千葉 真理菜の口コミ

ririさんの口コミ
この度は少し遅れてしまったのにも関わらず気持ちよく対応してくださいました!はじめてのccカールでしたが、とても気に入りました☆またよろしくお願いします( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
来店日:2018年7月8日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます。 初めてのCCカールで デザインご期待に応えられて嬉しいです☆ 口コミもありがとうございます! 最後慌ただしくなってしまって申し訳ありませんでした。 また機会があれば是非お越しください♪ ありがとうございました☆
返信日:2018年7月9日
わかなさんの口コミ
ありがとうございました! 当日の予約となってしまったのにもかかわらず 丁寧に対応していただきました! カウンセリングも一緒に行えて、満足です☺︎! わたしが伸びてしまい次のお客様がきていて 最後にお礼をしっかり言えなかったのでここで言わせてください! ありがとうございました〜〜!
来店日:2018年7月5日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 とんでもないです! むしろ時間が少し押してしまい、 慌ただしくなってしまい申し訳ありませんでした。 口コミもありがとうございます!! また機会があれば是非お越しください☆ ありがとうございました(^^)
返信日:2018年7月5日
ほなほなさんの口コミ
とても親切に対応していただきました! 仕上がりも納得です! また機会がありましたらよろしくおねがいします!
来店日:2018年6月29日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり納得して頂けて嬉しいです☆ 口コミもありがとうございます! 是非また起こしてください☆ ありがとうございました。
返信日:2018年6月29日