【公式】amble luxe池袋東口🩷の掲載
【公式】amble luxe池袋東口🩷のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス【公式】amble luxe池袋東口🩷

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口🩷の口コミ

4.3

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

人生初めてのヘアカラーで何もわからなかったのですが、細かく丁寧に説明していただきました。 対応も良くてとてもきれいに染めていただき大満足です。 ありがとうございました。

🔥2番人気🔥無料Aujuaトリートメント🌟カット ⭐️うる艶カラー ⭐️選べる4種のトリートメント ¥5,900

来店日:2019年2月4日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

返信日:2019年2月4日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

🔥🔥1月平日限定おトク🔥🔥無料Aujuaトリートメントうる艶カラー&カット&前処理コラーゲンTr🎵🎵🎵 ¥3,700

来店日:2019年2月1日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇♂️

返信日:2019年2月3日
  • Nekoのプロフィール画像

Nekoさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 雑という口コミがあったので不安でしたが、私は特に感じませんでした。 担当の方は寡黙な方であまりおしゃべりはしませんでしたが、私的には気を使わずゆっくりできてよかったです。 施術中の声かけもあり、気遣いのできる優しい方だと感じました。 その他を見ても特に問題なく、店内の雰囲気もよかったです! 連絡無しの遅刻など非常識なことをされなければ普通にいいお店だと思います🤔 カラーを決める際は私の希望に合うように細かく相談に乗ってもらったので、可愛いカラーで大満足な仕上がりです! お忙しそうなのに、軽くヘアセットまでしていただけて嬉しかったです。 ただ、途中シャンプーとブローをしていただいた女性の方は少し雑だと感じました。 特にブローはクシが頭にガツガツ当たって髪が絡まっているのに引っ張られたり、何度も目元に指が当たったり、、、 すみませんなどの声掛けもなかったのでちょっと残念でした。。。 それ以外は丁寧な施術でお店の雰囲気もよかったです! また利用したいです! この度はありがとうございました✨

🔥1月の平日限定🔥1番人気🌟うる艶カラー 🌟トリートメント ¥3,000

来店日:2019年1月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

日時を間違えて来店してしまったのですが、 お忙しい中急遽時間を作り、対応してくださりました。 都外から来ていたのでとても助かりました。 施術も丁寧かつスピーディーで良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました^^

来店日:2019年1月24日
  • 原野のプロフィール画像

原野さんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが、カウンセリングも含めて20分で終わったので、びっくりしました笑 ありがとうございました!!

🌈メンズカット&シャンプー 🌟😆男性限定クーポン🌟 ¥3,000

来店日:2019年1月24日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

メンズカットは得意なスタイリストとても多いです。 なのでスピードも早いです(^^) ただもちろん適当ではありません。 また是非お気軽にご予約下さいね。 よろしくお願いします。

• akaaaのプロフィール画像

akaaaさんの口コミ

接客もカラーもとても丁寧でした! 色を決めるのも的確なアドバイスを下さり、ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です。この値段でここまで仕上げていただき逆に申し訳ない気もしましたが、24時間営業ということなのでまたお伺いしたいと思います。

来店日:2019年1月23日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

はい! 24時間年中無休で営業しております🙋♂️ これからも丁寧かつスピーディーな技術と接客を していきたいと思います🤲 またのご来店心よりお待ちしております。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても良い色になりました。カットも丁寧で、似合う前髪にして下さり、よかったです。

来店日:2019年1月23日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊 前髪良かったです🌟🌟🌟 久しぶりだと言われたので少し緊張しました💫 これからもアンブルよろしくお願いします。

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

自分に合ったカラー剤や色を教えていただき シャンプーではヘッドマッサージもしてくれました。 お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がとても よかったです。また行きたいと思いました^_^

来店日:2019年1月22日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊 居心地よくリラックスして過ごしてもらえて嬉しいです😆 また、是非お気軽にご予約下さいね🙇♂️

• タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

毎回スピーディかつイメージ通りにしてくれるので、お店は混んでいますが、あまり気になりません! 待たされても、予定時間よりも早いので助かっています

来店日:2019年1月21日来店回数:26
  • コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

早くて高い技術に感謝感激です!またお願いします!

来店日:2019年1月21日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

いつも可愛い😍ヘアスタイルにしてくれます🤣🤣🤣

🌈土日祝日限定🌈ヘアセット結婚式や二次回に是非😊9時から12時までご来店の方に限りです。それ以降は2900円です! ¥1,900

来店日:2019年1月19日来店回数:27
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

最初、お店に入った時のいらっしゃいませがない。 どこにいたら良いか分からず立ち尽くしていても、 スタッフは誰も声をかけてくれない。 髪の毛は半乾き、ジャンプーの時に髪の毛先と、雫が顔にとても飛んだ、顔にカラー剤がついていた。 髪色自体は良い感じにしてくれましたが、 その他が残念でもう一度行きたいとは思えませんでした。

来店日:2019年1月18日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ありませんでした。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

混んでいたからではあると思いますが染めている最中に待合席に移動させられたり、また、全体的に美容師さんたちのだるさが伝わってきてとても嫌な感じでした。

来店日:2019年1月18日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

お客様が大幅に遅刻されて来られたので。 施術前にお待たせする事やお席のご移動もお伝えさせていただきました。 伝え方が悪かったみたいです。 なんだか、悲しい気持ちですが。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約の変更をスムーズにしていただきありがとうございました! しかし、接客はいままで行った美容の中で一番雑だと感じました…。前髪も少しガタガタでショックでした。

来店日:2019年1月17日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月18日
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

カットはとても満足のいくものでしたがそれを上回るほどにカラーが最悪でした。 高い方のカラーの方がいいとそちらに変更してカラーリングして頂きましたが最悪な仕上がりで8000円近くかけた意味がなかったと思う程でした。 グラデーションでお願いしたところ見事な3色セパレートでネイビーで頼んだはずがその欠片もなく最悪でした。 もう二度と来店しません。

来店日:2019年1月17日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

全てカウンセリングではおはなしさせて頂いた内容なのですが。 伝え方に問題がありました。 申し訳ありませんでした。

返信日:2019年1月28日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

メンズカット3千円で利用。 安い客を早く終わらして空き時間作りたかったのか、雑。

来店日:2019年1月16日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

• 絵莉香のプロフィール画像

絵莉香さんの口コミ

開店すぐで忙しそうだったのに、きちんと色の相談や長さの相談をしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。 仕上がりもとても満足してます。機会がありましたらまた利用したいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年1月15日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ありがたい事なんですが忙しくさせて頂いております。 お客様にご負担かからないようにハイクオリティに やって参ります🌟🌟🙏

• nakashiのプロフィール画像

nakashiさんの口コミ

忙しかったのか分からないですけど急かされてる感じがして私的には少し居心地が悪く感じました。

🌈メンズカット&どんなスタイルも可能ですよ ¥3,000

来店日:2019年1月13日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!ヘアアレンジも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2019年1月13日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございました😊 アンブル人気のメニューです⭐️⭐️⭐️ ヘアメイクさんも土日祝日はいますので是非またご利用下さいね‼️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらえて満足です! 個人的にお店の雰囲気好きです

来店日:2019年1月10日

【公式】amble luxe池袋東口🩷さんからの返信

凄い励みになります🙇♂️ ありがとうございます! またお気軽にご来店下さいね😆

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 10〜22無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC