アサヒリラクゼー ション&エステサロンの掲載
アサヒリラクゼー ション&エステサロンのプロフィール画像
ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンアサヒリラクゼーション&エステサロンアサヒリラクゼー ション&エステサロン

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

アサヒリラクゼー ション&エステサロンの口コミ

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

同じクーポンで2回目の予約でした! 小顔矯正のマッサージが、私の顔が凝っていてとても痛かったのですが、たくさんほぐしてくれて達成感!て感じでした(^-^) 施術後は美味しいお茶も出してくださり、お店の雰囲気もとても気持ちでした! ありがとうございます!

【🍀ハーブピーリング★人気NO.2🍀】ハーブピーリング+ハイパーナイフ+小顔100分¥17000→¥9980 ¥9,980

来店日:2024年7月27日来店回数:6
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

何度か通っていますが、いつも丁寧な接客で、施術に関してもいつもスッキリして帰れます!ありがとうございます!またお願いします!

【ミニモ特価】大人気小顔コルギ30分 ¥3,300

来店日:2024年7月27日来店回数:4
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当のおねい様が優しく気さくで美しく接客も完璧でした。 施術も丁寧で気持ちよかったです。 最後のソフトな営業も程よく 通いやすくホスピタリティにあふれたお店です。

【🌸小顔コルギ&美肌🌸】ハイパーナイフフェイシャル+首リンパ60分 ¥4,980

来店日:2024年7月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

コルギもハーブピーリングもとても良かったです!! 気持ちよくて寝てしまいました(^^) 毛穴ケアの美容液についても教えてくれてありがとうございました☆ 勉強になりましたー!! また次回も是非お願いしたいです♪

来店日:2024年7月22日来店回数:3
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に接客してくださいました。 施術も上手、心地よく過ごせました。 またお邪魔させていただきます。

【🌸極上贅沢&小顔🌸】ハイパー100分かけ放題(気になる背中、二の腕、お腹、お尻、太もも、ふくらはぎ)から選択可能 ¥8,980

来店日:2024年7月20日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

気持ち良かった、また行きたいです

【特別価格💲】ハイパー瘦身上半身or下半身60分 ¥5,500

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

マッサージが気持ちよくて、すっきりしました✨ また行く予定です。

来店日:2024年6月30日来店回数:7

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

まいまい様 いつも DESエステサロンをご利用いただきありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います! 今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。 特に肩甲骨、首回りのコリが酷くとてもほぐれにくい状態でした。 お身体の状態からするとよもぎ蒸しもオススメですので、ハイパーナイフと交互に利用してみてはいかがでしょうか? 梅雨の時期になりよりお身体がだるく感じる季節になりますので、 睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。 つーのまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

剥離なしだったのですが、私には刺激が強かったのか翌日剥離しちゃいました。ただ、しぶとくあったニキビが少し小さくなったので効果はあるように感じました。 また施術内容は相談させてもらおうと思います

【☘️キャンペーン大人気🌸NO.1☘️】肌質改善ハーブピーリング60分 ¥5,500

来店日:2024年6月29日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

しま様 いつもは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿感謝いたします。 ハーブピーリングはチクチク痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございます。 ダウンタイム明けの効果楽しみにしていてください♪ ダウンタイム中の過ごし方は、お渡しさせていただいた注意事項の紙をご確認くださいませ(^ ^) しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての小顔コルギをしてもらいました。入店する時からとても丁寧に案内していただき、店内もとてもリラックスできる落ち着いた雰囲気で最高でした🥰 施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!とても上手なマッサージで特に首のリンパ流しが気持ちよかったです。小顔の効果はまだわからないけどスッキリした感じはしたので大満足です♪ サービスでパックもしてくれて、メイク直すところもカーテンで個室のようにしてくれたし、コテとケープ、ブラシもありました。本当に最高でした! また、少し遅れてしまったにも関わらず、連絡の返信も早く、60分のコースを全部やってくれました。本当にありがとうございました😭 また行きたいです!!🥰

来店日:2024年6月22日来店回数:3

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

らん様 この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミのご投稿感謝いたします。 初めてのご来店でしたが効果を実感いただけて安心いたしました(*^^*) 店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆ 次回のご予約ありがとうございます(^ ^) 施術後のホームケアやご不明点等ございましたら、ご連絡をいただければと思います! らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

初よもぎ蒸しはこんなに汗が出るのか!っていうくらい大量に汗をかき感動しました✨✨ アロママッサージもとても丁寧で身体が凄くスッキリ&軽くなりました!!! 担当して下さったお姉さんにまたお願いしたいです!

