー提案もしていただいたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2019年9月18日
  • kimi さんの口コミ

有り難うございました。凄く素敵な髪色にして頂き秋先取りです。又、利用します。

今までで1番最高な髪色になりました!3700円でこの仕上がりは本当に嬉しいです!
    またこの色でお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

• 洋平さんの口コミ

スタイルも、気に入りました!
    接客もよくいい気分でした!

予約の段階からたくさんわがまま聞いていだきました。カラーも一緒に考えてくれて仕上がりもお気に入りです!
    施術中も楽しかったです!ありがとうございました,また是非お願いします!

口コミありがとうございます😊

また是非宜しくお願いします🤲

• タナカさんの口コミ

スタイリングをしてもらいました!
    自分でするよりカッコよくしてくれて、良かったです!
    また、利用したいです

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもambleluxe池袋にご来店いただいてありがとうございます🙇🏻‍♂️🙏

• あやさんの口コミ

自分がお願いした色とは正反対の仕上がりでした。
    楽しみにしていたのにがっかりです。
    施術も適当でもう2度と行きたくないと思ってしまいました。

返信日:2019年9月9日

いつも行っていたところの予約が埋まっていたため、初めての利用。
    12時半頃の電車には乗りたく、初めて行くため念のために11時に予約しました。
    席に案内されたのは2回も催促した結果12時過ぎ。
    担当していただいた方には無理を言って申し訳なかったですが、電車には無事に間に合いました。
    気になったのは、男性の方が使ってる途中のコテを借りていいか聞いた時に、担当していた女性がまだ使ってると答えるとコテを投げ置いたことです。商売道具をあんな雑に扱うのはあり得ないと思います。

店内も汚く、接客も全体的に酷く、技術も周りを見た限りではそんなにないため、お金が無い人が行くところだと思います。私はもう利用しません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

おまたせして申し訳ございませんでした。

しかしお金の無い人がいくところだと言うのは少し他のご来店頂いているお客様にあまりにも失礼では無いでしょうか?

そこの箇所は削除してもらえないでしょう?

残念で仕方ありません。お店や技術面を指摘して頂くのは有り難い事なのですが。。

• あやのさんの口コミ

朝早くからやっているところがあまりなく、困っていたところにこちらのお店を見つけました。
    料金も他のお店より安く、しかも早く仕上げてもらえたのでとても助かりました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいです😆

スピーディーにハイクオリティをコンセプトにしてます🙏
    また是非お越しください🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月8日
  • uraraさんの口コミ

お話も楽しくて、髪色もとっても満足です🥰ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿していただきありがとうございます🥰

カラーリングもとても綺麗になりましたね👍

返信日:2019年9月8日

終わったあと顔に黒染めがついていて、それは取ってもらいましたが化粧が落ちて最悪でした。
    翌日耳とうなじにも黒いものがついていると指摘されて大変不快でした。
    接客も雑でこれでお金取るのは有り得ないと思います。
    二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

至らない点多々あり申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月6日
  • Cさんの口コミ

髪の色にムラができました。黒染めしていたところにカラーしたせいではありますが、こちらとしては黒染めの影響についてあまり分かっていなかったため、仕上がりが予想と全く違いました。細かくカウンセリングを行うことがなく、縮毛かけたかどうか聞かれたのみ。その際にも、縮毛をかけたところにはカラーが入りにくい等の説明がなく、ふつうにカラーが入るものかと思っていましたが、結果ムラができてしまいました。半年ぶりに、髪の毛切って染めようとワクワクしていたのに、残念です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

申し訳ございませんでした!
    黒染めをされていますと明るくカラーする際にはかなりはっきりと色の違いが出てしまう事もあります。

しっかりとカラー塗布の前にお伝えするべきでした。

返信日:2019年9月4日
  • きくさんの口コミ

とても良かったです

口コミありがとうございます😊

返信日:2019年9月6日
  • ななさんの口コミ

髪色の改善や説明なども丁寧にしてくださり、希望の色に染まりました!
    また髪質もだいぶよくなった気がします

嬉しいです😆

髪質も改善されて良かったです🙌

• かやさんの口コミ

良かったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回はありがとうございました😊
    またぜひいらしてくださいね!

よろしくお願いします。

• ちーさんの口コミ

最低です。
    ①カラーをしたのですが、色を決める際なんの提案もない。もう少しコミニュケーション力を高めた方がいいと思います。
    ②カラー剤を塗っている時、顔についたのですが拭き取ってくれなかったです。確実に気づいていましたよね?
    ③シャンプーを順番待ちしてる方がいたからなのか知りませんが、短縮された気がしました。しっかりと4種類塗っているのか逐一いってほしいです。あとつけおきする時間短くないですか?他のとこで同じトリートメントしましたがこんなに短くはありませんでした。
    ④前髪のこだわりを伝えたのになんの要望も答えてくれない。挙げ句の果てに今言う?みたいな顔をされ写真のイメージありますかと切った後に言われる。切る前から言えませんか?短すぎて恥ずかしいです。

まず、エプロンの男性に言いたいのが接客業なのでお客様の要望を引き出すコミニュケーション力を学んだ方がいいと思います。そうしなければ要望など答えられません。あと提案力を身につけてください。専門的な知識は分かりませんが、提案するだけでお客様はそっちの方がいいかも?と選択肢を与える事ができると思います。

普段口コミなど書きませんが、どうしても改善してほしいので書かせて頂きました。
    私はもう二度と行きませんが、今後のお客様の為にも改善願います。

申し訳ございませんでした。

ただお客様の要望や伝え方もあまりにもこちらも接客業ですが。耐えれない部分もありました。

しっかりと反省させていただきます部分は受け止めいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

自分が早くお店に着いたにも関わらず、素早いご案内と施術をしてくださりスムーズでした!
    髪色も髪の軽さも最高でした︎☺︎ありがとうございました!

とても嬉しいです😆

• 匿名さんの口コミ

全体的に適当。
    50分で施術が終わったのは初めてです。
    ドライヤー終わってノーセットで池袋から帰りました笑
    こんなことあるんだと思いました。

ブリーチ毛プラス1,000円と言われましたが実際には書いてなかったですw

二度と行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カウンセリング時にしっかりと理由と最終的なお値段伝えさせていただいたのですが。

記載はたしかにありませんでした。

ブリーチ毛の件はお伝え不足で申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと、詳細に明記させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

とても気に入りました。こだわってカットしてくださって、これから手入れしやすそうです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます😊

また是非いらしてくださいね👍

返信日:2019年9月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す