アサヒリラクゼー ション&エステサロンの掲載
アサヒリラクゼー ション&エステサロンのプロフィール画像
ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンアサヒリラクゼーション&エステサロンアサヒリラクゼー ション&エステサロン

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています

アサヒリラクゼー ション&エステサロンの口コミ

• M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

急な予約な上に、リクエストを快くきいて頂きありがとうございました。丁寧で気持ちの良い接客に、施術でした。 また行きます。よろしくお願いします。

【キャンペーン】全身アロマオイル50分 ¥3,980

来店日:2023年10月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

個室なのでとても落ち着いてリラックスした雰囲気で施術が受けられました。音楽のボリュームもちょうど良く、ほかのマッサージ店と比べて騒音もなく良かったです。力の加減もリクエストで調整していただけたので自分の心地良い力加減にしていただけました。タオルやスリッパなども新しく清潔感あるもので快適に過ごせました。また是非お願いしたいです。

【スタンダードコース】メンズリンパドレナージュ100分 ¥12,800

来店日:2023年9月24日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ゆみ様 先日はデェス DESエステサロンをご利用いただきありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います! また技術や料金なども高く評価して頂きありがとうございます。 施術中のお話とても楽しませて頂きました(^^) これからは運動だけでなくお身体のケアも定期的に継続していけたらいいですね。 ゆみ様またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • しまじろのプロフィール画像

しまじろさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでどんな施術かもわからないまま伺ったのですが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で緊張もほぐれました! 1回目なのでそこまで効果はまだわかりませんが施術の翌日はとても痒かったです。(ネットには好転反応と書いてあったので効いている証拠だと思います) 来月もまたお願いしようと思います!!

【キャンペーン大人気】肌質改善ハーブピーリング60分 ¥5,500

来店日:2023年9月19日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

全身のオイルマッサージを予約しました。 立ち仕事なので、特に足に疲労が溜まっていてつらかったのですが、マッサージを受けて、帰りは足がすごく軽くなりました! 肩こりも自分では気づいてませんでしたが、しっかりほぐしてもらって、すごく楽になりました。 気持ち良すぎて60分はあっという間に感じます。 ここで予約してよかったなと思いました! また行かせていただきます!

【お得価格】全身オイルマッサージ+ふくらはぎ+足60分 ¥3,580

来店日:2023年9月7日来店回数:2

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ず様 先日はDESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。 初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 まだまだ暑い日が続きますので、 お身体に気を付けてお過ごしください。 頭様のまたのご来店心よりお待ちしております。 DES エステサロン 池袋店

返信日:2023年9月8日
  • 奕洋のプロフィール画像

奕洋さんの口コミ

久々のオイルマッサージでした。体の疲れが取れて夜もよく眠れました。接客も丁寧でした。また行きたいと思います。

【高保湿オイル使用】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ70分 ¥4,680

来店日:2023年9月6日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

奕洋様 先日はDES痩身&小顔エステサロンをご利用いただきありがとうございました! 担当させて頂いたマイです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!! お身体もスッキリされたようで何よりでございます。 ぜひまたお疲れがたまる前にケアされにお越しくださいませ♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。 奕洋様のまたご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

ハーブピーリングお願いしたのですが、もうここしか信用できないくら肌が綺麗になります。色んなとこで試してきたけどここしかいけないです。 また通います♪

ふっくら艶肌[毛穴改善]ツヤ肌ハーブピーリング¥7500 ¥7,500

来店日:2023年9月3日来店回数:6

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

Ai様 先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝致します。 今回はお背中のハーブピーリングのコースで施術させて頂きました。 背中のニキビ、ニキビ痕を気にされておりましたので、ハーブ成分もしっかり浸透させて頂きました。 施術中もリラックスしてお受け頂き、安心致しました(#^^#) 施術後はザラツキも滑らかに仕上り、キメも整い綺麗に仕上りとても嬉しく思います。 次回もAi様のお背中のお悩みが改善されますよう、しっかり担当させて頂きます。 Ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

浮腫みが取れて脚もスッキリしました! また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日来店回数:2

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

奈美様! とてもスッキリでき楽になられたようで良かったです。ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 またお時間空きましたらいつでもお待ちしております♪ DESデェスサロン 池袋店

返信日:2023年8月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての全身マッサージでした。フランクに話しかけてくださり、リラックスしながら充実した時間を過ごせました。1時間丁寧にマッサージしていただき、体の内側からぽかぽかするような感じでした。また行きたいと思います。

来店日:2023年8月5日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ま様 先日はDESエステサロンをご利用いただきありがとうございました。 施術後、お身体の調子いかがでしょうか? これから夏に向けてもっと頑張りましょう! ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。  DESエステサロン  マイ

返信日:2023年8月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とっても気持ちよかったです! この価格で受けられるなんて嬉しいです。 またお願いしたいと思います!^^ ありがとうございました!

【高保湿オイル使用】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ60分 ¥3,680

来店日:2023年8月3日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とっても良かったです。 身体がスッキリしました♪スッタフさんも方々でした。 またよろしくお願いします。

【瘦身】ハイパーナイフ上半身or下半身or背面全体60分 ¥5,980

来店日:2023年8月2日
  • ゆ♡︎のプロフィール画像

ゆ♡︎さんの口コミ

とても気持ちよくて、体がスッキリしました!お気遣いも温かく、また行きたいと思います!

【高保湿オイル使用】オイルリンパマッサージ+ドライベットスパ ¥3,980

来店日:2023年7月17日

アサヒリラクゼー ション&エステサロンさんからの返信

ゆ様 いつもDESサロン東池袋店ををご利用いただきありがとうございます。 担当しましたマイです! 雰囲気や接客サービス、仕上がりなど高く評価して頂き嬉しく思います。 また担当セラピストにお伝えしたところ大変喜んでいました。 当店ではハンドのみならラジオ波やハイパーナイフ、よもぎ蒸しなど の設備もご用意しております。お身体のお疲れが酷いときはぜひ機械もお試しください! また店頭でのメニュー変更も可能ですのでお気軽にお悩みご相談ください♪ これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。    DESサロン東池袋 マイ

返信日:2023年7月19日

ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの詳細情報

• ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観1
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観2
  • ASAHI アサヒリラクゼーション& エステサロンの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-31-5 ペガサス館403 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分
丸ノ内線新宿三丁目駅A5出口より(ビック口横の階段を上る)徒歩1分、JR新宿駅中央東口より徒歩3分、JR新宿東口2分、大塚家具の右ななめ前にあるペガサスのマークが目印のビル4階です。 ASAHI relax&beauty アサヒリラクゼーション&エステサロン
新宿三丁目駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC