💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の掲載
💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖銀座No.1💖 似合わせ職人💖の口コミ

• りささんの口コミ

対応施術全てにおいて、素晴らしかったです!
    またお願いしたいです!

• すまいるさんの口コミ

希望のスタイルを丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。シャンプーがとても上手でした。ありがとうございました。

• aabさんの口コミ

直前の予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

青色入れたらいいんやお〜とか、こうしたらいいんやお〜と、丁寧で優しく色々な説明をしていただきました。ありがとうございました。

ほぼお任せみたいな感じになってしまったのですが、髪色とっても可愛く仕上げていただいて満足です!急な予約日時の変更もすぐ対応してくださり、ありがとうございました!色落ちしてきたらまた行こうと思います!

• amimiさんの口コミ

1回の酸熱トリートメントでここまでさらさらツヤツヤになるとは思ってませんでした!!続けたいと思ってますまたよろしくお願いします!!
    仕事上髪色をあまり明るくできないのですがそういった相談にも親身に聞いてくださってきれいな髪色にしていただきました︎( ¨̮ )

• かさんの口コミ

髪質改善さらさらになりました。
    またお願いしたいと思います。

• 花さんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています!
    追加で酸熱トリートメントをしてもらいましたが、本当にツルツルになったので梅雨の時期でも手入れが楽になりました。
    接客対応も終始笑顔で素敵な方でした。
    通いたくなる美容室です!

• ヨッキーさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました♬
    終始気さくな対応で居心地が良かったです♬

私は特に苦ではなかったですが、合間合間の待ち時間が長いのは残念に思う方も居るかもしれません。今後の改善へ期待を込めての星マイナス1です!
    ありがとうございました♬

• しほさんの口コミ

優しい言葉使いで安心しました!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです(’-’*)

• けいさんの口コミ

前回施術を受けた後、髪質が悪くなったと友達に言われた。しかもそれ以後頭皮もヒリヒリしている。

対応、仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

• みにゃさんの口コミ

初めて施術してもらいましたがカットもカラーも可愛くしてもらい大満足です!明るくステキな方で施術中も楽しかったです♩ありがとうございました☺️

• りんさんの口コミ

ノープランでヘアカラーをしてもらいに行きましたが、お忙しい中でも、とても丁寧に相談に乗ってくださって満足するしカラーカットして頂きました!
    最後のヘアセットも素敵で、そのあとの予定がすごく楽しめました!ありがとうございました😳💘

• miさんの口コミ

対応も仕上がりもよく大満足です!

• 。さんの口コミ

ありがとうございますm(_ _)m

• りこさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    髪色も髪型もあまり決めないで行ったのですがとっても可愛くしてくださいました🐶💗
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    またお願いします( ´꒳` )

• lingguoさんの口コミ

今後通い続けられる美容院を探すべく、数年ぶりにミニモを利用しました。対応が良く、仕上がりもとっても満足です(*≧∀≦*)また次もお願いしたいなと思える美容院でした!

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    来週までカラーを持たせたいと無茶なお願いも快く引き受けて頂き、ありがとうございました!
    カラーしてくれる方やシャンプーしてくれる方も気さくで話しやすい方ばかりでとてもよかったです!

• s.oさんの口コミ

とてもいい色、カットしていただきました☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す