DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

• あゆかさんの口コミ

初めての利用でアロママッサージを予約しました。
    部屋は綺麗で広くとても過ごしやすかったです。
    力加減も私に合わせて貰い、疲れてる部位も的確に教えて頂きとても満足する施術でした。
    最後の紅茶?ハーブティーも美味しかったです。
    今日はありがとうございました。また宜しくお願いします(^_^)

あゆこ様、
    先日はDESエステサロンを初めてご利用頂きありがとうございました。
    ハープーティー茶は美味しいこと、大変嬉しく思います。
    満足いただけたこと、またリピートもございますこと幸いです。
    当店ではハイパーナイフオイルの他にも小顔コルギやよもぎ蒸しやハーブピリングなどの設備もご 用意しております。
    あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2023年11月29日
  • マーサさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    美味しいお茶もありがとうございました!!

• カエデさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました
    体すごい軽くなりました!

• リコさんの口コミ

よもぎ蒸しは初めて受けました。汗いっぱい出ました。スッキリしました。顔色も良くなって嬉しいかった。
    また通います。

ヒツ様、
    いつもDESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しご満足頂き大変嬉しく思います。
    当店のよもぎ蒸しは漢方も配合していますので、 他店様に比べて発汗作用が高くなっております。
    これから冷える季節になり汗もかきづらくなりますので、ぜひ定期的に受けて頂きお身体を芯から 温めるようにしていきましょう (^^)
    ヒツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2023年11月29日

急な予約な上に、リクエストを快くきいて頂きありがとうございました。丁寧で気持ちの良い接客に、施術でした。
    また行きます。よろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

個室なのでとても落ち着いてリラックスした雰囲気で施術が受けられました。音楽のボリュームもちょうど良く、ほかのマッサージ店と比べて騒音もなく良かったです。力の加減もリクエストで調整していただけたので自分の心地良い力加減にしていただけました。タオルやスリッパなども新しく清潔感あるもので快適に過ごせました。また是非お願いしたいです。

ゆみ様

先日はデェス DESエステサロンをご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また技術や料金なども高く評価して頂きありがとうございます。

施術中のお話とても楽しませて頂きました(^^)
    これからは運動だけでなくお身体のケアも定期的に継続していけたらいいですね。

ゆみ様またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • しまじろさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでどんな施術かもわからないまま伺ったのですが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で緊張もほぐれました!
    1回目なのでそこまで効果はまだわかりませんが施術の翌日はとても痒かったです。(ネットには好転反応と書いてあったので効いている証拠だと思います)
    来月もまたお願いしようと思います!!

• ずさんの口コミ

全身のオイルマッサージを予約しました。
    立ち仕事なので、特に足に疲労が溜まっていてつらかったのですが、マッサージを受けて、帰りは足がすごく軽くなりました!
    肩こりも自分では気づいてませんでしたが、しっかりほぐしてもらって、すごく楽になりました。
    気持ち良すぎて60分はあっという間に感じます。
    ここで予約してよかったなと思いました!
    また行かせていただきます!

ず様
    先日はDESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まだまだ暑い日が続きますので、 お身体に気を付けてお過ごしください。
    頭様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES エステサロン 池袋店

返信日:2023年9月8日
  • 奕洋さんの口コミ

久々のオイルマッサージでした。体の疲れが取れて夜もよく眠れました。接客も丁寧でした。また行きたいと思います。

奕洋様
    先日はDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂いたマイです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!!
    お身体もスッキリされたようで何よりでございます。
    ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    奕洋様のまたご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日
  • Aiさんの口コミ

ハーブピーリングお願いしたのですが、もうここしか信用できないくら肌が綺麗になります。色んなとこで試してきたけどここしかいけないです。
    また通います♪

Ai様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。

今回はお背中のハーブピーリングのコースで施術させて頂きました。
    背中のニキビ、ニキビ痕を気にされておりましたので、ハーブ成分もしっかり浸透させて頂きました。
    施術中もリラックスしてお受け頂き、安心致しました(#^^#)

施術後はザラツキも滑らかに仕上り、キメも整い綺麗に仕上りとても嬉しく思います。
    次回もAi様のお背中のお悩みが改善されますよう、しっかり担当させて頂きます。

Ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • なみさんの口コミ

浮腫みが取れて脚もスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

奈美様!

とてもスッキリでき楽になられたようで良かったです。ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお時間空きましたらいつでもお待ちしております♪

DESデェスサロン 池袋店

返信日:2023年8月28日
  • まさんの口コミ

初めての全身マッサージでした。フランクに話しかけてくださり、リラックスしながら充実した時間を過ごせました。1時間丁寧にマッサージしていただき、体の内側からぽかぽかするような感じでした。また行きたいと思います。

ま様

先日はDESエステサロンをご利用いただきありがとうございました。

施術後、お身体の調子いかがでしょうか?
    これから夏に向けてもっと頑張りましょう!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DESエステサロン  マイ

返信日:2023年8月6日
  • ひーさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    この価格で受けられるなんて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!^^

• あみさんの口コミ

とっても良かったです。
    身体がスッキリしました♪スッタフさんも方々でした。
    またよろしくお願いします。

• ゆ♡︎さんの口コミ

とても気持ちよくて、体がスッキリしました!お気遣いも温かく、また行きたいと思います!

ゆ様

いつもDESサロン東池袋店ををご利用いただきありがとうございます。

担当しましたマイです!

雰囲気や接客サービス、仕上がりなど高く評価して頂き嬉しく思います。
    また担当セラピストにお伝えしたところ大変喜んでいました。

当店ではハンドのみならラジオ波やハイパーナイフ、よもぎ蒸しなど
    の設備もご用意しております。お身体のお疲れが酷いときはぜひ機械もお試しください!
    また店頭でのメニュー変更も可能ですのでお気軽にお悩みご相談ください♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DESサロン東池袋 マイ

返信日:2023年7月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