【公式】amble luxe池袋東口🩷の掲載
【公式】amble luxe池袋東口🩷のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス【公式】amble luxe池袋東口🩷

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ

4.3

4.5

• もへのプロフィール画像

もへさんの口コミ

カラーの説明もわかりやすくしていただけて、大満足の髪色になりました! ありがとうございました(^^)

🔥平日の10時〜18時まで限定🔥1番人気🌟うる艶カラー 🌟(^^)土日祝日は不可です🙇‍♂️それ以降4700円 ¥3,000

来店日:2019年8月19日来店回数:3

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

いつもありがとうございます😊 また宜しくお願い致します🤲

• シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

また是非来たいです!

#アオハル♠️メンズ限定♠️🌟デザインカット&シャンプー 🌟😆 ¥3,000

来店日:2019年8月18日来店回数:4

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊 また是非いらしてくださいね🙌

• kimi のプロフィール画像

kimi さんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いていて仕上がりも満足です。有り難うございました~。

🌈土日祝日限定🌈ヘアセット結婚式や二次回に是非😊9時から12時までご来店の方に限りです。それ以降は2900円です! ¥1,900

来店日:2019年8月18日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

雰囲気重視でいきます👍 またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♂️

• うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

いつも手早く可愛く仕上げて頂いてます☆

来店日:2019年8月18日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

いつもヘアアレンジでご来店いただきありがとうございます😊 またぜひいらしてくださいね👍

返信日:2019年8月24日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スピーディーなセット、助かりました! ありがとうございました。 ただ、すぐにアップヘアがとれてきてしまい、友人に何回も直してもらいました…少し残念でした。

来店日:2019年8月17日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました。 ダウンスタイルでしたしもう少ししっかり巻くとか スプレーを多めになど対応出来ればと反省しております。 申し訳ございません。

返信日:2019年8月24日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

短時間で、希望のヘアスタイルに仕上げていただきました!パーティー前にテンションあげてもらえました♪ありがとうございました!

来店日:2019年8月4日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

土日はヘアアレンジのお客様沢山ご来店いただいております🔥 是非またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年8月5日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

評価が良かったので初めてお店を伺いましたが、しっかり染まってなかったです。残念です。サービスあまり良く感じませんでした。

🔥大学生限定🔥うる艶カラー&選べるトリートメント⭐️⭐️⭐️4700円‼️ トリートメント付きでお得🙈 ¥4,700

来店日:2019年8月2日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ありません! 黒染めがあったので次回は希望にまた少しずつ近づいたカラーに出来ると思います。 よろしくお願いします。

返信日:2019年8月7日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

急遽の予約でも受け入れていただきありがとうございました! 可愛いカラーだし、巻き方とか色々教えてくださってとても良かったです。 また行きます!

来店日:2019年8月1日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ご予約ありがとうございました😊 コテ巻きやってみてください👍 また宜しくお願いします🤲

返信日:2019年8月2日
  • 히のプロフィール画像

히さんの口コミ

手際もすごくよくてでも雑じゃなくて、カラーの相談もたくさんアドバイスしてくださって、また行こうと思えるサロンでした!

来店日:2019年8月1日来店回数:4

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミ嬉しいでーす😆 またぜひ来て下さいね。 お待ちしております! よろしくお願いします⭐️

返信日:2019年8月2日
  • たいようのプロフィール画像

たいようさんの口コミ

とてもいい髪型になりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月30日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ありがとうございます😊 とても嬉しいです😆 また是非いらして下さい(^^)

返信日:2019年7月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて利用しました。 仕上がりは希望していた色に近づけたので良かったです。 ありがとうございました。 通して頂いた席のテーブルに前のお客さんの髪の毛が散らばっていたのが気になりました。 飲食店ではないので毎回テーブルを拭くことはしないのかもしれませんが、だいぶ髪の毛があったので、もう少し気を使っていただけると嬉しかったなと思いました。

来店日:2019年7月30日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。 改善して参ります。

返信日:2019年7月31日
  • どっつぉのプロフィール画像

どっつぉさんの口コミ

短時間で手際よくイメージ通りの仕上がりにしてくれました!

来店日:2019年7月28日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年7月29日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

綺麗にまとめてくださって、ありがとうございました。

来店日:2019年7月28日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました😊 また是非いらしてくださいね🎵 よろしくお願いします🤲

返信日:2019年7月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

こんなにひどい美容院は始めてでした。 髪の毛は返って来ないので、非常に悲しい気持ちです。 ◯接客面 席数に対し、美容院全体が狭く圧迫感がありました。 スペースがないためか、クロークも小さく荷物が雑に置かれている。院に入る前に買った買い物の紙袋も潰れていました。 来店時、受付に名前を告げても少しの間放って置かれ、席に案内されて担当が来た際も自己紹介もなし。 長さは変えたくない(ロング)が、雰囲気を変えたい、何かオススメはあるか、ときいてもこれといった提案はなし。 この時点でお代をお支払いしてでも帰るべきでした。 ◯施術面 不満は大きく分けて3点。 1.声掛けがない シャンプーの際、タオルで視界が塞がれているのにもかかわらず、急に首を持ち上げる。乱暴にこする(洗う)、髪を急に絞る。 私は腹いせに髪を洗われているのかとさえ思いました。 シャンプーが終わり、椅子を起こした後も前触れもなく、ガシガシとタオルドライをされました。 すべて、一言、声掛けしてくれれば済むことなのに。 2.雑 シャンプーに立つ際、飲み物をまだ手に持っているのに椅子を回したり、ドライヤーの際、ブラシが頭皮に何度も当たったり、と人の髪を扱うお仕事の方の所作ではありませんでした。 3.言ってることが変わる ・カウンセリング時 私「色のトーンで、抜けやすい抜けにくいはあるか」 担当「明るい方がしっかり入っていないので、抜けやすいと言えば抜けやすい」 私「しっかり入れて欲しい」 担当「落ち着いた感じにしましょう」 ・ブロー後 想像よりも2トーンは明るかったため、 私「思ったより明るいですね、すぐ抜けたりしませんか」 担当「抜けにくい、抜けやすいとは関係ないですよ。いー感じの色じゃないですか」 とこちらを、気にかける言葉はゼロ。 ・量 少しだけすいてください、とお願いしたところ、 普段片側32mmゴテで8ブロックに分けるところ、4ブロック程度しか毛量がなくなってしまいました。 普通は確認しながら進めると思うのですが、バッサバッサ切られました。 ・スタイリング こちらがお願いするまで、ひと声もいただけず、ブローとスタイリング剤で前髪だけ流してもらいましたが、30分後には落ちてきてしまいました。 出来上がりはみずぼらしく、来店時に戻して欲しいです。 どうやっても髪の毛は戻らないのが悲しい。

4番人気🔥🔥7月限定おトク🔥🔥うる艶カラー&カット&前処理コラーゲンTr🎵🎵 ¥4,700

来店日:2019年7月26日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月26日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

いつも大満足です🤗

来店日:2019年7月26日来店回数:9

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

いつもご来店いただいてありがとうございます😊

返信日:2019年7月26日
  • septのプロフィール画像

septさんの口コミ

安くて早い、尚且つ24時間営業はとても便利で素晴らしいと思いますし、お店をまわすのも大変だと思います。 しかし、待っている間他の方のカラーの目の前で匂いと目が沁みるのに我慢するところからはじまり、ドライヤーが前髪の分け目も聞かれず生乾きのままおわり、午前中なのに仕上げのスプレーやブローもなく。時間ぴったりに来たのに30分でそそくさと終わってしまって驚きました。所用時間1時間と書いてあるなら、それなりの時間の余裕とサービスを心がけるべきなのではないでしょうか。 それと、施術して下さった方々が優しかっただけに、他の方の口コミへの返信をみて、とてもショックを受けました。これでいいと思ってくれる人だけが来てくれればいいという考えなのであれば別ですが、改善できるポイントは改善すべきでは?売り上げやお店をまわすことよりもまずは客の満足が基本なのではないでしょうか。

来店日:2019年7月25日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 仰ることはごもっともだと思います。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いしますっ

来店日:2019年7月24日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊 また是非いらして下さいね。 よろしくお願いします。

• Hirotoのプロフィール画像

Hirotoさんの口コミ

スタッフさんの人当たりもよく、はじめてでしたが安心してお願い出来ました。 仕上がりにも満足で、コスパは最高だと思います。

来店日:2019年7月24日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ありがとうございました😊 安心して過ごしてもらえて嬉しいです😆😆😆 また是非いらして下さいね🎵

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、気さくでとても楽しい時間ではあったのですが。 グリーンが強めのアッシュとお願いしたのに、全くそのようにならずジャンプーしてみると泡がブルーみたいな色がついてきました。 楽しい時間であったために余計残念でした。

⭐️7月限定☆髪再生イルミナカラーorアディクシーカラー&cut&3stepTr🎵 ¥7,900

来店日:2019年7月22日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月24日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

時間通りについたのに待たされました。 照明が心なしか暗く、人が10人近くいるのに会話がなく、とてもどんよりした雰囲気でした。 また、カウンセリングはどれくらい切るかしか聞かれず、他のお店ではそこから詳しく聞かれたり、雑誌でこういうイメージかと確認されるのに、そういったこともなく、一言二言で終わりました。 日常気になることがあるかと聞かれ、答えたのですが、それはブローでどうにかなりますよーだけで、その後ブローの仕方を教えてくれるわけでもありませんでした。 ほんとに髪を切られただけ、という感じです。 ずっと切っていなかった前髪も、切っただけで幅などの調整もなく長さも不揃いだと周りから指摘されました。 髪もこちらから言わないとセットしてくれませんでした。 オイルもとてもつけられ、雨で濡れたかのような前髪になってしまいました。 最後に気になるところを聞かれましたが明らかに切れていない前髪が顔にかかっていたり、切った毛が顔についているのに、逆に気になるところはないのでしょうか。 とにかく、今まで行った美容院の中で一番最悪でした。 24時間やってるのでお疲れかとは思いますが、まわされた感がすごかったです。 何故いい口コミがあるのか疑問です。人によるんですかね? こちらはお金も時間もなく、会話をしたくない、髪が切れればいい方にはオススメです。

🔥カット & 選べる4種のトリートメント🔥 髪質やお悩み❗️合わせてトリートメント選べます👍 ¥4,200

来店日:2019年7月22日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年7月23日

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 10〜22無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC