千葉 真理菜の口コミ

🦕さんの口コミ
理想通りのとっても綺麗な形になりました! 丁寧にカウンセリングもしてくださり嬉しいです! また行きたいです! ありがとうございました( ˙˘˙ )
来店日:2021年7月12日
千葉 真理菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます! 🦕様の理想の形が出来てとても嬉しく思います❣️ お褒めの言葉を頂けて光栄です!ありがとうございます✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙂🌟
返信日:2021年7月15日
ふみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。 最初パリジェンヌ予約だったのですが、右目が特に取れやすいという私の体質から右目だけデザインラッシュの方がいいとご提案くださり、柔軟に対応して頂いたのも感動しました。 物腰柔らかな接客と心地よい声、丁寧な施術、今まで色んな店をはしごしましたが、間違いなく今までで1番の方でした。本当に最高レベルの方でまたぜひ同じ方に接客して頂きたいです。周りにもおすすめします。
来店日:2021年6月14日
千葉 真理菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!! 技術面・接客対応に関して沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます😣✨ありがとうございます✨ まつ毛の生え方的に右目の方が下がりやすそうでありましたので、デザインラッシュリフトで左右差調整させて頂きました😇その後お目元の状態はいかがでしょうか?? コーティングで束感を作ってあげることでバラつきにくく、カールの持ちも良くなるのでお試しください♪♪ そして周りの方にもオススメするとのことで大変嬉しく思います🥲✨ 今は北千住店に配属になりまして、そちらですと紹介割もございますのでご都合が宜しければ是非ご友人様とお越しくださいませ😌 北口様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆☆
返信日:2021年6月23日
ミナさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、 仕上がりも綺麗で大満足でした! ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月28日
晴香さんの口コミ
眠ると目が開くのでしみやすいのですが、寝ていても全く痛くなかった。パーマもしっかりかかっていた。
来店日:2020年3月16日
りこさんの口コミ
すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました。
来店日:2020年3月11日
aさんの口コミ
1度こちらの都合でキャンセルさせて頂き 申し訳ありませんでした。 静かな空間で落ち着いて施術を受けられました。 仕上がりも満足です☺️ また利用したいと思います!
来店日:2019年10月16日
nozzyさんの口コミ
初めてのマツパで知らないことが多かったですが丁寧に説明してもらい、仕上がりにも満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年9月18日
aさんの口コミ
非常に満足です! 笑顔が素敵な方でした。 お安くやってもらい申し訳ないぐらいでした。 また行かせて貰います!!
来店日:2019年9月17日
ぱんさんの口コミ
予定が入り予約日をずらして貰いありがとうございます。 接客もとても丁寧でした。 私の伝え方もあると思うのですが、まつ毛パーマ自体はカールが少しゆるく家に帰った見てみるとほぼ上がっていなかったのが残念でした。 ですが痛みも無く安心安全に行って頂いてとても好感を持てました。
来店日:2019年7月18日
とても丁寧な対応をしてくださり気持ちよかったです。 仕上がりも大満足です(^^)
来店日:2019年7月14日
ゆきほさんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすかったです! 仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2019年7月10日
sunさんの口コミ
丁寧な対応でした! まつ毛上がるか心配だったのですが きちんと上がっていて嬉しかったです☺︎
来店日:2019年7月10日
広華さんの口コミ
対応も説明も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月8日
natsumi❤︎︎さんの口コミ
丁寧でまつ毛もしっかり上がって良かったです🥰 ありがとうございました🌟٩(。•ω•。*)و🌟
来店日:2019年7月7日
まいさんの口コミ
とても優しく丁寧でよかったです。 カールの強さも私に合わせてやって頂いて満足です。
来店日:2019年7月1日
Mさんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 丁寧なカウンセリングを受け、とても満足な仕上がりに して頂けました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2018年7月26日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてよかったです☆ 最後お見送りが慌ただしくなってしまって 申し訳ありませんでした。 また機会があったら是非起こしください♪ ありがとうございました!
返信日:2018年7月26日
なぁ♡さんの口コミ
対応も良く丁寧につけて下さりありがとうございます♡♡ 又機会がありましたら宜しくお願い致します✨ すぐ予約が取れて助かります( ⸝•ᴗ•⸝)♡
来店日:2018年7月22日
千葉 真理菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです! とても励みになります(><) また口コミもありがとうございます。 是非また起こしください☆ ありがとうございました!
返信日:2018年7月24日
羊子さんの口コミ
本日はありがとうございました! マツエク二回目だったのですが、接客も丁寧で色々と配慮していただき安心してお任せできました。サービスも良かったし店内も綺麗でした。仕上がりにもとても満足しています!是非またお願いしたいです。
来店日:2018年7月21日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです! また、仕上がりも満足して頂けてよかったです☆ これからもお客様に安心して頂けるような 接客態度、空間をつくっていけたらなと思います(^^) また機会があったら是非お越しください☆ ありがとうございました!
返信日:2018年7月21日
Mさんの口コミ
最初から最後までとても優しく 丁寧にありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2018年7月15日
千葉 真理菜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもより良い 接客を心掛けていきたいと思います(^^) また是非お越しくださいませ☆ ありがとうございました!
返信日:2018年7月16日
マシュマロさんの口コミ
50代前半
丁寧にたいおうしていただけました
来店日:2018年7月13日
千葉 真理菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そういって頂けて嬉しいです☆ これからもお客様に居心地の良い 接客を心掛けますので また機会があれば是非お越しください(^^) ありがとうございました!
返信日:2018年7月16日