髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの掲載
髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイト

吉祥寺駅5分

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトの口コミ

• マツさんの口コミ

施術中アシスタントの方と一緒に話をいっぱい盛り上げてくれる凄く楽しい方ですが、静かにしたい時は静かにしてくれる察しの美容師さんです。
    シャンプーが気持ちよくていつも施術中リラックスしています。
    髪色は決めきれてなくても相談して理想通りに近付けてくれます。またお願いしたいです。

マツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    お客様が過ごしやすい時間を提供できたなと思い
    スタッフ全員で心がけております😆
    リラックスしてもらえてよかったです😊
    ぜひまた来てくださいね😁
    ありがとうございます🍀

返信日:2021年7月20日
  • さらさんの口コミ

1年半伸ばしてましたが、ばっさりボブにきってもらいました!大満足でここで切ってもらえてよかったです。
    ハイライトもバレないくらいのほそさでいれてもらい
    夏にむけてよかったです!

さら様
    2度目のご来店ありがとうございました😊
    バッサリカットのハイライト😆
    いい感じでしたね😊
    また来月かな?よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月11日
  • あやかさんの口コミ

今回で3回目です!今回もわたしの希望カラーを叶えてくれました🥺またお願いしたいです!そのときはよろしくお願いいたします😆

あやか様
    いつもご利用ありがとうございます‼️
    今回はカーキベージュでしたね😊
    また次回もよろしくお願い致します😆‼️

返信日:2021年7月10日
  • Harunaさんの口コミ

フレンドリーで話しやすくて髪型も希望通りになれて大満足です!!また来ます🥺

ひな様
    この度はありがとうございます😊
    もしまた何かしたいことあったら言ってね☺️‼️
    今後もよろしくお願い致します🤲‼️

返信日:2021年7月9日

親身になってカウンセリングして下さり、満足のいく髪色になりました!また次回もお願いしたいです!

🦀様
    この度はご予約ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです😆
    ひたすらカウンセリングさせていただきます😊
    それがモットーでございます😁
    ぜひまたご来店下さい😊
    よろしくお願い致します🥺

返信日:2021年7月9日
  • のさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    サロンでの接客や提案などはとても丁寧でした!
    傷みも少なく、サラサラでその観点では満足しています!
    ただ、髪色が1枚めと2枚目の間の色ということでしたが、実際はけっこう明るく、髪を洗った後もあれ?と少し思いましたが、家に帰ってからすごく気になってしまい…そこが残念のポイントでした。

の様
    この度はご来店いただきありがとうございます‼️
    そして、明るさの件で大変申し訳ありませんでした。
    お手数ではありますが、再度ご来店いただきまして
    お直しさせていただければと思います。
    髪のダメージも最小限に抑えて染めさせていただきます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月4日
  • KanaMiさんの口コミ

毎回何も決めて行かないのに
    とっても可愛い髪色にしていただけて満足☺︎
    関東に出てきてから何件か美容院行ったけど
    1番色綺麗に入れていただけてるので
    吉祥寺ちょっと家から遠くなるなあと思ってたけど
    これからもリピらせてもらいます🥰
    次も楽しみ✌️

KanaMi様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます😊
    いつもお任せしてもらって嬉しいです😆
    今回はラベンダー😆
    次回は何にしようね😊
    渋谷から吉祥寺までいつもありがとう😊
    これからよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年7月4日
  • りえさんの口コミ

色やスタイルを選ぶのが苦手でいつもおまかせでお願いしていますが、「今日はこれやるね」と分かりやすく提示してくださるし、仕上がりも素敵でとても助かってます☺
    今回はシークレットハイライトを教えてもらいましたが、目立つわけではないのにとても綺麗で、思わず家に帰ってから鏡の前で数回髪を揺らしてしまいました😌
    また次回もよろしくお願いします🙇

りえ様
    いつもありがとう😊‼️
    お任せをいただいている分、毎回毎回新しいもの提案できたらと思います😆
    今後ともよろしくね😄⭐️

返信日:2021年7月2日
  • さらさんの口コミ

レイヤーカットしてもらい流行りのくびれヘアのやり方も教えていただき大満足です!!!トリートメントも自分の髪にあったトリートメントを調合していただき、サラサラになりました! 吉祥寺に移動するということですが、
    渋谷からも15分程度で行けるのでまた行きたいます!
    つぎは、ハイライトいれたいです。

さら様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    くびれヘア気に入っていただけて良かったです😆
    ありがとうございます😊
    次はハイライト入れましょうね😊
    よろしくお願い致します🥺
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年7月1日
  • はるかさんの口コミ

就活しようと思って暗くしてもらいました!!!!
    でも多分髪また色変えたいっていうのも分かってくれてだと思うのですがネイビー系もいれてもらったので今後も色落ちも楽しめる色になりました🙂ありがとうございます!!!!次は吉祥寺行きます

はるか様
    早めの就活カラーでローライトは楽しめたかな💦?
    でも黒染めを使わずにいつ就活終わってもカラー出来るように
    してあるから、思いっきり就活してね😆‼️
    吉祥寺でも待ってます⭐️

返信日:2021年6月27日

今回もありがとうございました☺️
    いつもお願いしてるので安心してお任せしてます♩
    新しいお店を出店するとのことで場所がかわるけど、これからもお願いしようかなと思ってます🙏✨

st様
    いつもありがとうございます😊
    この度の異動でも来てくださることで、ありがとうございます😊
    ぜひまたご来店ください🎉

• はるかさんの口コミ

スタッフさんみんな優しくて面白い人だし
    髪の毛傷んでてハイライト入れれないけどローライト
    入れてもらいました!!!!好みの色もわかってくれてるので任せっきりです!!!!ありがとうございます!

はるか様
    いつもありがとう😊
    今回はローライト😁初めてだったね⭐️
    気に入ってもらえてよかった😊
    これからもぜひお任せください😁
    またきてね🙆‍♂️

• みりあさんの口コミ

予約時からメッセージで色々な質問に返答していただき、とても分かりやすく、納得した上で当日を迎えることができました。
    想像した以上のカラーに仕上がり満足してます。また、会話も楽しかったです。
    またお願いしたいなと思える方でとても良かったです!

みりあ様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    メッセージでお伝えできることお伝えできたのかなと思います😊
    気軽にご相談していただければと思います😆
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またぜひ来てくださいね😁

• めいさんの口コミ

1年ほど通っていた美容院をやめて、初めて行く美容院に少し緊張して行ったのですが、話しやすい雰囲気と親身になってアドバイスや提案をしてくださる接客に、安心してお任せすることができました。
    職場の決まりで髪色があまり明るくできないけれど、雰囲気は変えたいという要望にも応えてくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    話題も豊富でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

めい様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    ご希望のお仕上げに気に入っていただけて良かったです‼️
    ありがとうございます😊
    少しでも心地よい時間を過ごしていただきたいなと思っております⭐️
    またぜひご来店ください😁
    よろしくお願い致します😄

• ちあきさんの口コミ

千暁様
    こちらこそありがとうございました😊
    またのご利用お待ちしております😆

返信日:2021年5月25日
  • リューキさんの口コミ

今回は前髪だけ残して横と後ろをかってもらったのですが、うまく伝えられなかったんですけどなんとなくわかってくれて切ってもらいました!自分がイメージした通りにしてくださってほんとに満足です!またお願いしたいです🥺

リューキ様
    いつもありがとう😊‼️
    今回は少しスタイルチェンジだね😆
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年5月25日
  • はるかさんの口コミ

1ヶ月に1回の美容室今回はトリートメントです!
    とてもトゥルントゥルンになりました!!!!
    5000円だしコスパ良くて有難い🙏🙏
    来月も宜しくお願いします!!!!

カットとカラーとケラスターゼのトリートメントをしてもらいました☺️
    今回は暗めにしたくて、暗めにしてもらいました♩
    次はベージュとかブラウン系でお願いします🥰
    お話も楽しいし、シャンプーがいつも気持ちよくて月1の楽しみになってます!✨
    また来月お願いします🙏✨

髪質改善✖️レイヤー カット特化🍀ダイトさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    今回は全体カラーでしたね😁
    かしこまりました😊
    次回はブラウン系にしましょう🙋‍♂️
    またお待ちしております😁

返信日:2021年5月23日
  • 愛莉さんの口コミ

前回同様、今回も理想通りのめちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!!お話も面白くてこちらの美容院に行くのが楽しみになってます🎶😆また次回もお願いしますー!

愛莉様

またのご来店ありがとうございます😊
    すごく嬉しいです😆
    技術だけではなく、過ごしていただく時間も
    楽しんで欲しいのが私のモットーです😊
    ぜひまた来てくださいね😊
    お待ちしております😄

返信日:2021年5月11日

艶感のある、とても綺麗なカラーにしていただけました。
    乾燥してた髪もトリートメントで
    ツヤツヤの柔らかい髪になりました。
    また伺いたいです。

パッパルデッレ様
    先日はご利用ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです😆
    しっかりケアもさせていただきましたので、今後もケアをしてダメージを減らしていきましょう😊
    今後の髪を守りながらカラーしていきます😁
    またぜひ来てくださいね😊

返信日:2021年5月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す