髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• yuさんの口コミ

初めての来店でサッパリめに切って頂きました!会話量も適度に話してくださったので、初めてでも居心地良く過ごさせて頂きました!また伸びてきた際には夏に向けて切って頂きたいです!今回はありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

流行りのピンクベージュカラー
    めっちゃ可愛くてお気に入りです♡
    いつも満足いく仕上がり

risa様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    今回は初のピンクベージュ‼️
    気に入ってもらえて良かった😆
    次回またハイライト入れてピンクベージュしても可愛いかな😊
    またお待ちしております😁

返信日:2021年5月6日
  • もちさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    私が少しお店の場所が分からず迷ってしまったのですが、
    メッセージで対応していただき、とても嬉しかったです。
    私は施術どうこうの前に美容師さん自身の好き嫌いが
    割と多いのですが、とても話しやすく好きな部類でした。

カラー剤とトリートメントは本来のよりもいいものを使って
    いただき、普段よりダメージ少なく綺麗な仕上がりで
    とても気に入ってます^^

カットはトータルで見ると凄くいいのですが、
    前髪だけすいてもらった部分の長さが明らかに違う部分が
    あったので、そこだけがちょこっと残念でした。

全体的にすごくよかったので、またお願いしたいです🌷

もちもち様

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

前髪の件、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないようにして参ります。

カラー、トリートメント気に入っていただけて
    何よりでした‼️

私自身も美容室で美容師さんとお話する時間が
    すごく好きなので、自分もお客様に楽しい時間を
    過ごして欲しいなって思っているので
    嬉しいです😊
    ありがとうございます‼️

またぜひご来店いただきたいです‼️
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月11日
  • はるかさんの口コミ

今までにブリーチ8回くらいして他店でダブルブリーチをして切れすぎた髪の毛や傷んでしまった髪の毛をトゥルントゥルンに戻して貰えました!!!!そしてカラーも過去1番気に入った色にしてくれて自分の理想が伝わりやすい美容室です!!!!ほんとに病院並に助けて貰えました笑笑

はるか様

いつもありがとう😊‼️
    今回はすごいケアしながらカラーしたよ😁
    しっかりケアしながら少しずつ治していきます😁
    これからもよろしくね😆

返信日:2021年5月3日
  • nさんの口コミ

カウンセリング〜セットまですごく丁寧で大満足でした!色などもほぼお任せにしました。またお願いしたいと思います!

n様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもいただけて、ありがとうございます‼️

お任せていただきありがとうございました😊
    今回はn様のライフスタイルに合わせて選定させていただきました‼️

次回は季節も変わりますので、そちらも踏まえてカラーを考えていきます😆

返信日:2021年4月25日

接客も楽しくて色も綺麗な色に染まりました!ありがとうございます!

友夢様
    ご来店いただきありがとうございました😊‼️

口コミもいただけて嬉しいです😁
    ありがとうございます😊‼️

だいたい1ヶ月から1ヶ月半すると、色落ちもして根元も伸びてくると思うので、その際はぜひまたお越しください😁

次のカラー考えておきますね😆

返信日:2021年4月25日
  • リューキさんの口コミ

いろんなお話してくれて毎回楽しいです!!髪も何回か通っていい感じになってきて感謝してます!!😭

いつもありがとう😊‼️
    前髪も伸びてきていい感じだね😊
    次当たりカラーしたいね😁
    またよろしくお願いします😁

返信日:2021年4月18日
  • あおさんの口コミ

何度も染みないか確認してくださったり、最後に巻き方を教えてくださったり始終丁寧に接客して頂きました。
    一緒にやって下さった方も丁寧で、お話も楽しかったです🥰
    仕上がりはすごく可愛い色でとてもテンションが上がりました!
    ありがとうございました(*^^*)

こんにちは😃‼️
    口コミありがとうございます😊
    気に入ってもらえて良かったです😊
    ありがとうございます✨
    髪の状態と過去の履歴を考慮して薬剤を選びました‼️
    次はカットさせてくださいね😊
    ご予約お待ちしております😆

• chihiroさんの口コミ

今回ほとんどお任せでお願いしたのにも関わらず大満足の仕上がりでした!!3時間ほどかかりましたが、だいとさんなつさんのおかげで毎回楽しいのであっという間でした😌😌いろんなところまで考えて色決めてくれて嬉しかったです!また色落ち飽きた頃ぐらいに行きます!

口コミありがとう😆‼️
    すごい嬉しいです😊⭐️
    時間はかかってしまってごめんね🙇‍♂️
    毎回気に入ってもらえるようにこちらも満足を提供しますよ😊
    次はブリーチいらないかな?
    2ヶ月以上飽きそうならブリーチも視野に入れていこうね😊
    次の季節に合ったカラー考えておくからね😁
    また待ってます😊

返信日:2021年4月15日

カットとカラーとケラスターゼのトリートメントをしてもらいました☺️
    ケラスターゼのトリートメントをしてもらってから髪質が変わったのかな?ってくらいツヤツヤになりました✨

店長さんなので予約が埋まっているのか忙しそうな時もありますが、お手伝いのアシスタントさんも優しくてシャンプーも気持ちよかったです!🎀
    居心地がいいのでリピートしています♩
    ありがとうございました☺️

st様

2回目のご来店ありがとうございました😊

ケラスターゼのトリートメントは内部から整えて、さらさらで艶のある髪の毛になります😆

当店ではお客様に満足していただくため、技術に力を入れております😊

ぜひまたご来店ください😊

返信日:2021年5月8日
  • あやかさんの口コミ

希望のカラーを染めていただいて、とても満足しております😌❤︎また行きたいと思っております😌
    本日はありがとうございました♪

口コミありがとうございます😊‼️
    嬉しいです😆
    今回は前回よりもグレー強めでしたね😊
    ハイライトが今ふんだんに入ってるので
    次は様子を見てカラーだけでもいいかもです😁
    髪の状態を考えて、判断させてもらえればと思います🙋‍♂️
    次もいい色探しておきますね😁

• みずきさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて満足です🥰
    初めてのカラーで不安でいっぱいでしたが、
    説明がわかりやすく、施術も丁寧で
    初めてカラーする方にとてもおすすめです!
    「絶対可愛くします!!」と言ってくださって、最初から最後まで安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊‼️
    気に入ってもらえて嬉しいです😆
    初めてのカラーを任せてもらえるなんて光栄だし
    こちらとしても絶対可愛く仕上げて
    カラーを楽しんで欲しいって思ってます😆
    これからいっぱいカラー楽しみましょうね😊
    そのために色々ご提案させていただきますよ😊
    1.2ヶ月すると根元が伸びてプリンって状態になります‼️
    そしたら、また染めに来てくださいね😁
    お待ちしております😆

• ひなさんの口コミ

毎回私の難しい要望を叶えてくれてありがとうございます!
    毎回とても満足するカラーをやっていただけて嬉しいです。
    今回も忙しい中長い時間かけてカラーしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回はペールピンクカラーにしたので
    次回はペールオレンジにしましょうね😆
    またお待ちしております‼️

• リューキさんの口コミ

前回やってもらってよかったので2回目行かせていただきました笑髪の話だけじゃなくて美容のこととか色々相談とか教えてくれるので話してて楽しいです!!またよろしくお願いします!!😄🤲

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    色々ご相談いただければと思います😁
    またいつでも来てくださいね😁

• 愛莉さんの口コミ

他の美容院で失敗した髪色をめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!ありがとうございます😭🙏

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

今回は長いお時間ありがとうございました😊‼️
    気に入っていただけて良かったです‼️
    またぜひ来てくださいね😆

• 真央さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

初めての訪問でしたが、接客もよく、質問にもわかりやすく答えてくれてとてもいい時間を過ごせました!

