【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20676
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

• ケントさんの口コミ

系列店で伺いました。

とてよ良かったです。

またよろしくお願いします^_^

ケント様

系列店でのご来店でしたね。
    ambleluxeをご利用くださりとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とっても良い接客でした

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

接客褒めてくださり。やる気がまた出ました。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年12月7日

男性の方でしたが、カットは左右非対称、前髪もガタガタでした。
    カラーに関しては暗くして欲しいとお願いしたにもかかわらず、カラー前と全く変わらない出来上がりでとてもショックでした。
    最初にしっかりと希望を伝えたのに、全くそれ通りにしていただけなかったのがとても残念です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    カラーの方はカウンセリングでお伝えした通り
    今回のカラー剤で出来る範囲で施術させて頂きました。

カットとカラーの方ご満足のいく結果に出来ず申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

池袋東口 スタイリスト 一同

返信日:2023年12月1日

いつもありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今年も大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いします

• きさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、またアドバイス関連も頂けて
    とても嬉しかったです。
    とても良い方に施術していただけて良かったです。

き様

先日はambleにご来店頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

ご説明が丁寧でわかりやすかったです🙆‍♀️
    頭頂部が染まってなかったのが残念でした😢

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

• さのさんの口コミ

ウルフ、前に違う美容院でチャレンジして微妙だったので迷いましたが、ここでお願いして良かったです!めちゃ良い感じにしてくださいました!ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ウルフとてもお似合いでした♪

また是非ご来店ください。

• クロさんの口コミ

ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
    低姿勢丁寧でとても快く接客を受けてる感じがしました!
    でもちゃんと会話ができてとても楽しかったです!
    要望を伝えたところ、プロの目線でこちらの方がいいですよとオススメしてくれてお願いしました!綺麗な髪色でとても満足です!またお願いします(*´罒`*)

カラーとカットしていただきました。とてもいい感じにしてくださって満足です!!またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

伸ばしてるのであんまり気にしてないですけど、スナップチャット?に載せた様に染めれてない箇所はあります
    カラーチャートも見せてもらえなかったです。
    安いのと、どうせ伸びるしいいやって考えなので評価は普通にしてます。
    Trは、いつされたのかお伝え無いので多分髪乾かす前かなと思ってます。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

トリートメントはコラーゲントリートメントでして乾かす前にオイルをつけております。

返信日:2023年11月7日
  • まさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました!
    どのようなカラーにするかの相談をした際には、今後のカラーへの影響等を詳しく教えて下さり、分かりやすかったです!🌷
    なによりもヘアのセットがすごく可愛くて、コツを教えて貰えばよかったと後悔してます、、

ま様

口コミの投稿ありがとうございます。

カラーリングそしてヘアアレンジも気に入ってくださり。
    良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月12日
  • かおるさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
    カラーリング中も全然頭皮は痛くなかったし、完成した色、すんごく気に入りました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭皮の方も痛くなかったという事で良かったです。

また是非2ヶ月後くらいにカラーしに来てくださいね。

返信日:2023年10月27日

いつもありがとうございます。
    普段サイドを耳にかけますとお話ししたら、耳にかけた後の形も想定したカットをしてくださり、感動しました。
    また宜しくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

9回目のご来店そしていつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

カットカラーで利用しました。
    今日はどうしますか?と言われ、曖昧に暗めが良いと伝えたら、イメージなど聞かずカラーのサンプル?みたいなの出されこのトーンでいいですか?と強めに言われました。
    髪の毛を長さそのままで少なくして欲しいと伝えたら、勝手に段を入れられました。髪の毛触る時も引っ張るような感じで痛かったです。
    全体的には良かったですがもう行きません。

あと後ろの方で見習い?の方が突っ立っていたり、お喋りばかりしていて雰囲気は良くないです。

• マミさんの口コミ

今回も満足です。
    次回また楽しみです!

マミ様

4回目のご来店ありがとうございました。

いつもambleluxeにご来店いただきましてありがとうございます。

次回もまたカラーリングの提案など色々させてくださいね。

返信日:2023年10月27日

ささっと安くカットやカラーしてもらいたい人は安いし大きなミスはされなかったのでおすすめ。
    美容院ではリラックスしたい、カラーやかっとにこだわりがあるって人は他の美容室のほうがいいかもしれません。

女性のかたは1人のみで他は全員男性でした。
    シャンプー、カット,カラーで担当ころころ
    かわるから回転率重視で全員雰囲気がいいってかんじでもなく、最初につたえた髪型に向けて時間なるべくかけずに
    やってくれてるのだろうなってかんじでした。

ヒアリングやお店での心地よさはいまいちで
    シャンプーへ案内するとき、シャンプーのしかた
    声小さいし,他店と比べて雑だなとかんじました。
    安い分、とりあえず仕上がればOKって感じのお店な感じでした。安いから丁寧さより早さ重視のお店なのかもしれないです。

いつもはカットカラーあわせて10000こえるので、比べたらどうしても劣るところはあるものの、
    雰囲気や居心地はいまいちだけど、カラーやカットイメージは元々あったの伝えたらそれどおりになったし、
    5000以下でこのクオリティになるなら
    お金ないとき急ぎでプリン状態からなんとかしたい、とりあえず整えたいってだけで使うには全然ありです。

完成イメージにこだわりがある、居心地の良さ、カウンセリングのうまさ、リラックスできるってところこだわりたい方はある程度のお金出して他のお店いかないと厳しいかなぁって感じました。

時間なくて安くでどうしてもって時だけリピりたいです。

a様

貴重なご意見ありがとうございます。

プチプライスでハイクオリティを掲げてますので。

改善していきたいと思います。

• sayaさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客でした
    細かい要望も汲み取っていただいて、理想通りの髪型にしてもらい満足です!
    色々面白いお話も聞かせてもらって楽しかったです
    また伺わせて頂きます!

saya様

口コミありがとうございます!

また是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

• わさんの口コミ

ショートボブにしていただいたのですが、全てが理想的です!
    周りからの反響もすごくよく、お値段も良心的ですごく助かりました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ショートボブとてもお似合いでした。

• 🍎さんの口コミ

3センチと言ったのに沢山切られて、胸下だった髪が鎖骨ちょい下になった。涼しくなるので伸ばしていたのにとても残念。髪の毛巻いて冬服を着るのが楽しみだったのにとてもショックです。少し空くと言っていたのに沢山空かれた。カラーも暗めと言ったのに染める前とあまり変化はなくムラもある。もう行きません。女性スタイリストと記載してあるのに女性スタッフは1人しかいなかった。(途中からきた)私の担当は男性だった。プロフィールに女性と記載しないで欲しい。(詳細に女性とは限らないと記載してあっても)

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は大変申し訳ありませんでした。

• 黒々さんの口コミ

施術が早く的確でとても素晴らしいと思いました。
    アドバイスも頂きありがとうございます。
    また利用したいです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつもambleluxeに来てくださり嬉しいです。

またいつでも来てくださいね。

返信日:2023年10月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す