ダブルカラー/ 🌙イツキの掲載
ダブルカラー/ 🌙イツキのプロフィール画像

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ ダブルカラー/ 🌙イツキ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

ダブルカラー/ 🌙イツキのメニュー

ダブルカラー/ 🌙イツキのフォト

ダブルカラー/ 🌙イツキの動画

ダブルカラー/ 🌙イツキの口コミ

とても綺麗にカットしていただけました!
    トリートメントで髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!

最後まで丁寧に施術していただきました。悩みの癖毛も少なくなったように感じます。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    理想通りの色で大満足しました!
    お話しもすごく楽しかったです!

ダブルカラー/ 🌙イツキのアピールポイント

【心斎橋駅 5.6番出口から徒歩5分】カットのみ当日予約可能です‼️エクステ、ダブルカラーのモデル様募集しております( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

たくさんの美容室がある中、見つけて下さりありがとうございます🐰🎀

hair Mission アシスタント1年目のイツキといいます🌙

技術向上のため
ダブルカラー、エクステ、カットモデル募集中です🫧
⚠️平日のみのご案内となります( т т )

お気に入り♡して頂けますとスムーズに予約のご案内できます❕◎

Instagramからもご予約可能です➰🩵

@hairmission_itsuki

ご連絡お待ちしております😌
お店までの道順動画もありますのでよければ見てみてくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

予約枠が空いていない場合でもお取りできる可能性がありますのでお問い合わせください!!

当日のご予約はお断りしております(՞ . .՞)"
本日限定などでクーポンだしている場合はすぐ予約可能です◎

不慣れなためお待たせする時間が長くなってしまう可能性がありますが、精一杯かわいいのお手伝いさせて頂きます😖💖

沢山のご来店お待ちしております✊🏻‪ ̖́-‬

ダブルカラー/ 🌙イツキのプロフィール

艶カラー、透明感のあるカラーが得意です!

かわいいのお手伝いさせてください🐰🎀

よろしくお願いします🤍

カラー、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
ダブルカラー、カット、エクステの練習モデルを募集しています(՞ . .՞)" イメチェンしたい方、雰囲気を変えたい方是非お越しください✨

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の詳細情報

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観1

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観2

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7 大質ビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

心斎橋5.6番出口からまっすぐ右手ファミマ2階、駅徒歩5分以内

長堀橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内での練習モデルのため時間に余裕をもって予約を取らせていただいています。
途中お待たせしてしまう可能性がありますがご了承ください。

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す