平日の昼にもかかわらずとても混み合ってました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
オンザまゆげな前髪もちょこっとずつ相談しながら切って頂き、満足です!短い前髪似合いますねと言ってもらえて嬉しかったです☺️笑
ヘアアレンジもとても可愛くしてくれますよ🙌🏻🙌🏻🙌🏻
とても人気店なので混み合っていますが。
これ以上人気にならないでー笑
リニューアルしてとても可愛くなりました😁😁😁
まず、15分程遅れてしまったのにも関わらず、引き受けて下さりありがとうございました。
友人と2人でヘアセット目的で行かせていただきました。
私はボブくらいの長さ、友人はショートヘアだったのですが、「2人共編み込みしてリボンを巻きつける感じで出来ますか?」と聞いたところ、女性のスタッフの方は大丈夫ですと仰ってくださいました。
最初に私がヘアセットして、途中から友人が隣の隣でヘアセットしだしたのですが、友人を担当していた男性の方は「この長さでは編み込みは無理ですね」と言いただ巻くだけのセットでした。
店内はとても忙しそうでバタバタしている様子でしたし、遅刻している身で突っ込んだ事は言えなかったです。
でも、出来ないなら出来ないと最初から言って欲しかったし、遅刻した客だから早く終わらせようとしていたのなら最初の受付で大幅に遅刻をしたので時間が無く出来ませんと言って欲しかったです。
私を担当してくださった女性のスタッフの方はとても優しく丁寧な対応で問題はなかったのですが、男性スタッフの方々は少し無愛想な感じがしました。
本来なら男性の対応で☆1にしたいところですが、女性の対応が良かったので☆3に致します。ショートヘアの方は予約前にやりたいヘアセットを相談する事をお勧めいたします。
初めての利用で、カット自体はかなり久しぶりでしたが、画像を見せて仕上がりの雰囲気を伝えたところ希望通りの髪型にしていただけてよかったです!
重めの仕上がりでとお願いしても美容師さんによっては梳かれてしまうことが過去にあり少し不安でしたが、わたしの希望をちゃんと汲み取ってくださりました。
カラーについても提案をしてもらえたりと、満足の仕上がりです^ ^
かなりお店が混み合っていましたが、担当者の方がこまめにお待たせしてすいませんなど声をかけていただいたり、すごく丁寧な印象でした★
仕上げの巻き髪もやってみたい巻き方を教えていただけますか?と聞いたところ快く受けてくださり、教えてもらうこともできて良かったです!
ありがとうございました^ ^
赤みも消えたしとても透明感があって綺麗で髪の毛もさらさらになって大満足です。
今までの中で1番髪気に入ってます。
本当にありがとうございました!
施術中たくさん寝てしまってすみませんでした。
人生初めてのヘアカラーで何もわからなかったのですが、細かく丁寧に説明していただきました。
対応も良くてとてもきれいに染めていただき大満足です。
ありがとうございました!(^^)
初めて利用させていただきました。
雑という口コミがあったので不安でしたが、私は特に感じませんでした。
担当の方は寡黙な方であまりおしゃべりはしませんでしたが、私的には気を使わずゆっくりできてよかったです。
施術中の声かけもあり、気遣いのできる優しい方だと感じました。
その他を見ても特に問題なく、店内の雰囲気もよかったです!
連絡無しの遅刻など非常識なことをされなければ普通にいいお店だと思います🤔
カラーを決める際は私の希望に合うように細かく相談に乗ってもらったので、可愛いカラーで大満足な仕上がりです!
お忙しそうなのに、軽くヘアセットまでしていただけて嬉しかったです。
ただ、途中シャンプーとブローをしていただいた女性の方は少し雑だと感じました。
特にブローはクシが頭にガツガツ当たって髪が絡まっているのに引っ張られたり、何度も目元に指が当たったり、、、
すみませんなどの声掛けもなかったのでちょっと残念でした。。。
それ以外は丁寧な施術でお店の雰囲気もよかったです!
また利用したいです!
この度はありがとうございました✨
日時を間違えて来店してしまったのですが、
お忙しい中急遽時間を作り、対応してくださりました。
都外から来ていたのでとても助かりました。
施術も丁寧かつスピーディーで良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました^^
初めて行かせてもらったんですが、カウンセリングも含めて20分で終わったので、びっくりしました笑
接客もカラーもとても丁寧でした!
色を決めるのも的確なアドバイスを下さり、ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です。この値段でここまで仕上げていただき逆に申し訳ない気もしましたが、24時間営業ということなのでまたお伺いしたいと思います。
とても良い色になりました。カットも丁寧で、似合う前髪にして下さり、よかったです。
自分に合ったカラー剤や色を教えていただき
シャンプーではヘッドマッサージもしてくれました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がとても
よかったです。また行きたいと思いました^_^
毎回スピーディかつイメージ通りにしてくれるので、お店は混んでいますが、あまり気になりません!
待たされても、予定時間よりも早いので助かっています
早くて高い技術に感謝感激です!またお願いします!
いつも可愛い😍ヘアスタイルにしてくれます🤣🤣🤣
最初、お店に入った時のいらっしゃいませがない。
どこにいたら良いか分からず立ち尽くしていても、
スタッフは誰も声をかけてくれない。
髪の毛は半乾き、ジャンプーの時に髪の毛先と、雫が顔にとても飛んだ、顔にカラー剤がついていた。
髪色自体は良い感じにしてくれましたが、
その他が残念でもう一度行きたいとは思えませんでした。
混んでいたからではあると思いますが染めている最中に待合席に移動させられたり、また、全体的に美容師さんたちのだるさが伝わってきてとても嫌な感じでした。
予約の変更をスムーズにしていただきありがとうございました!
しかし、接客はいままで行った美容の中で一番雑だと感じました…。前髪も少しガタガタでショックでした。
カットはとても満足のいくものでしたがそれを上回るほどにカラーが最悪でした。
高い方のカラーの方がいいとそちらに変更してカラーリングして頂きましたが最悪な仕上がりで8000円近くかけた意味がなかったと思う程でした。
グラデーションでお願いしたところ見事な3色セパレートでネイビーで頼んだはずがその欠片もなく最悪でした。
もう二度と来店しません。