今回、イヤリングカラーをしていただきました!上は暗めの赤茶、イヤリング部分は明るいミルクティーベージュにして、イヤリング部分が目立つようパックリ色の差を出してほしいとお願いしました!
    接客にも、技術面にも満足なのですが、帰ってから見てみると暗い部分がもはや施術前より明るくなっているような気がして、、( ; ; )次の日職場に行くと、全体もちょっと明るくしたんだね!と言われ、やっぱり明るくなっちゃってるのか、、と😭😭ドライしてる時になんか明るくなってるような?とは思ったのですが申し訳なくて言えず、、(´°ω°`) もう少し暗く赤茶にしていただけたら理想通りで満点だったかなと思います!😭😭ごめんなさい😭😭

それはさておき良心的な価格、他もろもろ不満はなくめちゃくちゃ良いサロンでした!!全力でおすすめします!(^_^)

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    上のお色味に関して申し訳ありませんでした💦
    もう少し暗い感じの方が良かったですね💦
    もし気になる感じであれば、お直しも無料でさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい‼️
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございました‼️
    またぜひご来店ください‼️

返信日:2021年3月18日

店長さんに対応いただきました。

ここ最近行っていた美容院に満足していなく
    たまたま出社したので帰りに寄った感じだったのですが
    ここにして本当に正解でした。

【カット中の会話、質問量】
    喋るのが仕事なので、仕事帰りで疲れてるのを察してくれたのか
    余計に喋ろうとしなく、程よい量の会話でカットしてくれました。(自分的には凄くポイント高かったです。)

【店の雰囲気】
    店長さんの人柄も明るく、お店自体はお客さんも少なからずいましたが、上から吊り下げのパーテーションもあり
    換気も徹底していたので
    コロナ対策もできていると思います。

【カットの技量】
    よく美容院に行くと長さだけ伝えてあとはお任せでカットしてもらうんですが、やっぱりどっか気になるところがあるので、美容院はどこ行っても一緒かなぁってのが学生時代からあったのですが
    今回も例の如く、
    髪型も短くお任せしますとお願いしたのですが
    カット後によくある違和感が無く
    僕も大変気に入っています。

【立地】
    自分は半蔵門線を利用しているので、
    立地としては最高でした。
    職場から駅の間にあるのも最高です。

【総評】
    対応も技量も申し分無く、自分は大変満足したので
    リピートしたいと思える美容院さんでした。
    また、仕事帰りに寄らせてもらえたらと思います。

ご丁寧な対応ありがとうございました。

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました‼️
    こんなにわかりやすく感想いただけてとても嬉しいです‼️
    ありがとうございます‼️

お客様に合ったスタイル、接客を心がけております。
    意識していることを評価いただけてとても光栄です。
    今後も、よろしくお願い致します‼️

返信日:2021年3月16日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    トリートメントはいろいろ種類がある中から私の髪質に合った調合?をして頂いて、仕上がりも柔らかくなりました✨
    髪の毛が長いので絡みやすいのですが、手ぐしでも引っかからなくなりました♩

またよろしくお願いします☺️

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    お客様ひとりひとりに合わせた調合を出来るのが
    ケラスターゼになります‼️
    お客様の髪の状態も加味しながら選んでおります‼️
    またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2021年3月16日
  • はさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、自分の理想をしっかり聞いてくださり簡単な巻き方も教えていただき大満足です!
    他の所で施術してもらって重くなってしまった髪も気にならない位綺麗に直していただいて嬉しいです🙌
    とにかく可愛い!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    髪型は徐々に直していこうね😊
    ぜひまた来てください😆

返信日:2021年3月3日
  • リューキさんの口コミ

前にいった美容師があまり良くなくて1ヶ月くらい悩んでいたのですが、DAITOさんにやっていただいたらちゃんと髪の悩みとか乾かし方とか相談聞いてくれながらササっと髪をいい感じにカットしてくれてあまり美容室は話すの緊張していきたくない派だったんですけど本当に優しくて面白い方でした笑またここに行きたいなって思いました!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく話せてよかったです😁
    髪のこと悩んだらいつでも相談してね😆
    また待ってます😊

返信日:2021年3月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す