4.9男性 / 20代前半
スパイキーショートをする時はここ一択!
カットの技量が高く、質やスピード共に非常に満足度の高いものだった。トークも上手で有意義だった。
色々対応していただいて、ありがとうございました!
💟19:00~限定!メンズカット、カラー、パーマモデル様 大募集中☝🏾💟韓国ヘア🇰🇷ブリーチカラーもお任せください🥑レディースも募集しております🎀下北沢駅徒歩2分
こんにちは🌞
Ash下北沢店でアシスタントのRiko💘です!
数ある掲載の中からこちらのページをご覧いただき、ありがとうございます!
まずはじめに、
《お気に入り登録❤️》をしていただくとメッセージのやりとりが可能になります!
スムーズにご予約がお取りできるよう、
ご予約の際は必ず《お気に入り登録》をよろしくお願い致します。
🥑モデル様募集ですが、一お客様として貴重なお時間をいただくことに感謝して丁寧に施術させて頂きます。
スタイリストにチェックしてもらいながら施術させていただくのでご安心下さい!!
《パーソナルカラーアドバイザー》
パーソナルカラー診断は出来ませんが、アドバイスする事は出来ます👍🏻
なりたい雰囲気やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
埼玉県出身🌿
自然大好き🫶🏻
バスケ⛹️♀️
ヒップホップダンス💃が得意✌🏻
KーPOPアイドル推してます🌟
TWICE🎀 ENHYPEN❇️ XG🪐
海外系ファッションが好きです!!
Instagramにたくさん投稿しています!
ぜひ見に来てください👀
Instagram → kaaa__i.27
ご覧頂きありがとうございます😇
Riko💟と申します!
スタイリストデビューに向けて
カット/カラー/パーマ/縮毛矯正の練習モデル様を
募集中です☝🏾
埼玉出身🌟
バスケ🏀とダンスが🤟🏾得意です◎
Instagramぜひ覗きに来てください^_^
🏁【kaaa__i.27】
東京都世田谷区北沢2-27-5 森ビル 1F (地図)
京王井の頭線「下北沢」駅 西口徒歩1分 小田急線「下北沢」駅 南西口徒歩2分 東口徒歩2分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC