とっても丁寧な方で安心してお任せできました^_^
仕上がりもバッチリで、まつ毛がとても軽くつけてるのを忘れてしまいそうになります。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
優しい雰囲気のお姉さんで説明も分かりやすく
施術も丁寧です。痛みもなく気づいたら終わってます。
またよろしくお願い致します( ˙꒳˙ )
最初から最後までとても丁寧でした。仕上がりも希望通りで大満足です(^ ^)またお願いします🥺
11月お問い合わせ下さい💛🌷✴︎注意事項をお読みの上、ご連絡お待ちしております🍒🪄鎌取駅/AEONすぐ🚙💨 当日予約は【お気に入り登録♡】後、メッセージにてお問い合わせ下さい🦊💭
ご覧いただきありがとうございます♡
EyelashSalon mooo ✴︎ eyelist セイタです🕊
メッセージやメニューのことなどで
ご質問がある方はお気に入り♥️を押して頂けると
こちらからメッセージを送ることができるので
お気に入り登録お願い致します☺️!
⚠️HOT pepperのご予約と重複した場合はHOT pepper優先となりますので、お時間や日時のの変更をお願いする場合がございます。
また、お問い合わせ予約の場合ご予約確定(返信)が当日のご連絡となりますのでご了承いただきますようよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
🌷 Design 🌷
✧Jカール JCカール Cカール CCカール
✧太さ 0.1mm/0.15mm/0.2mm
✧長さ 8mm〜13mm
✧セーブル or フラットマットラッシュ
《高持続フラットマットラッシュ🕊 》
エクステの断面が特殊加工されていて
自まつ毛に対して高密着で接着するため
持続力に非常に特化した毛質です🫧
柔らかく軽い為、つけ心地も抜群です♪
オフも無料で行なっております👀♡
《次世代まつげパーマ🍒 》
🫧ケラチンTR & アイシャンプー付 🫧
▪︎立ち上げカール
▪︎立ち上げストレート
▪︎カール
3種類のカールデザインからお客様のお好みと、お目元に合わせてかけさせていただきます🕊
今大人気のメーテルロッド有り🌙
仕上げにコーティング剤をお付けしております👀✨
コーティング剤をつけることによりもちがよくなり
束感・ツヤ感がてて、トリートメント効果もあるため
時間が経ちバラついたエクステもまとまります💫
当店では まつげパーマ、エクステそれぞれに合ったコーティング材をご用意してあります🍒
気になる方はお気軽に是非お声かけ下さい☺️
▪︎カールアップコーティング
まつげパーマの保湿🫧&カールの持ちUP🌷
¥3850
▪︎クリスタルドロップ
自まつ毛の保湿とエクステ接着部分のコーティングに✨
¥1738
▪︎絶大効果✨のある美容液 💜EGUTAM💜
毛を増やしたい、長さを伸ばしたい方にオススメです*
¥6050
🧡鎌取駅/AEONすぐ🚙💨
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌷
ぜひ一度お任せください!☺️