DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

• 真衣さんの口コミ

場所も丁寧に教えて頂き、
    カラーの色味も時間を掛けてすり合わせて
    頂きました!

何より面白い方です

• しーちゃんさんの口コミ

抜群のカラーでいい感じです♪周りからも褒められてウキウキです^ ^お話しも楽しかったです!またお願いします

• ひいたろさんの口コミ

頼りがいあるお兄さん!
    ありがとうございました☺️

• せなさんの口コミ

全て大満足です!

今日はありがとうございました!

また来ますっ💕

• みーさんの口コミ

今回も兄弟共々ありがとうございました🤡☀️
    また行きます〜🍀

• 澪さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカット、カラーどちらも大満足でした!セットでうまく髪が巻けないと話をしたら最後に時間をかけて自分で巻く時のコテの位置やテクニックを教えてもらえたのは本当に嬉しかったです( ¨̮ )!トーク、技術、教え方、全部すごかったです!またお願いします!

• 優里香さんの口コミ

スタッフさんとの会話も楽しくて、希望通りの髪色に仕上げて頂きました!ぜひまた行きたいです!

• ひいたろさんの口コミ

第一印象は、正直びっくりしました。
    ですが、いい意味で個性を大事にされてあり、
    どこか惹かれる美容室な感じです♩
    終わってから1人になった後に
    じわじわとくる満足感がとても気持ちよかったです!
    お話も施術も大変満足でした(^^)

「何も考えてきてないです」の私の一言から
    色も、最後の仕上げもとてもどストライクで
    仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

ほんとに望み通りの髪色にして頂きバイト先でも沢山褒められて本当にここに来て良かったと思いました😭⭐️
    人見知りで緊張したけど、気楽に話せて楽しかったです!
    次もまたお願いします!!!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

時間通りの早い施術でしたが、綺麗にカラーして頂きました(^^)
    少しずつ色落ちしてアッシュ感が出てくるのも楽しみです♫ありがとうございました(^^)

• A.さんの口コミ

縮毛なのにある程度自然な仕上がりで、顔周りの産毛はしっかりまっすぐとワガママな要求をしてしまいましたが、、、
    本当にそのままの仕上がりで以前より髪を扱いやすく、雨でもまとまっているのをみると本当嬉しいです!!ずーーっとお話して時間もあっという間に過ぎてしまい大満足でした!!
    また髪が伸びてチリチリしだしたらお邪魔しようと思います\( ˆoˆ )/
    本当にありがとうございました!!!

• ありさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。

施術当日、私の時間変更でバタバタなのにも関わらず
    どのようにすれば一番いいのか、考えて下さり
    大変満足できる髪型になりました。

• まゆさんの口コミ

新しいカラー剤、透明感もツヤ感も出て可愛い色になりました( ¨̮ )いつもありがとうございます♪

• ひなこたさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。優しくたくさん話しかけて下さったので、楽しかったです!

• まーさんの口コミ

人見知りなので美容師さんとはあまりはなさいほうですが、すごく話しやすくてたのしかったです!
    髪色も要望通りにしていただいてうれしかったです!!アレンジの仕方とかも丁寧に教えていただいたので、次行かせてもらえるときまでに習得します笑ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

近所のお兄ちゃんのようにフレンドリーで、緊張することなく施術を受けることができました!ざっくりとした希望にもかかわらずすごく素敵な髪型にしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

思っていたようなカラーに染めてもらえてとてもよかったです!
    また行きたいと思います。

• さきさんの口コミ

難しい要望にも丁寧にカウンセリングして頂きました!
    あまり髪色を明るくすることに抵抗がありましたが、今回カラーして頂いて明るい色にもっと挑戦したいと思える仕上がりになりました。

• 彩花さんの口コミ

とてもいい色にしてもらって
    ありがとうございます😊
    また、楽しいお話も出来たので
    よかったです!!

• わこさんの口コミ

最高✨

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す