【🌿冷え改善大人気🌿】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマオイルリンパマッサージ60分[共計100分] ¥6,980

来店日:2024年6月21日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

りかん様 いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪ お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^) その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪ 次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。 りかん様のお肌悩みに対して、 引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、 よろいく宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております^^

• 萩花のプロフィール画像

萩花さんの口コミ

とても優しく丁寧にやってもらえました!ありがとうございます♪

【🌼美脚集中人気コース90分🌼】全身アロマオイルマッサージ60分+足裏20分+ヘッド10分¥5980 ¥5,980

来店日:2024年6月16日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

萩花様 いつもご来店ありがとうございました! お身体スッキリしたとのことで、仕上がりにご満足き大変嬉しく思います。 お仕事お忙しいと思いますが、短時間の施術でも定期的に受けて頂くことで お身体が辛くなりにくくなりますので、定期的なケアがオススメです。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 日中と夜の気温差が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。 萩花様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

よもぎ蒸し気持ちとても良かったです。 ピーリングで、肌とても綺麗に進化しています♪ 店の雰囲気も好き、落ち着いた空間、プレイベートでおすすめします。 また通います♪

【🌿人気よもぎ蒸し40分+美顔ハーブピーリング🌿70分】合計110分 ¥8,800

来店日:2024年6月8日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ai 様 先日もご来店頂きありがとうございました。 お肌もメンタル面も安定してきたみたいで 嬉しく思います(*^^*)♪♪ エステでのケアも継続して 揺らがないお肌にしていきましょう! 次回もご来店楽しみにお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2024年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです!身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月7日来店回数:7

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ゆ様 この度DESデェスエステサロンをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉大変励みになります! これからもゆ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• Wendyのプロフィール画像

Wendyさんの口コミ

本当に行ってよかった😍 ハーブピーリングもナイフもコルギも全部気になってたメニューがお安く試せて良かったし、セラピストの方もお優しくて丁寧で、施術も最高でした😭👏✨ こういうの初めてでしたが、初回で是非リピートしたいと思いました!施術した当日は赤みが少し残りましたが、普通に化粧も出来た(メイク専用のスペースを無料で貸してくれてとても助かりました)し、ファンデのノリが良くて驚きました笑次の日には、まさに毛穴レスな肌になって最高でした!これは、月一で通いたいです!またよろしくお願い致します😊

来店日:2024年5月27日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Wendy様 この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度 触って確認をして頂いております! お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪ また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!! 私もWendy様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^ ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! DES痩身&小顔エステサロン

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

どうしても身体の疲れを取りたくて当日急遽で予約しました。 初めてマッサージで寝てしまうくらい気持ちよかったです。 施術後は身体が軽くてすごくすっきりしました! 帰宅後もぽかぽかしててすぐ寝てしまうくらいよかったです! 接客も丁寧でよかったです。 またお願いしたいなと思えるお店でした。

来店日:2024年5月25日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

mmm様 いつも DESエステサロンをご利用いただきありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います! 今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。 特に肩甲骨、首回りのコリが酷くとてもほぐれにくい状態でした。 お身体の状態からするとハイパーナイフもオススメですので、ハイパーナイフEXと交互に利用してみてはいかがでしょうか? 梅雨の時期になりよりお身体がだるく感じる季節になりますので、 睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。 mmm様またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

予約取りやすくて 、お店もリラックスできる雰囲気でした。余計な勧誘もなく、気を使うこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。マッサージの力加減も好みの強さでとても良かったです。 身体の悩みを聞いてもらいながらアドバイスをしてもらったので、よもぎ蒸し癒されました。 また次回お願いしたいと思います。

【🌿冷え改善大人気🌿】【人気よもぎ蒸し40分+ハイパー+リンパマッサージ90分🌸】合計130分 ¥11,980

来店日:2024年5月22日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Ai様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました! お身体スッキリしたとのことで、仕上がりにご満足き大変嬉しく思います。 お仕事お忙しいと思いますが、短時間の施術でも定期的に受けて頂くことで お身体が辛くなりにくくなりますので、定期的なケアがオススメです。 この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。 日中と夜の気温差が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。 Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできる痛気持ちいいマッサージとても良かったです! 力加減も確認してくださったので、安心できました GWの連勤で疲れていましたが、身体が軽くなりました✨ またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年5月7日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

はるか様 いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪ お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^) その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪ 次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。 とも様のお肌悩みに対して、 引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、 よろいく宜しくお願い致します。 DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2024年5月23日
  • みのプロフィール画像

本当に良かったです。 また行きます!

来店日:2024年5月1日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

また利用したいと思える施術でした!丁寧&気持ちいい施術をありがとうございました!絶対またリピします!

来店日:2024年4月30日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

接客が丁寧でした!

来店日:2024年4月20日

ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの詳細情報

• ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観1
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観2
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館403 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
丸ノ内線新宿三丁目駅A5出口より(ビック口横の階段を上る)徒歩1分、JR新宿駅中央東口より徒歩3分、JR新宿東口2分、大塚家具の右ななめ前にあるペガサスのマークが目印のビル4階です。 ASAHI relax&beauty アサヒリラクゼーション&エステサロン
新宿三丁目駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC