アサヒリラクゼー ション&エステサロンの掲載
アサヒリラクゼー ション&エステサロンのプロフィール画像
ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンアサヒリラクゼーション&エステサロンアサヒリラクゼー ション&エステサロン

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

アサヒリラクゼー ション&エステサロンの口コミ

R ❤︎さんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。 肌も1回めに比べてかなり綺麗になってきたと思います!☺️

【☘️キャンペーン大人気🌸NO.1☘️】肌質改善ハーブピーリング60分 ¥5,500

来店日:2024年4月1日来店回数:11

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; ) 辛いダウンタイムを乗り越えて 頑張ってくださり、本当にありがとうございます。 お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!! 数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。 お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります! 次回もよろしくお願い致します(^^)

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

リフレッシュしたくて伺いました! よもぎ蒸しは2回目でしたが、たくさん汗が出てとてもスッキリします。 マッサージは初めて受けましたが、しっかり流してもらってる感もあり、気持ちも良く、浮腫が取れてすっきりしました! スタッフの方がとても優しくて丁寧です◎ 定期的に通いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

【🌿冷え改善大人気🌿】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマオイルリンパマッサージ60分[共計100分] ¥6,980

来店日:2024年3月29日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からDESデェスサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。 また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。 TOMO様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^) 少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。 次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。 TOMO様の今後のケアを心から楽しみにしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても癒されました!全てにおいて大満足です。身体が楽になりました。ありがとうございました☺️✨

【🌼高保湿オイル使用🌼】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ60分 ¥4,500

来店日:2024年3月29日来店回数:7

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

この度は DESエステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^) 嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*) お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!! 今後もご要望ございましたらお申し付けください。 ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、担当していただいたスタッ フさんが笑顔で迎え入れてくれたため、リラックス出来ました。楽しい時間を過ごせました。全身をやっていただきました。終わってから家に帰って寝るまで、体がポカポカしてました。また、翌日は全身が軽かったです。 何より嬉しいのは、施術中よく聞きます、とても安心する。 また来月、お願いしようと思います。

【🌷瘦身+Detox🌷】新型ハイパーナイフ+全身リンパ120分 ¥12,980

来店日:2024年3月23日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

この度は、DES池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。 当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。 次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。 次のご来店も楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 DES痩身&小顔エステサロン

Aiさんの口コミ

ハーブピリングの施術後の注意しっかり説明されて安心してます。1回で顔の赤みがだいぶ引いたのでびっくりしました。また、顔もひとまわりスッキリして満足です。スタッフさんの技術が素晴らしく、手で行っているとは思えないくらい気持ちよかったです。 よもぎ蒸し身体をぽくぽく汗いっぱい出ますスッキリ。 今後定期的通いとして検討したいなと思っています。

【🌿人気よもぎ蒸し40分+美顔ハーブピーリング🌿70分】合計110分 ¥8,800

来店日:2024年3月18日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Ai様 いつも当DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度 触って確認をして頂いております! お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪ また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!! 私もか様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^ ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。 DES痩身&小顔エステサロン

• mのプロフィール画像

ありがとうございました! マッサージも良かっです。 またお願いします。

来店日:2024年3月17日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!! また、マッサージも予定よりもちょっと長くやってくれたかな?というくらい、すごく丁寧でした! コスパ良過ぎました!! よもぎ蒸しは、前回こちらで体験してすごく良かったのでまた来ました! ぜひまたよろしくお願いします!^^

【🌿冷え改善大人気🌿】黄土よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ+全身リンパ60分[共計100分] ¥8,200

来店日:2024年3月16日来店回数:5

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

えれな様 この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪ 素敵な結婚式を迎えられて私も嬉しいです(^^) お顔、お身体の変化もご実感頂けてよかったです! 挙式後もせっかくの綺麗なお身体をキープできるよう是非メンテナンスにいらしてください♪ 今回は挙式に向けてのメニュー作りをさせて頂きましたが、えれな様のその日のお身体に合わせてのメニュー作りも可能ですのでお試し下さい! えれな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ またお気軽にご予約下さいませ。 DES痩身&小顔エステサロン

Aiさんの口コミ

気になってたハーブピーリングをしました! 施術から1週間経ちましたが、肌を触ると以前から気にしていたゴワつきはなく、柔らかい肌が保てています! 私の場合は剥離しなかったので、また来月も伺います。

【☘️ハーブピーリング★人気NO.3☘️】ニキビケア+肌質改善!毛穴ケア+美容液導入90分¥17500→¥11800 ¥11,800

来店日:2024年2月5日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Ai様 いつも DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 効果を実感していただき誠にありがとうございます^^ 毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、 お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます! 私もAi様の毛穴が改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので 頑張りましょう!!! 次回のご来店も心よりお待ちしております☆ よろしくお願いいたします! DES痩身&小顔エステサロン

R ❤︎さんの口コミ

2回目でしたが、丁寧でとても良かったです! まだお願いします!

