Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの掲載

栄駅3分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅10分 / 久屋大通駅10分

Tinker Lip【ティンカーリップ】所属・オープンニング限定✨ 赤松 ナオキの口コミ

• mdさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合うカラーを知ることができました。髪質や似合う髪型について的確にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。こんなに安心してお任せでき満足のいく美容室は初めてでした!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

過去の履歴を確認した上で、カラーの提案をいくつかしていただけたおかげで安心してお任せすることができました!
    カットの方も今後どうするべきか等を考えた上でカットしていただけて大満足です!
    卒業式前に行ってよかったです!

• Yuinaさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただけました!!
    髪型も髪色もとても満足です👐🏻

今後のことも考えてくださり、アドバイスをたくさん頂きましたありがとうございました🙇‍♀️
    次からもよろしくお願いします!!

• めいめいさんの口コミ

肌や目の色から似合う髪色を提案して下さり、透明感のある凄く綺麗な色に染めてくださいました。どういう施術なのか、何故それをすると良いのか、きちんと説明をして下さるので安心感があります。次もまたお願いしたいです。

• menmaさんの口コミ

お店の内装から導入されてる機材など、細部までこだわりが詰まった素敵な美容院でした。
    ボサボサ伸びっぱなしだった髪を頭皮から綺麗にしてくださりありがとうございました!

• Matu_natuさんの口コミ

美容院のこだわり満載で聞いててすごく楽しいお話でした!美髪に詳しくなれそうなお話をしてくださいます。また、こういった色は似合わないからやめておいたほうが良いと伝えてくださるので後から後悔せずに済みました!危なかった笑 後日会った友達にも大人っぽいと言ってもらえて嬉しかったです!シャンプートリートメントはすぐにでもほしかったのですが、お金を計画的に貯めてから購入しようと思います笑 またお願いします!ありがとうございました!

• reikaさんの口コミ

美容室難民でしたがやっっと理想の美容室見つけました🥲✨カウンセリングも施術もトリートメントの説明も丁寧で、細部まで思いやりの詰まった素敵な空間でした💐

• 七未さんの口コミ

沢山お話して下さり、とても楽しかったです!
    髪の毛も生き返りました!また行きます!ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に似合うスタイルを提案していただきました。これから定期的に通って、綺麗な髪になれるよう期待しています。ありがとうございました!

顔立ちや雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案してくださったり、アイロンや矯正はしていないのに髪の毛がサラサラになったり、すごく仕上がりに満足しました。
    技術はもちろんのこと、些細なところまでこだわり抜かれたお客様への心配りをとても感じられました。
    またお願いしたいです!

• Reikaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、マンツーマンの施術でカウンセリングがとても丁寧だと感じました!おかげさまでサラッサラになり満足です😊店内もとてもおしゃれで可愛くて、居心地の良い空間でした💐
    こんな安くでやっていただき、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちゃそさんの口コミ

カウンセリングを大切にされていて、こちらの希望を取り入れながらもプロの目線での提案を何パターンか出してくださるので、一緒に決められる安心感があります😌店内や設備一つ一つにもこだわりがあって、美容院って髪の毛を染めて切るだけの場所じゃないんだなと思いました🥺✨
    仕上がりもとぅるとぅるで大満足です!

• はさんの口コミ

今まで通ってきたサロンの中で1番お客さんに寄り添ったサロン、美容師さんでした🥲
    色も髪型も素敵です🫶🏻次回もよろしくお願いします❗️

• Eriさんの口コミ

赤松さんの確かな知識と技術で、私の髪がよみがえりました!ありがとうございました。
    的確なことを教えてくださるので、とても安心してお任せできました。
    またお邪魔したいと思っております。

• 彩良さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけてとても満足です!
    カウンセリングをしっかり行っていただけて安心しました(^^)

今まで自分が似合う髪型や髪色が明確に分からず、美容師さんに相談してもはっきりとした答えが返ってこなくて悩んでいましたが、今回色々なスタイルを提案していただき親身になってカウンセリングしてくれたおかげで自分に似合うものを知ることができました!
    髪色も絶妙な色味にしていただき、髪の毛もツヤツヤで大満足です!またよろしくお願いします^^

• かなさんの口コミ

自分に合うカットが見つかった気がします。
    仕上げもすごく綺麗に巻いてくださって、テンション爆上がりで帰宅しました!
    店内めちゃくちゃ可愛かったです。またお願いします!

• こひなさんの口コミ

とても親身に髪の毛の悩みを聞いてくれて、自分に似合うのはどのようなスタイルかも提案してくれたので、とても助かりました!!!
    曖昧な希望にも関わらずとっても可愛くしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• とまとさんの口コミ

私自身の希望を聞いた上で似合う色や髪質に合わせたケアの提案をしてくださり、納得のいく説明を受け施術を受けました。
    提案の仕方も無理やりではなく、あくまでこういうやり方もあるよという言い方でとても良かったです。
    カラーをしたにも関わらず自分の髪とは思えないほどサラサラで艶のある髪になり、シャワー・シャンプー・トリートメント・オイルのおかげで染めた後特有の匂いも無かったです。

• yumaさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    可愛い内装やこだわりの設備、
    丁寧なカウンセリング
    どれをとっても感動モノでした!
    毎回首が疲れるシャンプーの時間が
    苦痛だったのですが
    YUMEスイートという
    まるでベッドで寝ているような
    心地良いシャンプー台でとてもリラックスできました。
    美容室迷子だったので
    これからお世話になろうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tinker Lip【ティンカーリップ】付近の駅の美容室・美容院を探す