♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡の掲載
♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡のプロフィール画像

4.4
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡の口コミ

• どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

お話もしやすくて、対応も最高でした✨ 道に迷って遅れてしまったにもかかわらず丁寧に案内してくださってありがとうございます! カラーも曖昧で面倒なオーダーだったにも関わらず悩みだけではなくこの色似合うと思うという風に提案して頂きたけました。 トキオトリートメント期待してて下さい!って言われてわくわくしてましたが期待以上ですごく髪の毛がさらつやになりました😭 ぜひまたよろしくお願いします!!!!!!

❤️カット➕カラー💚➕ハホニコトリートメント ¥5,400

来店日:2019年4月25日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

要望通りのとっても素敵な髪型髪色にしていただきました! トリートメントもとても気に入りました! ありがとうございました!

❤️ブリーチなしで透明感を❤️小顔カット➕透明感抜群カラー➕レルミスプレミアムトリートメント ¥7,560

来店日:2019年4月24日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました^_^

❤️一日3名限定💚透明感カラー➕ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いくつかの要望にも丁寧に対応していただきました。 カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

❤️カット➕透明感カラー❤️➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年4月7日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

私の注文が多くメニューも追加してもらったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 また、行きたいです!!

来店日:2019年4月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

希望通りの髪色になり、とても嬉しいです。最後に髪も綺麗に巻いて頂けて、とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年3月31日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

初回だったのですが、丁寧に接客して頂きました。 カラーだけ別の若い男性にしてもらいその方とも会話楽しかったです。 自分で切ったガタガタ前髪も嫌な顔せず、揃えて頂き最後のヘアセットまでありがとうございます。 綺麗なグレージュにして頂き満足です。 家から近いのでまた伺いたいと思います。

来店日:2019年3月30日
  • 💪のプロフィール画像

💪さんの口コミ

ありがとうございました😊楽しかったです!

❤️オープン限定スペシャルメニュー❤️3月29日限定❤️カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月29日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

ありがとうございました! 話しやすくて色んな要望を聞いてくれたり 気遣いがすごかったです。 大満足です! また行きます🙇‍♂️

来店日:2019年3月29日
  • 稜太のプロフィール画像

稜太さんの口コミ

とても丁寧でかつフレンドーな接客が良かったです😆 カラーも初めてでしたが綺麗に入っていて◎ 次もまた利用させて頂きたいと思います😄

❤️オープン限定スペシャルメニュー❤️3月27日限定❤️カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月27日
  • こてつのプロフィール画像

こてつさんの口コミ

痛みが酷かったので、お勧めして頂いたトリートメントをやってよかったです! シャンプーなどアドバイスもありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2019年3月25日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

ロングからボブのバッサリカットですごく緊張していたのですが、理想通りのヘアスタイル、カラーにしていただきました!!またカット後には普段できるような巻き方も教えて下さり参考になりました! 入店から帰宅まで対応がとても丁寧でとても居心地の良い時間でした! 東京に遊びに来たら是非また行かせていただきます!

来店日:2019年3月21日
  • みのプロフィール画像

満足です ありがとうございました

❤️カット➕低音デジタルパーマ❤️ ¥7,560

来店日:2019年3月21日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

非常に丁寧で大満足でした。 仕事頑張ります笑

来店日:2019年3月20日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

とても親切に対応してもらい、とても満足しました! 髪色の相談などをしながら自分にあった施術をしてもらいました。また、カップルで行っても退屈せず一緒の髪色にしたいなどのわがままを聞いてくれて、本当に感謝しかないです(^^)

❤️オープン限定スペシャルメニュー❤️3月11日限定❤️カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月11日

♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信

吉田さん先日はありがとうございました!お二人の仲の良い様子がすごく微笑ましくて僕も楽しかったです! 髪も気に入ってもらえて嬉しいです!4月からは環境が変わって大変かもしれませんがまた是非彼女と一緒に来てください! ご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、店内もすごく可愛かったです!久々の前髪に緊張していましたが、満足でした!カラーも黒染めの後だったのですが、相談しながら色を決めてくれて安心できました!話しやすく居心地がよかったです、またお願いしたいです^_^

❤️前髪カット➕throwカラー風トナー➕トリートメント❤️ ¥4,320

来店日:2019年3月9日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めての来店でしたが、私の悩みに沿って丁寧に施術していただきました。髪の巻き方であったりスタイリングの仕方など教えていただき、気さくにお話ができて楽しい時間でした!とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました😊

✨カット✨➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年3月8日

♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信

わかなさん今日はありがとうございました😊仕上がり満足して頂けて嬉しいです😃 色々お話しできて僕も楽しかったです!受験勉強頑張って下さいね!またいつでも遊びに来てください! 動画編集しておくりますね(^^)

返信日:2019年3月8日
  • グレーのプロフィール画像

グレーさんの口コミ

初めての来店のところは緊張しますが、とても話しやすく、いつもイメージを決めて行くことが少ないのですが、その際も、全然大丈夫ですと言ってくれてイメージに合うヘアーにしてもらって良かったです。今までにもイメージを決めるのに時間が掛かると嫌な態度をされたことがあるのでトラウマでした。店長さんに切ってもらい良かったです!また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2019年3月3日
  • ヒナコのプロフィール画像

ヒナコさんの口コミ

とても満足です!!お話も楽しかったです!素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊

❤️オープン限定スペシャルメニュー❤️2月27日限定❤️カット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月27日

♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信

先日はありがとうございました(^ ^) イベントはどうでしたか?楽しめましたか(^ ^)? 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^ 僕もとても楽しかったです!またいつでも来てください(^^)お待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年3月1日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

急に予約したのにも関わらずすぐ対応して頂きました。 家からも近く通いやすいので、また行かせて頂きます( ¨̮ )‪ 帰り際に自分ではしない外巻きにしてもらって気分もあがりました。 ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

❤️オープン限定スペシャルメニュー❤️2月23日限定❤️前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント ¥4,320

来店日:2019年2月23日

♡モテ髪/似合わせ♡ 透明感/JUICE♡さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 口コミ書いてくれて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます! スタイリング気に入ってもらえて嬉しいです! 今度はカットしましょう(^^) またお待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年3月1日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC