【公式】amble luxe池袋東口🩷の掲載
【公式】amble luxe池袋東口🩷のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス【公式】amble luxe池袋東口🩷

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ

4.3

4.5

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

質問だらけでたくさん相談してしまったのですが今回担当して頂いた方は色々と教えて下さり、統一感の無かった髪色が色ムラなく、希望通りの色になりました!上は明るくしたいけどブリーチしてしまった部分は暗くして暗すぎず明るくなりすぎない、、というワガママな希望を聞いて下さりました(><)髪をすきたいという急なメニュー追加にも対応して頂き、それも丁度よく理想な量にして頂きとても満足です!最後にセットして頂いたのもいい感じでしたありがとうございました!

[#アオハル]🔥4月平日限定🔥1番人気🌟うる艶カラー 🌟トリートメント新春に(^^)GW期間中+1000円 ¥3,000

来店日:2019年4月24日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️ 面倒では全然ありませんよ🙈 ムラなく綺麗にカラーリング入りましたね👍 また是非ご来店下さいね。 よろしくお願いします。

返信日:2019年4月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

予定ではカットカラーのみでしたが、私のわがままでパーマもかけていただきました。インナーカラーでブリーチしていたこともあって、あんまりオススメしないけど、思い通りになるように頑張る!と、出来上がりはとっても満足です★ 前後の予約の兼ね合いもあるなか、最後まで丁寧に接客していただきました!ありがとうございました(´・ω・`)

4番人気🔥🔥4月限定おトク🔥🔥うる艶カラー&カット&前処理コラーゲンTr🎵🎵 ¥4,700

来店日:2019年4月22日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 パーマもなんとかかかりましたね🙇‍♂️ また良かったら是非ご来店下さいね👍

返信日:2019年4月26日
  • えりちゃんのプロフィール画像

えりちゃんさんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれると思ったが、対応が雑すぎました。 愛想悪かったです。 カラーしてる最中も頭が痛かったです。

🔥2番人気🔥㊗️平日限定の大学生限定クーポン㊗️うる艶カラー&コラーゲンTr🔥 ¥3,000

来店日:2019年4月22日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

本日は申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

アドバイスをいただいて、こちらの希望も取り入れていただいて満足のいく髪型になりました! ありがとうございました!

🌈土日祝日限定🌈ヘアセット結婚式や二次回に是非😊9時から12時までご来店の方に限りです。それ以降は2900円です! ¥1,900

来店日:2019年4月21日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カットとカラーをしました。カットはとても思い通りに切ってくれて満足でした!ですがカラーは予約したクーポンより高い方にグレードアップすれば希望の色に近づけるとのことだったのでしましたが、全然なりませんでした。ショックです。

来店日:2019年4月17日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

カットは満足してもらえて良かったです(^^) カラーリングですが現在の髪の状態ですと今回は 今の仕上がりがいっぱいいっぱいでした。 何度かカラーリングを重ねていくともっと綺麗になると思います🙇‍♂️

• reiriのプロフィール画像

reiriさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧に説明していただいて、今まで下の方だったと思えなくらい手際が良く周りを見て動かれていて、上から目線になってしまうのですがすごく応援したくなりました⭐️ カラーも満足です😊色落ちが楽しみです! またお願いします🤲

🌈wカラートリートメント!ブリーチ1回とカラー1回平日限定 ¥9,900

来店日:2019年4月17日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊🎊 応援したくなるなんてとても嬉しいです😆 もっと皆さんに喜んでもらえるように頑張ります💪🌟🌟🌟

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 受付の方もスタッフの方も優しく雰囲気も良かったです 施術や料金説明も丁寧で仕上がりも良くとても満足しております またお願い致します(^^)

[#アオハル]🔥4月平日限定🔥1番人気🌟うる艶カラー 🌟トリートメント 就活や新春には(^^) ¥3,000

来店日:2019年4月16日来店回数:5

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊 施術前に料金についてしっかりと確認とるようにしております🙇‍♂️ また是非ご利用下さいね。 ご来店心よりお待ちしております🌟🌟🌟

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

施術も態度も最悪でした。 私が施術してもらったのは男性の方でしたが(名前はわかりませんでした)声が小さくて何話しているのかわからない、そもそも話が長い、施術がとっても雑。 1番ひどかったのは仕上げに巻いてもらった髪です。 美容師とは思えないくらい下手でした。 自分で巻いたほうが綺麗に巻けます。 このクオリティの施術なら値段を大幅に下げたほうがいいと思います。 美容室でこんな嫌に気分になったのは初めてです。 2度と行きません。

来店日:2019年4月15日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約時刻から15分待たされたが、謝罪はなく、担当者の自己紹介すらなかった。 持参した写真を見せ、「暗めの茶色っぽくしてください」とお願いしたら、「どう見てもこれは暗めの茶色 じゃないよね?」とタメ口で指摘されてかなり不愉快でした。 その後も愛想もなく業務的な会話のみでした。 仕上がりは、暗めの茶色どころか真っ黒で写真と違すぎてびっくりしました。 家族にも、友人にもそれは黒髪だと言われるくらいです。他の美容院はエレベーターまで見送ってくれ、扉が閉まるまでお辞儀をしてくださるのに、ここの美容院はレジ横で終了でした。最後まで最悪の接客です。どういう教育されてるんですか? あまりにも不快だったのでその場で指摘はしませんでしたが、もう絶対に行きません。こんなに不快な美容院は初めてでした。 ほかの口コミに書かれてる担当者の男性と同じ方だと思いますが、真摯に受け止め直した方がいいと思います。 混雑時の遅れは、まあ仕方ないとしても、謝罪と自己紹介くらいはした方がいいですよ。

来店日:2019年4月14日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、様々な提案をしてくださりとても気に入ったカラーに仕上げていただきました! また私の痛んだ髪の毛を色々と丁寧にご説明頂き、進めて頂いたトリートメントをしてもらったところ、髪の毛が生き返りました! 髪質に関する悩みなどのアドバイスや自宅でもケアしやすいよう細かく説明してくださり大満足です! その場でしっかり提案してくれて、私の髪の毛のベストを選択してくる美容師さんに出会えて幸せな気分で帰宅しました! 表参道有名店出身の美容師さんということもあって、洗練されている雰囲気があり、最初は緊張しましたが、話すとすごく気さくに話しかけてくれたので、私もお話ししやすかったです! お値段も毎月通えるお値段なので次はカットとトリートメントで伺わせて頂こうと思います! 今回はありがとうございました!

来店日:2019年4月12日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🌟 また何でもお気軽にご相談ください🤩 またのご来店心よりお待ちしております👌

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

担当の方が落ち着いていて優しくてとても良かったです。

来店日:2019年4月12日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました😂 落ち着いてリラックスして過ごしてもらえて良かったです🙇‍♂️ また是非ご来店下さいね👍

• ay.のプロフィール画像

ay.さんの口コミ

施術前でのヘアカラーの相談にて、丁寧に対応していただきました!前回暗めの色を入れていたため、ブラウンアッシュを入れていただきました!透明感があり満足です 前日にも関わらず施術時間の変更していただき、対応もとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました😊 アッシュブラウンとても綺麗でとてもお似合いでしたよ🤩 また是非ご来店下さいね🌟

• コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

丁寧で最後まで同じスタイリストさんが 対応してくれるので安心して過ごせました! またお願いすると思います!

来店日:2019年4月10日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ご来店下さりありがとうございます😊 口コミの投稿してもらい🌟 また是非宜しくお願いします🤲

返信日:2019年4月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてミニモを利用しました 評価4以上かつ良心的な価格だったため 予約させていただきました。 担当してくださった方の自己紹介もなく 淡々と進んでいきました。 とりあえず愛想がなさすぎてびっくりしました。 カラーはパープルをお願いしたのですが 仕上りはブラウンでした。 友人に何色に見える?と聞いても 全員に茶色と言われました。 新しい色をすごく楽しみにしてた故に すごく残念です。 女性の美容師さんは受付で 明るくて笑顔で対応してくださったので 担当してくださる方が違ったら また感想は違っていたのかなって思います なんでこんなに評価が高いの分かりません 良心的な価格とはいえもう行きません。

来店日:2019年4月9日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミ拝見しました! 申し訳ございませんでした。 しっかりと口コミの内容は真摯に受け止めていきます。

返信日:2019年4月10日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

話が面白すぎて施術の時間が短く感じて、自分のためにもなった気がしました! 根元まですごく綺麗に染めていただいて、また行きたいなぁと思えました!!

来店日:2019年4月9日
  • 祐生のプロフィール画像

祐生さんの口コミ

口コミになんで低評価が付いているかわかりません、、 すごく良かったところです。口コミなんかに惑わされないで実際に行ってみてください!

来店日:2019年4月8日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

カラーでのご来店ありがとうございました🤲 是非いらしてください🤘

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

悪い口コミも多かったのでどんな感じだろう……とドキドキして行きましたが、杞憂でした!丁寧に施術して下さったり気さくにお話して下さる男性の方で、安心しておまかせすることができました! ただ一つ惜しむらくは……ミニモ内でのコメント等で誤字脱字が多く見受けられたことでしょうか。あまりに誤字脱字が目立つと、お店自体もイメージダウンしてしまうと思うので、そこを改善されるといいと思います。 ありがとうございました!

🔥2番人気🔥㊗️大学生限定クーポン㊗️うる艶カラー&コラーゲンTr🔥 ¥3,000

来店日:2019年4月6日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

沢山のお客様にご来店いただき有り難い事です😆 まだまだ対応しきれない点も多々ありますので。 店全体で改善すべき点は改善して参ります。 誤字脱字のご指摘ありがとうございます😊 そこも確かに最初の入り口になる部分ですので。 しっかりと丁寧に対応して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年4月6日
  • ろーりんのプロフィール画像

ろーりんさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2019年4月4日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ありがとうございます😊 また是非来て下さいね! よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年4月5日
  • みーたろ🎀のプロフィール画像

みーたろ🎀さんの口コミ

この間はありがとうございましたーっ!! 店内はすごく落ち着くし 髪色も可愛くしてくれてお話もとてもたのしく 居心地よかったです*˙︶˙*)ノ" またお願いします!!!!

来店日:2019年4月3日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 落ち着いて過ごしてもらえて嬉しいです👍 また是非お越し下さいね♦️

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

毎回とても満足です😍 ヘアアレンジもいつも可愛くて素早くて😆✨✨✨ ありがとうございます😊

来店日:2019年4月3日来店回数:27

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

いつも口コミの投稿ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 10〜22無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC