40%以上オフ!ミニモSALE
【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.2

• まいさんの口コミ

ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、様々な提案をしてくださりとても気に入ったカラーに仕上げていただきました!

また私の痛んだ髪の毛を色々と丁寧にご説明頂き、進めて頂いたトリートメントをしてもらったところ、髪の毛が生き返りました!

髪質に関する悩みなどのアドバイスや自宅でもケアしやすいよう細かく説明してくださり大満足です!

その場でしっかり提案してくれて、私の髪の毛のベストを選択してくる美容師さんに出会えて幸せな気分で帰宅しました!

表参道有名店出身の美容師さんということもあって、洗練されている雰囲気があり、最初は緊張しましたが、話すとすごく気さくに話しかけてくれたので、私もお話ししやすかったです!

お値段も毎月通えるお値段なので次はカットとトリートメントで伺わせて頂こうと思います!

今回はありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🌟

また何でもお気軽にご相談ください🤩

またのご来店心よりお待ちしております👌

• モさんの口コミ

担当の方が落ち着いていて優しくてとても良かったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました😂

落ち着いてリラックスして過ごしてもらえて良かったです🙇‍♂️

また是非ご来店下さいね👍

• ay.さんの口コミ

施術前でのヘアカラーの相談にて、丁寧に対応していただきました!前回暗めの色を入れていたため、ブラウンアッシュを入れていただきました!透明感があり満足です
    前日にも関わらず施術時間の変更していただき、対応もとても良かったです。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました😊

アッシュブラウンとても綺麗でとてもお似合いでしたよ🤩

また是非ご来店下さいね🌟

返信日:2019年4月14日

丁寧で最後まで同じスタイリストさんが
    対応してくれるので安心して過ごせました!
    またお願いすると思います!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店下さりありがとうございます😊

口コミの投稿してもらい🌟

また是非宜しくお願いします🤲

返信日:2019年4月10日
  • ちさんの口コミ

初めてミニモを利用しました
    評価4以上かつ良心的な価格だったため
    予約させていただきました。

担当してくださった方の自己紹介もなく
    淡々と進んでいきました。
    とりあえず愛想がなさすぎてびっくりしました。

カラーはパープルをお願いしたのですが
    仕上りはブラウンでした。
    友人に何色に見える?と聞いても
    全員に茶色と言われました。
    新しい色をすごく楽しみにしてた故に
    すごく残念です。

女性の美容師さんは受付で
    明るくて笑顔で対応してくださったので
    担当してくださる方が違ったら
    また感想は違っていたのかなって思います

なんでこんなに評価が高いの分かりません
    良心的な価格とはいえもう行きません。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミ拝見しました!

申し訳ございませんでした。

しっかりと口コミの内容は真摯に受け止めていきます。

返信日:2019年4月10日
  • みくさんの口コミ

話が面白すぎて施術の時間が短く感じて、自分のためにもなった気がしました!
    根元まですごく綺麗に染めていただいて、また行きたいなぁと思えました!!

• 祐生さんの口コミ

口コミになんで低評価が付いているかわかりません、、
    すごく良かったところです。口コミなんかに惑わされないで実際に行ってみてください!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

カラーでのご来店ありがとうございました🤲

是非いらしてください🤘

• まきさんの口コミ

悪い口コミも多かったのでどんな感じだろう……とドキドキして行きましたが、杞憂でした!丁寧に施術して下さったり気さくにお話して下さる男性の方で、安心しておまかせすることができました!
    ただ一つ惜しむらくは……ミニモ内でのコメント等で誤字脱字が多く見受けられたことでしょうか。あまりに誤字脱字が目立つと、お店自体もイメージダウンしてしまうと思うので、そこを改善されるといいと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

沢山のお客様にご来店いただき有り難い事です😆
    まだまだ対応しきれない点も多々ありますので。
    店全体で改善すべき点は改善して参ります。

誤字脱字のご指摘ありがとうございます😊

そこも確かに最初の入り口になる部分ですので。

しっかりと丁寧に対応して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年4月6日
  • ろーりんさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

ありがとうございます😊
    また是非来て下さいね!

よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年4月5日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

この間はありがとうございましたーっ!!
    店内はすごく落ち着くし
    髪色も可愛くしてくれてお話もとてもたのしく
    居心地よかったです*˙︶˙*)ノ"
    またお願いします!!!!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

落ち着いて過ごしてもらえて嬉しいです👍

また是非お越し下さいね♦️

• 祐美さんの口コミ

毎回とても満足です😍
    ヘアアレンジもいつも可愛くて素早くて😆✨✨✨
    ありがとうございます😊

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

いつも口コミの投稿ありがとうございます😊

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• Shelly.Hさんの口コミ

ちゃんと来店したのに、ミニモ上でナゾの、来店ないからキャンセルって連絡が来た上に、もう来ないでって書いてありました。
    どういうこと???

