アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵の掲載

五反田駅3分 / 高輪台駅10分 / 大崎広小路駅10分

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵のメニュー

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵のフォト

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵の動画

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵の口コミ

• ナツナさんの口コミ

ピーリングは痛いイメージでしたが今回の施術はハーブピーリングのように痛みが伴うものではなくとても快適に過ごせました!気になっていた小鼻の黒ずみがなくなり、さらに見違えるほどトーンアップして大満足です!

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

個人的には肌状態が良い時にお伺いしましたがとても効果を実感出来ました。セルフケアでは不可能な部分にアプローチしてくださる施術でした。的確な肌質を見たアドバイスもためになりました。ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

毛穴の黒ずみがずっと気になっていたのですが、綺麗さっぱり取り除いて頂きました!ありがとうございます。
    肌状態しっかりカウンセリングして頂き丁寧に施術して下さり、またスキンケアのアドバイスも頂き大満足です!
    綺麗な状態を保てるようスキンケア頑張ります!

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵のアピールポイント

不定期でビフォアフモデル様の募集をしています。まつ毛世界大会🥈日本大会🥉受賞/施術歴15年   ベルギー発老舗ハーブピーリング2B認定メディカリスト/歴10年

●咳や風邪の症状がある方はご来店をお控えください。
●10分以上のお遅刻は施術できない場合がございます。
●まつ毛メニューを受けられる方はご来店時アイメイクなしでお越しください。
●コンタクトレンズご使用の方はコンタクトケースをご持参ください

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ所属・神作 一恵のプロフィール

コロナ徹底対策◎小規模プライベートサロン
''目元とエイジングのお悩み解決サロン''ベアトリーチェを運営しております。

まつ毛世界大会受賞有・ハーブピーリングトップブランド2B認定メディカリスト

【医療提携美容サロンBeatrice】
都営浅草五反田駅A6出口徒歩2分JR五反田駅東口徒歩3分

まつげデザイン提案、マツパ、首・肩
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
まつ毛も、お肌も土台の健康を重視した良質な商材と丁寧な施術を大切にしております。 お客様の''なりたい"を導き出す提案型カウンセリングでお悩み解決。 新しい自分に出会っていただけたら嬉しいです😊
読書、ドライブ、旅行
美容師免許・宅地建物取引士

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェの詳細情報

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェの内観・外観1

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェの内観・外観2

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェの内観・外観3

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ

東京都品川区東五反田1-10-9 STビル6階 (地図

五反田駅3分 / 高輪台駅10分 / 大崎広小路駅10分
五反田駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&フェイシャルサロン ベアトリーチェ付近の駅のマツエクサロンを探す