希望通りでとっても可愛く仕上げていただいて鏡見る度嬉しいです☺️♡
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました☺️♪
とても丁寧な説明と親切な対応していただきました!
自分にあったマツエクのアドバイスいただけ新たな発見でした。
今回施術していただきありがとうございました!
星5つしかつけられないのが惜しいほどです。
正直千葉さんの施術には星10個くらいあげたいくらいです。
施術前のカウンセリングも、あんなに丁寧に行われているのは初めてで、びっくりしました。
お客さんの要望を一つ一つ丁寧に受け取り、一番合うマツエクを提案しています。
施術中も数分おきに何度か具合を確認してくださいました。液が目に入り込んで滲みたり、マツエクの方向がばらついて目が痒くなったりする事は一切ありませんでした。
いつも片目100本くらいつけてますが、今回50本でも全然足りると感じました。
千葉さんも、ダイヤモンドアイズもすごいです。
とにかく仕上がりに大満足です。
千葉さん、本当にありがとうございました。
丁寧な対応で、仕上がりも満足でとても良かったです☺️また利用したくなりました☺︎この度はありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
接客態度も、丁寧に説明していただいたので、とても感じ良かったです。
1時間半の予定でしたが2時間半かかりました、、。
何度もグルーを塗り直したりしていたので
目の周りがかゆくて重い感じがしました。
仕上がりは直角に上がりすぎていて
まつげが完全にまぶたにくっついていて不自然すぎるし、違和感しかありません、、
下まつ毛は綺麗でしたが、上まつ毛はちょっと残念でした。
練習台ということは分かっていましたが、右目は毛が左右2段階に折れている感じでした。左目は比較的綺麗でしたが、、、
また作業中の先輩の方と施術した方の御二方の会話が不安になりすぎました。「これやったの?」「あ、、してないです、、、」のような会話が多かったです。無料にしても、もう少し練習してから施術して欲しいです!
頑張ってるのは分かりました!ありがとうございました!
前日夜遅くの予約だったのにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました🙇♀️
なかなか上がらないまつ毛ですが、根元からしっかり上がっててとても満足です✨✨
今までのまつパで1番よかったです!
また機会が合えば利用したいと思います!
しっかり上げてくださり、とっても気に入りました!
ありがとうございました!^_^
当日予約で遅い時間に予約させて頂いたのですが、対応が丁寧で早く、安心してお願いできました。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけて大満足です!
またお願いします。
試験応援してます😊
施術から半日ほど時間が経ちましたが、両眉尻の下と右の眉頭の上の皮膚が目で見て段差になっているほど厚めに剥けてしまいました、、無料での施術なのにも関わらず接客に関しては説明もご丁寧にしてくださり、間違った案内に関してもしっかりと謝罪をしてくださりよかったですが、剥けた部分が悪化して跡にならないかが心配です。
本日はありがとうございました◎◎◎
一つ一つの説明はもちろん、施術も丁寧でとってもリラックスしていました!!アイブロウの形も濃さも満足です🤍
とても感じの良い方で、接客、技術共に満足できました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
アドバイスももらえて実践してみます!
ありがとうございました!!!
急な予定変更にも対応して下さり、施術も案内もとても丁寧で良かったです!
自分の実力にもっと自信を持ってこれからも頑張ってください☺️💗
応援しております!
眉Waxをしていただきました☺︎
対応が丁寧で何度も先輩に確認されていて安心感もありました😌眉の形を曖昧に伝えたにもかかわらず、骨格にあった眉を一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても気に入っています!
これからも頑張ってください😊🤍
すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!
丁寧な対応で、スタッフの方々も素敵な方でした!
眉毛も綺麗にして頂け、メイクの仕方なども詳しく教えて頂きとても良かったです!
先日はありがとうございました!
施術後赤みも出ず、翌朝からメイクもすごく楽になりました♪
担当してくださった方のお人柄も良く、またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
初めての眉waxで少し不安がありましたが、丁寧な対応と他のスタッフの方も親切に対応してくれたおかげでとても安心しました。
これからも頑張ってください♪