サロンで施術してくださった方は、とても良い人でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

手違いで同姓同名の方がいまして。

混同してました。

申し訳ありませんでした。

返信日:2019年4月3日

オーダーした髪型と違うものにされました。もう少し丸みのあるフォルムのショートヘアの写真を見せたのですが、あまりちゃんと見ていなかったのか、かなり短くて残念です。何も聞かれずカウンセリングもなかったです。また耳に水が入ったまま、髪の毛が顔にかかったまま帰されて お会計も適当でした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月31日
  • ひなママさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    前髪のくせもなんとかしてくださってありがとうございます!
    カラーもざっくりとしかお伝えできなかったのですが、仕上がりもよくて大満足です!

ただ、急いでいるのかシャンプー、トリートメントを流すときに、顔にお湯がかかったりしていたのでそこだけ残念でした…。

でも仕上がりは本当によかったので、またお願いしたいと思います!

ダークアッシュブラウンを希望してカラーしてもらったところ、何故かほぼ真っ黒になってしまい、さらに染めムラが本当にひどく、職場で「ハイライト?」「自分で染めたの?」「染まってないよ」と言われる程でした…。

さすがにこれはと思い、後日対応をお願いすべく再度訪問させていただきました。当日の方とは別の方が対応して下さり、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    染めムラも認めてくださり、たしかにほぼ黒だということも認めてくださいました。(改めて私の本来の希望の色味を伝えた際、その方はアディクシーサファイアの7を指差していらっしゃいましたが、実際最初の施術で使われていたのは3でした)

その後、どうにか染めムラを直し、本来希望の色にするために色々考えてくださいましたが、結局どれもリスクを伴う施術で時間もかかってしまいそうだったので、結局返金という対応にしていただきました。

もともと、ここの口コミを見て若干不安はありましたが、ちょっとこれは無いかな…と思ってしまう施術でした。
    最初こそ3000円のお安いコースでお願いをしたものの、結局カウンセリングの中でこれは高い染料でないと色味を出せない、と結局倍のお値段のメニューにされてしまった上でのこの仕上がりでしたので、少しモヤモヤします。

驚いたのは、終始、申し訳ありませんという言葉が出なかったことです。すみません、と会話の中でちらっと発することはあれど、謝罪というものはなく、ちょっとがっかりしました。

店員さんは、施術をしてくださる際など丁寧で色々話も振ってくださり、良い方だったと思います。
    このお値段で、営業時間も長く、何人ものお客さんをさばかれているようですのでなんとも言えないところも正直ありますが、お金を払っている客として、費用対効果として、納得はいかなかったのでこちらの評価にさせていただきました。

私も今後は、施術に入る前にきちんと自分の好みをわかりやすく伝えるようにしたいと思います。
    この度は、残念な形にはなってしまいましたが、施術、そして返金対応の程、お手数おかけしました。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

精進して参ります。

返信日:2019年4月2日
  • やまさんの口コミ

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。とても素敵な仕上がりで、大満足でした。夜まで崩れることなく、安心して友人のお祝いができました。ありがとうございました。またこちらのワガママにも快く応えてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊

返信日:2019年4月2日
  • 麻由さんの口コミ

色々と雑で対応も冷たくもう2度と行きません。
    カラー剤も3分程しか時間が経っていないのにすぐにシャンプー台に通されたので、きちんと染まっているのか、すぐ色落ちしてしまうのではないか不安です。他の美容院でこんなに早かったことはないです。
    また髪の毛を服に落とされ、指摘したらガムテープを持ってこられました。服の素材を見ていたならガムテープはありえません。
    口コミも悪いものが多く心配でしたが、予想通りでした。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

少し事実とは異なる内容ですが。。。
    至らない点もあったと思います。
    反省致します。

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月27日
  • narumiさんの口コミ

初めて伺いました。予約した内容と違うものを勧められ不安になりました。自ら予約画面を見せて、ではその料金で…ということになりました。カラー剤にトリートメント剤を混ぜていたのかも不明ですし、シャンプーがオージュアを使っているサロンと記載してあったので決めましたが、オージュアのどの種類を使うか確認がありませんでした。他の美容室では、髪質に合わせてどれを使いたいか聞かれるので、残念です。店内も綺麗とは言えず、池袋ということと、この料金なので仕方ないか…という感じです。もっと口コミを見てから予約すれば良かったです。
    担当して頂いた方は、最後巻き方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったので良かったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらのクーポンはオージュア 使用するとは記載しておりません。
    わかりづらくて申し訳ございません。

予約内容なのですが、よりお客様の希望のカラーに近づける為に他のカラーのご提案させていただきました。

返信日:2019年3月29日
  • greenさんの口コミ

とても親切にして頂きました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

本日はありがとうごさいます🙇‍♂️

口コミの投稿嬉しいです😆

返信日:2019年3月27日
  • わつさんの口コミ

少し時間が空いてしまいましたが、
    カラーとオススメしていただいたトリートメントをしていただきました。
    カラーはアッシュ系を入れていただいたおかげで暗さを残しつつ色落ちも楽しめています!トリートメントをしていただき、髪質が改善されとても満足です!ありがとうございました🌟

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す