40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• minamiさんの口コミ

暗かった元の髪色から、少しだけトーンアップ出来てよかったです!なによりスピーディーでした!1時間以内にさくっと終えてもらって忙しい合間に行ってもゆとりが持てて嬉しかったです!

口コミの投稿ありがとうございます😊

プチプライスでハイクオリティをコンセプトにしております🎵🎵🎵

これからもよろしくお願いします🤲

• みさきさんの口コミ

短い時間でとてもかわいくして下さり、とても良かったです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました😊

気に入ってもらえてとても嬉しいです😂

また宜しくお願い致します🤲

• こさんの口コミ

初めていったお店でした。
    ネットで見た感じとは違く、店内は少し汚く暗い感じでした。
    カットは、ここはあまり切らないで欲しいといったところはたくさんすかれ普通に切られました。
    カラーの方は色は気に入ったんですが、すごく雑で頭皮にも直接塗られ後から痒くなってきました。
    シャンプーやドライヤーの合間合間に待たされることが多く中途半端なことが多かったです。
    全体的にイマイチでした

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は申し訳ありませんでした。

• なるさんの口コミ

本日はありがとうございました(ت)
    希望通り以上の仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングや施術も丁寧で安心して
    うけることができました!!
    良い美容室さんに出逢えて良かったです(ت)

口コミありがとうございます😊

大満足してもらえて嬉しいです😆

これからも安心して頑張ってもらえるように

努力して参ります🙇‍♂️

• ハッチさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    アディクシーカラーを提案していただき、仕上がりがとてもいい色で大変満足です!

ぜひまたお願い致します!

口コミ嬉しいです😆
    ありがとうございます😊

また是非いらしてくださいね🙌

返信日:2019年7月2日
  • nさんの口コミ

すごい流れ作業のような感じがしました。

• あかねさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが
    とても綺麗でかわいい仕上がりになり、
    とても楽しい時間になりました✨
    ありがとうございます💘💘

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

とっても良いカラーになりましたよね🎵

楽しく過ごしてもらえて嬉しいです😆

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年7月11日
  • michikaさんの口コミ

施術は、色を入れていく時は力が強くすごく痛かったし、それも待合席みたいなところでやられたのが恥ずかしかったです。
    席数が少なくカラー中に待合席で待たせるくらいなら、そこまで予約をとらなくてもいいのでは…と思ってしまいました。
    希望の色には4700円のメニューのだとならないと言われ、結局7000円くらいに変えたのにこの接客と仕上がりはいまいちかなあ、と思いました。
    カットについてもあまり長さを変えないということだったのにけっこう短くされて、それでもいい仕上がりならよかったんですけど、あまりいい形とはいえず尚更割と短くするなら確認してほしかったです。
    あとは、最後のセットは有料かなにかだったのでしょうか?いろんな美容室に行ってますが、コテでワンカールも通してくれない美容室は初めてでした、カットのみのまとまりを活かすためと言われればそれまでなのですが、もしやってくださるのであればぜひやってほしかったですね^^
    終わりです、と言われてからではこちらからセットは…?とかは言いづらいので…

長くなってしまいましたが、今回は施術してくださってありがとうございました。トリートメントはすごくよかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミ拝見しました。

至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。

反省して改善して参ります。

よろしくお願いします。

返信日:2019年7月11日
  • 絵里花さんの口コミ

イメージ通りの色に仕上がりました!
    髪の毛も艶々になり大満足です。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

イメージどうりの仕上がりになってとても嬉しいです😂

艶々の髪ってテンション上がりますよね🙌

また是非いらしてくださいね。

返信日:2019年6月27日
  • えりなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    男性が多いサロンがはじめてだったので、少し緊張しましたが、良い意味で賑やかな元気の出るサロンでした🥰
    担当してくださったクワバラさんはとても落ち着いた方で、趣味や最近ハマってる事など話してくださり、1時間半があっという間でした🥺
    またぜひ利用します!ありがとうございました☺️

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

遅い時間帯のご予約ですと男性スタイリスト多くなる事もあるんですよ💦

緊張させてすいません😂

趣味やハマってる話し聞いてくれてとても嬉しいです😆

ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます🎵

返信日:2019年6月27日
  • まなみんさんの口コミ

黒染めをしてなく、染めたカラー剤まで言ったのに、色が入りませんと言われました。お金を払ったのに色は変わらず、残念でした。
    予約時間に行ったのに、後から来た人がどんどん呼ばれて、なかなか呼ばれず不安でした。

30代前半

自宅でシャンプーをしたところ、カラー剤が残っていたようで黒い泡になりました。不安になって着ていた服を手洗いしたところ、同じくカラー剤がついていました。(何回洗っても落ちません)
    幸い黒い服だったので汚れにはなりませんでしたが、他の服とは一緒に洗濯できません。
    安くやって頂いたので、多少我慢しなければいけない点はあると思いますが、帰宅後の労力を考えると高く感じました。
    カラー後のシャンプーが他の美容院に比べ、短い(回数が少ない)のではないでしょうか。
    残念です。他の方が同じ思いをしないことを願います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回は申し訳ございませんでした。

• ymknさんの口コミ

初めて行ったところでしたが、担当の方がかなり話しかけてくれたのでとても楽しい時間となりました!ただ髪を切りに来た、以上のことを受け取れました!ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます😊

期待以上の仕上がりになり良かったと思います。

また是非いらしてくださいね🙋‍♂️

返信日:2019年6月26日

まず予約の時点で不信感でした。
    予約の変更をしたく、事前にホットペッパービューティーで変更したい日の予約状況を見たら空いていたので予約変更したい旨をメッセージで伝えたところ、満席と断られ、ホットペッパーでは空いてますよと伝えたところ、空いているかもしれません。とか意味のわからない返答。

予約当日、カラーのカウンセリングをして実際に施術してもらっていたのですが、根元が全く染まっていない状態でシャンプーしますと言われ。
    根元染まってないですよと教えてあげたのに大丈夫ですよと言われ、シャンプーが終わり見てみたらプリンのままでした。誰が見ても根元が全く染まっていない状態でした。
    何回も指摘していたのにも関わらず、大丈夫と言われていたのに結局塗り直し。時間もそうですが、髪も2倍痛み、3stepトリートメントした意味もほとんどなく、こんな美容室は初めてです。
    予約した3000円のコースだと希望の色にならないと言われ+3000円のコースにされたのですが、結局技術がないだけだと思われますが。
    結局7000円払ったけど納得いかないし、技術面もっと磨いた方がいい。全く染まってないって素人でもわかるのに、大丈夫ですの一点張りだったのは何故でしょう、、?プロとしてもう少し頑張ってください。
    こんな目にあったのに当たり前のようにお金を受け取り、お見送りも無く、びっくりです!

挙句の果てにクレーマーと言われ、こちらが悲しくなりました。事実を書いただけですよ!素直に受け止められないのでしょうか?なんのためのクチコミですか。

こういったクチコミを見た上で、少しも改善しようという気持ちにならない時点でおかしいと思います。貴重な意見として受け止めましょう。
    担当したスタッフがただただ可哀想なんですか?そちらに非はないのですか?
    こちらの過去のクチコミを見ても素直に受け止めず言い訳ばかりしているみたいなので、何を言われても改善しようとはならないサロンさんなんですね!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同でしっかりと猛省し改善致します。

返信日:2019年6月25日
  • ゆんさんの口コミ

ギシギシだった髪質が
    とぅるとぅるに変わって最高です

口コミありがとうございます😊

髪質改善の第一歩ですね🙆‍♂️

また来てくださいね❗️

• yupiさんの口コミ

私のカラーの希望を親身になってきいてくださいました!
    仕上がりのカラーがとてもいい感じで、最後に可愛く巻いてもらいました!
    盛り上がる話でホーム感も感じてしまいました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミありがとうございます😆
    とっても嬉しいです😂

• ソヒさんの口コミ

予約する必要がないお店です
    お店に着いたら待ち時間が10~15分かかるって言ったのに、30分以上待ち
    腹が立って又、聞いたら終わり次第って言われてそのまま帰りました
    二度と行かないです

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ソヒ様が20分ほど遅刻されてこられたので。
    他のご予約のお客様にご迷惑をおかけしないように
    調整していたのですが。

結果的に30分ほどおまたせした点は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月20日
  • のんさんの口コミ

髪色にあまり詳しくない私にもわかりやすいように説明していただきありがとうございました!
    想像以上の髪色の良さでとても気に入りました!

口コミの投稿ありがとうございます😊

説明は常にわかりやすいように心掛けております❗️

また是非ご来店下さいね🔥

返信日:2019年6月18日
  • なつめさんの口コミ

セット頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

はい!セット頑張ってみて下さい(^^)

また是非ご来店下さいね🎵

よろしくお願いします🤲

返信日:2019年6月18日

短時間で可愛く仕上げてくださいました!
    利用してよかったです。
    またお願いします♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す