♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡の口コミ

静夏さんの口コミ
初めて行きましたが、トリートメントについてや、ドライの仕方などすごく優しくわかりやすく教えていただいたり、明るく気さくに話しかけていただいてすごくよかったです。ぜひまた行かせていただきます。
来店日:2019年2月15日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
静夏さん、先日はありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます(^ ^) おうちでうまくスタイリングはできていますか(^^)?? わからないこととかあったらいつでも連絡くださいね(^ ^) またいつでもお待ちしております(^^)
返信日:2019年3月1日
あかねさんの口コミ
今までで一番お気に入りの髪型になりました!高山さん最高です!!!ありがとうございました♡
来店日:2019年1月16日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
あかねさん先日はありがとうございました(^ ^)髪形気に入ってもらえてよかった(^^) 地元帰っちゃうのは寂しいけどまたこっち来たとき待ってますね(^ ^) また色々進展あったかとかも聞かせてください笑笑 楽しみにしてます(^^)
返信日:2019年1月21日
なつさんの口コミ
とても、丁寧にご対応していただき初めてでしたけどお任せでき、、安心できました。カラーもしっかりと染まりトリートメントもとてもしなやか、サラサラに(^^)仕上げも内巻きに可愛くしてもらい(*^^*)本当にありがとうございました。またお伺いしますので、宜しくお願いします(^-^)
来店日:2019年1月6日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
なつさん先日はありがとうございました😊 髪形気に入ってもらえて嬉しいです! またいつでもおまちしていますね(^ ^)
返信日:2019年1月21日
みよさんの口コミ
最初のカウンセリングから、最後のヘアセットの指導まで丁寧にやって頂きました(*^^*) 色味の相談でも、髪質も考慮した上で、こちらの希望になるべく沿えるように頑張ってくれた印象でした。 伸ばし途中なこともあり、今回は毛先のカットと顔まわりがメインでしたが、また今度バッサリ切るときはどうなるかな?と仕上がりが楽しみな腕だと思います。
来店日:2018年12月14日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
みょさん口コミありがとうございます😊先日はご来店頂きありがとうございました! これから伸ばして行くのもバッサリ切るのでもしっかりご相談に乗らせて頂きますのでこれからも是非よろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年12月20日
愛里さんの口コミ
初めて行くところで少し緊張気味のなか丁寧に対応してくださいました! 髪の量がかなり多いけど嫌な顔せずに軽く仕上げてもらえて嬉しかったです! あと、ヘアオイルがすごくいい匂いで何使ったのかきいとけばよかったなぁ〜と思いました💦
来店日:2018年11月14日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
愛里さん先日はありがとうございました! 髪の毛少しでも扱いやすくなってくれてたら嬉しいです! ヘアオイルは当店オリジナルの物を使っています! 気に入ってもらえて嬉しいです。 オイルだけ買いに来て頂いても構いませんので気軽に寄ってくださいね(^^) またのご来店お待ちしてます!
返信日:2018年11月19日
海希さんの口コミ
全てにおいて文句無しです!満足しかないです。
来店日:2018年11月10日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
本日はありがとうございました😊そんなに言ってもらえて喜びと感謝しかないです😂また是非いらっしゃって下さい(^^)
返信日:2018年11月10日
Mさんの口コミ
最初のカウンセリングでとても丁寧に相談に乗っていただき、イメージを決めることが出来ました。 また、厄介な髪質でしたが嫌な顔せずやってくださいました( ; ; ) 仕上がりもとても満足で楽しい時間を過ごせました!!! この度は本当にありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年5月20日
えりかさんの口コミ
丁寧な接客で、私が妊婦だと言ったら引き継ぎの方にも配慮するよう言ってくれて安心して任せられました。 カラーの色も理想の色になったのでよかったです。 初めての髪型なので明日から自分でキチンと保てるか不安ですが、いろいろアドバイスもらったので頑張りたいです❤︎
来店日:2018年5月19日
おじこさんの口コミ
曖昧なイメージを伝えたのにも関わらずとても好みの雰囲気のパーマをかけて頂きました! パーマの種類や特徴などわかりやすく教えて頂き、 これから自分でセットする時の流れもわかりました! ありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2018年4月22日
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信
今日はこちらこそありがとうございました^ ^ 口コミありがとうございます お仕事頑張って下さいね(*´∀`*) 帰省も楽しんできてください^ ^ 今日はありがとうございました!
返信日:2018年4月22日
めさんの口コミ
カットしてもらってる間もすごく楽しくすごせました!出来上がりもすごく良くてまた利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年3月12日
スズキさんの口コミ
リラックスした雰囲気の中でイメージ通りの髪型、髪色にしてもらえたので大満足です✨ 乾かし方、セットの仕方も教えてもらえたので明日から実践したいと思います 接客もとても丁寧で、またお世話になりたいです! ありがとうございました
来店日:2018年3月4日
aRiKaさんの口コミ
髪の赤みを消したいという要望にしっかりと答えていただいた上に、とても素敵な髪色にしていただけたのでとても満足しています! また、髪の巻や前髪の切り方などたくさんのアドバイスを頂いたので実践してみようと思いました! ありがとうございました☺︎︎
来店日:2017年12月21日
みょさんの口コミ
炭酸で洗い流すのが気持ちよく、トリートメントの香りが素敵でした^^ 高山さんも染めるのを塗ってくれた方もお話がおもしろくてここにして良かったなと思いました。
来店日:2017年8月31日