ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の掲載
ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のプロフィール画像

SALOWIN栄3丁目店 ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木

栄駅5分 / 矢場町駅4分 / 栄町駅5分

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のメニュー

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のフォト

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の動画

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木の口コミ

ゆたもさんの口コミ

本当に接客も施術も丁寧で、正直値段が足りるか心配な面もありましたが、、最初にちゃんと値段をはっきり伝えて貰えるのでそこの面も安心できます💖なおさんに染めてもらう髪の毛が本当に好きでリピート2回目です👍🏻本当にありがとうございました🥺

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のプロフィール画像

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ブリーチカラーどうしても高くなってしまうので、料金は事前にお伝えさせていただいてます👍
    いつも通ってくれて本当に心から嬉しいです!!
    本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年11月12日
  • 七海さんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く対応していただきました。
    施術の会話楽しかったです!
    やりたかったパーマになってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいくらいです、ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

切り残しあったし前髪もこうしたいっていったら否定されるしまじ不快行かない方がいいカット下手

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のアピールポイント

パーマモデル募集中です!🫶インスタ1万人➡️@nao_salowin、複雑履歴から縮毛矯正履歴までボブを中心に可愛いスタイル作ってます!ブリーチ、ボブ指名No.1です!!!!!

【受付時間 10:00〜21:00までとなります】
綺麗なハイトーンやボブスタイルやりたい方は是非僕にお任せください✨
インスタTikTok➡️@nao_salowin

完全マンツーマン施術です✨️

栄のsalowin栄 店でのご予約になります!
電話番号がまだないため、メッセージにてご住所をお伝えさせて頂きます🙇‍♂️

栄の焼肉ぼんず隣のビルサロウィン栄店でのご予約になります!

年間ブリーチとボブのお客様担当1000人以上✨
ブリーチでパサつかない、ちぎれないは選ぶ美容師さんによって決まります!

こだわり尽くした4種類のケア剤配合のケアブリーチ✨
髪質改善効果もあるため、ブリーチしたのを忘れる髪になります✨

ハイトーンカラー🌈

ミルクティー系やホワイト系、ペール系の淡いハイトーンが得意です✨
染めたてから色落ちまで綺麗なハイトーンできます⭕️
通いづけて頂くのが綺麗なハイトーンを続ける秘訣です!

リタッチブリーチは業界でも最高難易度の技術のため、ブリーチ特化美容師に任せるのが1番切れ毛もムラも少なくなります!

頭皮に負担をかけず染みないブリーチできます🙆‍♂️
90%以上ダメージを軽減してくれるケアブリーチあります🙆‍♂️

ボブのカットがすごく得意です✨

🔥当日予約大歓迎です🔥🔥

🔥必ずお悩みを解決させて頂きます🔥

メンズの方も大歓迎なのでお願いします!!!

ハイライト、バレイヤージュは対応していないので、よろしくお願い致します!
巻き仕上げは出来ないのでご了承ください🙇

ご来店された方は必ずキレイになって、お帰り頂くように精一杯施術させて頂きます🔥

ブリーチされる場合は縮毛矯正をかけられた事がある方はお断りさせて頂くので、大変申し訳ございません🙇🏼‍♂️

ダメージレベルが高い方や、根元が2センチ以上伸びてしまっている状態でのロングリタッチなどは場合によっては、施術をお断りさせて頂か可能性がありますのでご了承下さい!

ブリーチメニューはお時間前後しやすいため、その後のご予定には2〜3時間ほど余裕を持っていただけると最大限のパフォーマンスを出せるのでご協力お願い致します🙇

最終受付17時になります!

パーマもかなり得意なのでお任せください✨️
長さの料金、ショート1000円、ボブ1500円、ミディアム2000
セミロング2100.ロング2200円頂きます🙇‍♂️

当日キャンセル施術料金の100%.2日前のキャンセルは施術料金の80%キャンセル料を頂きますのでご理解の上ご予約お待ちしております!

一度当日キャンセルや無断キャンセルをされた方はご予約を今後お断りさせて頂く可能性がございますのでご了承ください🙇

免疫が弱っている妊婦さんやブリーチアレルギーや持病をお持ちのお客様は施術をお断りさせて頂く可能性がございますのでご理解頂けると助かります🙇

通常価格より安くミニモ限定料金で施術させて頂いているため、お直しや返金の方は出来ないのでご了承の上ご予約ください🙇🏼‍♂️

たくさんのご予約お待ちしております!!!!!
よろしくお願い致します🙆‍♂️

ミニボブ/ショート /ハイトーン/鈴木のプロフィール

SALOWIN栄3丁目店 ボブとショートとハイトーンとパーマが得意です✂️
お客様の90%が複雑履歴、黒染め、縮毛矯正履歴です🙆🏻
骨格に合わせたボブ✂️
店舗ボブ、ショート、ハイトーン、パーマ指名👑No.1
通い続けれるカット体感しに来てください🫶

ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
名古屋のショート、ボブ、ハイトーン職人🔥 店舗内カット指名No.1👑 圧倒的な経験値と豊富な知識で扱いやすいカットに✨️ お客様の90%以上がカットメニュー‼️ 年間1000名以上のボブとショート担当してます✂️ 通い続けたくなる技術を提供します! メンズも大得意です🙆🏻
旅行 スポーツ、映画 音楽、スケボー 韓ドラ アニメ
美容師

SALOWIN栄3丁目店の詳細情報

SALOWIN栄3丁目店の内観・外観1

SALOWIN栄3丁目店の内観・外観2

SALOWIN栄3丁目店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-8-23 BLOOM SAKAE 7階 (地図

栄駅5分 / 矢場町駅4分 / 栄町駅5分
矢場町駅
◆お休み不定休
◆2勤交代の為受付時間異なります

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す