【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ
4.3

コウキさんの口コミ
いつも賑わっていますがスピーディーかつ丁寧に してもらえるので通っています! またお願いします!
来店日:2019年6月7日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
プチプライスでハイクオリティを心がけてます🔥 いつもご来店ありがとうございます😊 より一層精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします👍
返信日:2019年6月10日
かなさんの口コミ
今回もとても透明感のある綺麗なカラーにしていただきました!!大満足です!!ありがとうございます!
来店日:2019年6月6日来店回数:9回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます😊 また是非ご利用下さいね👍
祐美さんの口コミ
いつも満足ですよ😂 人気店ですので😳✨✨✨ 中には否定的な方もいらっしゃいますが。 誠実に対応いつもしてくれますよ🙏🏻
来店日:2019年6月6日来店回数:27回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️ 沢山のお客様にご来店いただき感謝しかないです🙌 全てのお客様に満足してもらえるように努力して参ります🙌 これからもよろしくお願いします🤲
返信日:2019年6月10日
れさんの口コミ
お客さんがたくさんご来店していて慌ただしく 早く席を空けたくて対応されているなと感じました。 接客は気づかいがなく、施術も雑でとても残念でした。 質問にも冷たく返答され、美容院でこんなに悲しくなったのは初めてです。 もう二度と行きません。
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
申し訳ございませんでした!
Kさんの口コミ
この美容院には呆れてしまいました。 予定通りの時間に行ったのに待たせるくらいなら予約を取らなければいいと思います。お店のキャパの割に人が多過ぎです。 そして接客が非常に冷たかったです。美容院に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてでした。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのにとても残念です。もう二度と行きませんし、誰にもおすすめしません。
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
急遽2名様でご来店したいとの事でしたので。 お待たせする事は事前にお伝えしましたが。。。 メニューもご来店されてから変更したとなり。 こちら側も戸惑ってしまう部分もありました。 一生懸命させていただきましたが。 申し訳ございませんでした。
なさんの口コミ
予約時間を1時間間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!また、地元の美容室で前髪を失敗されてしまったのですが驚くほど前髪を綺麗に整えてくださりました。私が持参した画像を何度も確認してくれ理想の髪型になりました‼︎お話も楽しかったし本当に大満足です‼︎是非また利用したいと思います!
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
間違え事は誰にもありますので🙇♂️ 綺麗にまとまり過ごしやすくなると思いますので🙌 またご来店下さいね❗️ よろしくお願いします🤲
なるみさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました❤︎ ですが髪を乾かすときクシを使うなどもう少し 丁寧にやっていただきたかったです。 前髪も乾かしっぱなしって感じで、、 そのあと出かけるって言う話をしていたのにそこだけはちょっと残念でした😔😔
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです😆 ドライ申し訳ございませんでした🙇♂️
かなやんさんの口コミ
まず24時間やってる美容室があるなんて!!! 主婦で時間がないのでまた使いたいです!! カラーもすぐ終わって仕上がりも綺麗でした!
Mさんの口コミ
ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2019年6月4日来店回数:6回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 またカラーリングしに来て下さいね🙌 よろしくお願いします🔥
返信日:2019年6月4日
弥生さんの口コミ
施術も態度も最悪でした。 催促で客を追い出す感じです。 私が施術してもらったのは男性の方でしたが、声が小さくて何話しているのかわからない、施術がとっても雑。シャンプー+カット、15分未満で終わった店初めてでした。 2度と行きません。
来店日:2019年6月4日
ぐでたま娘さんの口コミ
遅れたしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
来店日:2019年6月1日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
いえいえ😭 また是非とも池袋でご用の際はご利用下さいね❗️ よろしくお願いします🤲
返信日:2019年6月4日
なぎさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。 トリートメントはシャンプー後にささっとつける感だけでしたが、お値段が安いのでそこまで気になりませんでした。 またお願いしたいと思います!
来店日:2019年5月31日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
希望どうりの仕上がりになり良かったです😆 トリートメントは詳細にありますがカラー剤の中に入っているものになり。 シャンプー後のトリートメントはオプションとなります(^^) また是非よろしくお願いします。
返信日:2019年6月1日
海斗さんの口コミ
注文どうりの仕上がりになり満足です。店員さんも気楽に話しかけてくれてよかったです。
来店日:2019年5月30日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます😊 また是非にカットのみでも良かったら来て下さいね🙌
返信日:2019年5月30日
ゆさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、接客もとても丁寧でした。 すごく傷んでいた髪もサラサラで色も自分の希望通りに入ってとても大満足です、ありがとうございました!!
来店日:2019年5月25日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミの投稿とても嬉しいです😆 ありがとうございます😊 また来てくださいね🔥
Aさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、周りからも好評で大満足です。シャンプーが上手でした^_^
来店日:2019年5月24日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♂️ とても嬉しいです😆 周り方からもご好評だったのですね。 嬉しいです😂
返信日:2019年5月30日
本橋亜由子さんの口コミ
髪の毛がすごく絡まってたのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました! また、利用したいです
来店日:2019年5月22日来店回数:2回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 トリートメントでサラツヤな質感になりましたね👍 また何でもお気軽にご相談くださいね🙌
ケイさんの口コミ
自分も初めて利用して、接客はとても丁寧でした。 施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくださって、 施術後も色味などについて「大丈夫ですか」たくさん確認して聞いていただきました。もし何について不満があったらこっちも美容師に伝えやすいと思います。 満足でした。 ヘアカラーも、いまのところはとても綺麗に仕上がっています。 髪の毛洗ったら色落ちるかもしれませんが、値段なり文句も言えません。 サロンより床屋さんって感じですが、きれいな髪色になって内装は別にいいと思います。 全体的に言うことなしです。
来店日:2019年5月21日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😭 とても嬉しかったです。 口コミの投稿ありがとうございます👍
しーさんの口コミ
はじめて伺いましたが、 奇策なスタッフの皆さんで 緊張せずにリラックスできました! カラーも、細かく悩みをくみ取ってくれ 理想以上の良い色になりました! 友達からも凄く褒めてもらえ嬉しかったです⭐️ 今まで美容院を転々としていましたが、 ここまで満足できたのははじめてです!^ ^ また来月頃、お伺いしたいと思います!
来店日:2019年5月20日来店回数:2回
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
口コミありがとうございます😊 リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです😆 理想以上のし上がりになってとても良かったです❗️ また来月是非よろしくお願い致します🤲 お待ちしております🙌
amiさんの口コミ
なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのに、とても満足のいく仕上がりにして下さいました(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2019年5月19日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 仕上がり満足のいく仕上がりになって良かったです👍 またのご来店心よりお待ちしております🔥
はるかさんの口コミ
強いて言うなら、お店に行くまでのエレベーターが臭かったです…
来店日:2019年5月18日
【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信
申し訳ございません! 飲食店が他の階にありまして。 ヘアアレンジでのご利用ありがとうございました😃
返信日:2019年5月20日