🤍 Lila渋谷店の掲載

🤍 Lila渋谷店の口コミ

• ☆さんの口コミ

40代前半

★★★★★

予約から施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、こちらが施術前に咳き込んでしまい、それが施術中も続いてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。すみませんでした。また機会がごさいましたら、よろしくお願いいたします。

• はなさんの口コミ

★★★★★

物腰が柔らかく、気軽に相談しやすかったです🗣️✨
    フットネイルを褒めていただけて嬉しかったですし、他のお客さんにも気づいた点を素直に伝えているところをお見かけし、とても好印象でした🫧
    100本に調整していただけてよかったです☺️
    どのくらいの長さや本数が自分の理想に近いのか、考え直す良い機会となりました🌿
    最後直接しっかりとお礼を言えなかったことが心残りでしたが、別の店員さんも丁寧に応対してくださいました🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

★★★★★

大満足です。施術時間も短く、とてもキレイに付けて頂けて頂けました。
    施術後4日目ですが、ほとんど取れることもなくキレイな状態をキープ出来ています。
    カウンセリング時に、他でされて嫌だった事が無いか聞いて下さり、額にかかる手が重かった事を伝えた所、その点を気を付けて施術しますと…とても有り難かったです。
    また、お願いしたいです❢

🤍 Lila渋谷店のアピールポイント

ぜひお任せください✨

🧡🤍1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集🤍🧡

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。

⚠️現金が使えません⚠️カード、電子マネー、paypayなどでお支払いいただきます
⚠️モデル様のご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️
⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト、バミル、OMEME取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

🤍 Lila渋谷店のプロフィール

Lila渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F (地図

渋谷駅3分
渋谷駅

現金不可

Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す