来店日:2024年2月5日来店回数:11

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

R様 いつもDESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 効果を感じて頂けて嬉しいです♪ しっかりと定期的に通って頂いてるので努力の賜物ですね! これからもどんどん綺麗な状態を保っていきましょう(^O^) 次回のご来店も心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。 DES痩身&小顔エステサロン

R ❤︎さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした! とても丁寧で、施術前も後もしっかり説明して下さってありがとうございました! またお願いしたいと思います。

来店日:2024年1月24日来店回数:11

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

R様 この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^ 初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度 触って確認をして頂いております! お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪ また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!! 私もたま様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^ ありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 今後ともよろしくお願いいたします。 DES痩身&小顔エステサロン

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

池袋でよもぎ蒸しができるサロンを探しており、今回初めて利用させて頂きました。店内はとっても清潔感があり綺麗でした!準備など大変お手間をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです( ; ; )体も心もスッキリ癒されました。ありがとうございます♪今度はボディと一緒に受けてみたいなと思います。宜しくお願いします(*´꒳`*)

[🌿よもぎ蒸し⭐️2人同時可能です]冷え性の方に40分¥1人3000 ¥3,000

来店日:2024年1月7日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

risa様 先日はDesデェスサロンをご利用いただきありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います! 何よりも技術や仕上がりを高く評価して頂きとても励みになります。 これからさらに寒くなり、お身体が冷える季節になるので お身体の内側からアプローチするハイパーナイフもオススメです! 寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。 risa様のまたのご来店心よりお待ちしております. DES痩身&小顔エステサロン

Aiさんの口コミ

気持ち良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月20日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Ai様 いつもDESにご来店いただき誠にありがとうございました♪ 今回は3回目にピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。 また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。 是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪ この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めっちゃよかったです! 是非またお願いします‼︎

【美脚集中人気コース】全身アロマオイル+足裏+ヘッド90分¥5990 ¥5,980

来店日:2023年12月10日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

S様 先日はDESデェスをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく思います! 今後ともS様の健康をサポートさせて頂けるよう日々努力してまいります! 年末で何かと忙しくなると思いますがご無理などなさらないよう、ご自愛ください。 S様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Desデェス痩身&小顔エステサロン

返信日:2023年12月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても効果が出ました!また伺います!!

【キャンペーン大人気】肌質改善ハーブピーリング60分 ¥5,500

来店日:2023年12月1日来店回数:2

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ま様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪ 初めてのピーリングということでしたが効果を感じて頂けて嬉しく思います。 また、丁寧な接客と施術で安心して受けることができた、とお褒めの言葉ありがとうございます。 ハーブピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へし ていくことができます! 継続していくことで、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、 是非、今後も継続して頂ければとおもいます♪ この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

身体全身バキバキだったのを丁寧に丁寧にほぐしていただきました! ゴッドハンド!! ありがとうございます❤️

【高保湿オイル使用】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ60分 ¥4,500

来店日:2023年11月28日来店回数:2

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

マーサ様 いつもDESサロンご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♪ 満足いたただけたこと、またリピートもございます事、大変嬉しいく思います。 これからもマーサ様に最も良いサービスを提供出来るように、お待ちしております。 このたびは嬉しい口コミをありがとうございました😊。 DES痩身&小顔エステサロン

• ぶなのプロフィール画像

ぶなさんの口コミ

オイルマッサージ、ピーリングやれました!! 対応してくれてとても優しかったです!! また行きたいです!!!

【高保湿オイル使用】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ60分 ¥3,980

来店日:2023年10月30日来店回数:2

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

謎様、 いつもはDESエステサロンをご利用頂きありがとうございました。 びっくりするくらい疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います (^^) 当店ではハイパーナイフオイルの他にも小顔コルギやよもぎ蒸しやハーブピリングなどの設備もご 用意しております。 機械の新規の方向けクーポンもご利用可能ですのでぜひお試しください。 季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。 謎様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

初めての利用でアロママッサージを予約しました。 部屋は綺麗で広くとても過ごしやすかったです。 力加減も私に合わせて貰い、疲れてる部位も的確に教えて頂きとても満足する施術でした。 最後の紅茶?ハーブティーも美味しかったです。 今日はありがとうございました。また宜しくお願いします(^_^)

来店日:2023年10月19日来店回数:4

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

あゆこ様、 先日はDESエステサロンを初めてご利用頂きありがとうございました。 ハープーティー茶は美味しいこと、大変嬉しく思います。 満足いただけたこと、またリピートもございますこと幸いです。 当店ではハイパーナイフオイルの他にも小顔コルギやよもぎ蒸しやハーブピリングなどの設備もご 用意しております。 あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

• ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 美味しいお茶もありがとうございました!!

来店日:2023年10月17日来店回数:2
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました 体すごい軽くなりました!

【疲れ改善】全身オイルマッサージ60分+30分足裏+10分頭 ¥6,800

来店日:2023年10月16日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

よもぎ蒸しは初めて受けました。汗いっぱい出ました。スッキリしました。顔色も良くなって嬉しいかった。 また通います。

【人気よもぎ蒸し40分+ハイパー小顔30分+上半身or下半身オイル20分】 ¥8,800

来店日:2023年10月14日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ヒツ様、 いつもDESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。 よもぎ蒸しご満足頂き大変嬉しく思います。 当店のよもぎ蒸しは漢方も配合していますので、 他店様に比べて発汗作用が高くなっております。 これから冷える季節になり汗もかきづらくなりますので、ぜひ定期的に受けて頂きお身体を芯から 温めるようにしていきましょう (^^) ヒツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES痩身&小顔エステサロン

返信日:2023年11月29日

ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの詳細情報

• ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観1
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観2
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館403 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
丸ノ内線新宿三丁目駅A5出口より(ビック口横の階段を上る)徒歩1分、JR新宿駅中央東口より徒歩3分、JR新宿東口2分、大塚家具の右ななめ前にあるペガサスのマークが目印のビル4階です。 ASAHI relax&beauty アサヒリラクゼーション&エステサロン
新宿三丁目駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC