作業も手早く仕上がりも綺麗で、突然のメニュー変更にも快く応じて下さりました!
またお願いしたいと思います🙏🏻💕
本日はありがとうございました。バサバサだった髪を揃えてもらい、仕上げは巻いてもらって✨久しぶりにリフレッシュできました。
本日はありがとうございました!
施術の内容はもちろん、今後のカラーについての相談もしやすく有難かったです🫧
またよろしくお願い致します😌
11月よりmono柏店に変わります!【当日予約OK💇♀️】カット・カラー インナーカラー パーマ幅広く対応させて頂きます🌻レイヤー•透明感あるカラーやイメチェンしたい方是非お任せください‼️
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます!
柏駅東口より徒歩6分 mono/ゆりかです!
【 Instagram @yu92_⠀】
透明感のあるカラーやワンポイントで可愛くなれるイヤリングカラーが得意です⸜🌷︎⸝
お客様に似合うヘアスタイル・ヘアカラーをご提案させて頂き ”可愛く かっこよく“ させて頂きます🍀
お気に入り登録して頂くとスムーズにご予約が出来ます🌟
皆様にお会い出来ること、心よりお待ちしております😊
ご覧いただきありがとうございます!
mono/ゆりかです💎
丁寧な接客を心がけております! ご来店心よりお待ちしております!
千葉県柏市柏3-9-20 エクセラモンピエース202 (地図)
柏駅東口を出て元イトーヨーカドーの道(レイソルロード)を進み、auショップがある交差点の信号を渡って左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの2Fになります。常陽銀行ななめ向かいのビル2Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC