今回初めて利用させていただきましたが
とても綺麗でかわいい仕上がりになり、
とても楽しい時間になりました✨
ありがとうございます💘💘
施術は、色を入れていく時は力が強くすごく痛かったし、それも待合席みたいなところでやられたのが恥ずかしかったです。
席数が少なくカラー中に待合席で待たせるくらいなら、そこまで予約をとらなくてもいいのでは…と思ってしまいました。
希望の色には4700円のメニューのだとならないと言われ、結局7000円くらいに変えたのにこの接客と仕上がりはいまいちかなあ、と思いました。
カットについてもあまり長さを変えないということだったのにけっこう短くされて、それでもいい仕上がりならよかったんですけど、あまりいい形とはいえず尚更割と短くするなら確認してほしかったです。
あとは、最後のセットは有料かなにかだったのでしょうか?いろんな美容室に行ってますが、コテでワンカールも通してくれない美容室は初めてでした、カットのみのまとまりを活かすためと言われればそれまでなのですが、もしやってくださるのであればぜひやってほしかったですね^^
終わりです、と言われてからではこちらからセットは…?とかは言いづらいので…
長くなってしまいましたが、今回は施術してくださってありがとうございました。トリートメントはすごくよかったです。
イメージ通りの色に仕上がりました!
髪の毛も艶々になり大満足です。
本日はありがとうございました!!
男性が多いサロンがはじめてだったので、少し緊張しましたが、良い意味で賑やかな元気の出るサロンでした🥰
担当してくださったクワバラさんはとても落ち着いた方で、趣味や最近ハマってる事など話してくださり、1時間半があっという間でした🥺
またぜひ利用します!ありがとうございました☺️
黒染めをしてなく、染めたカラー剤まで言ったのに、色が入りませんと言われました。お金を払ったのに色は変わらず、残念でした。
予約時間に行ったのに、後から来た人がどんどん呼ばれて、なかなか呼ばれず不安でした。
30代前半
自宅でシャンプーをしたところ、カラー剤が残っていたようで黒い泡になりました。不安になって着ていた服を手洗いしたところ、同じくカラー剤がついていました。(何回洗っても落ちません)
幸い黒い服だったので汚れにはなりませんでしたが、他の服とは一緒に洗濯できません。
安くやって頂いたので、多少我慢しなければいけない点はあると思いますが、帰宅後の労力を考えると高く感じました。
カラー後のシャンプーが他の美容院に比べ、短い(回数が少ない)のではないでしょうか。
残念です。他の方が同じ思いをしないことを願います。
初めて行ったところでしたが、担当の方がかなり話しかけてくれたのでとても楽しい時間となりました!ただ髪を切りに来た、以上のことを受け取れました!ありがとうございます😊
まず予約の時点で不信感でした。
予約の変更をしたく、事前にホットペッパービューティーで変更したい日の予約状況を見たら空いていたので予約変更したい旨をメッセージで伝えたところ、満席と断られ、ホットペッパーでは空いてますよと伝えたところ、空いているかもしれません。とか意味のわからない返答。
予約当日、カラーのカウンセリングをして実際に施術してもらっていたのですが、根元が全く染まっていない状態でシャンプーしますと言われ。
根元染まってないですよと教えてあげたのに大丈夫ですよと言われ、シャンプーが終わり見てみたらプリンのままでした。誰が見ても根元が全く染まっていない状態でした。
何回も指摘していたのにも関わらず、大丈夫と言われていたのに結局塗り直し。時間もそうですが、髪も2倍痛み、3stepトリートメントした意味もほとんどなく、こんな美容室は初めてです。
予約した3000円のコースだと希望の色にならないと言われ+3000円のコースにされたのですが、結局技術がないだけだと思われますが。
結局7000円払ったけど納得いかないし、技術面もっと磨いた方がいい。全く染まってないって素人でもわかるのに、大丈夫ですの一点張りだったのは何故でしょう、、?プロとしてもう少し頑張ってください。
こんな目にあったのに当たり前のようにお金を受け取り、お見送りも無く、びっくりです!
挙句の果てにクレーマーと言われ、こちらが悲しくなりました。事実を書いただけですよ!素直に受け止められないのでしょうか?なんのためのクチコミですか。
こういったクチコミを見た上で、少しも改善しようという気持ちにならない時点でおかしいと思います。貴重な意見として受け止めましょう。
担当したスタッフがただただ可哀想なんですか?そちらに非はないのですか?
こちらの過去のクチコミを見ても素直に受け止めず言い訳ばかりしているみたいなので、何を言われても改善しようとはならないサロンさんなんですね!
ギシギシだった髪質が
とぅるとぅるに変わって最高です
私のカラーの希望を親身になってきいてくださいました!
仕上がりのカラーがとてもいい感じで、最後に可愛く巻いてもらいました!
盛り上がる話でホーム感も感じてしまいました!
予約する必要がないお店です
お店に着いたら待ち時間が10~15分かかるって言ったのに、30分以上待ち
腹が立って又、聞いたら終わり次第って言われてそのまま帰りました
二度と行かないです
髪色にあまり詳しくない私にもわかりやすいように説明していただきありがとうございました!
想像以上の髪色の良さでとても気に入りました!
またよろしくお願いします!
セット頑張ろうと思います。ありがとうございました!
短時間で可愛く仕上げてくださいました!
利用してよかったです。
またお願いします♪
カラー中に待ち合い席で待たされたのは
初めてでした。とても恥ずかしかったです。
席が足りないのであれば、予約人数を減らすなど
考慮したほうがいいと思いました。
ピアスケースがないとか、シャンプーの時の
顔にかける布が臭ったり、雑誌の年代が合ってないとか、
施術以前に改善したほうがいい点が沢山あると思います。
素敵なカラーになり、なおかつ髪綺麗になりました!
また行きます☆
充電もありがとうございました!
髪の色も施術中もとても楽しい時間を過ごせて大満足でした!
初めての利用でしたが、
接客もカウンセリングもとても丁寧でした!
急な追加にも対応して頂きありがとうございました🙇♂️
髪色もすごく気に入りました( ˊᵕˋ )
教えて頂いたセット家でもやってみたいと思います🌼
今回も思いどうりに仕上げていただきありがとうございますまたお願いします
最後にヘアアレンジの方法など丁寧に教えて下さりありがとうございました!