メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

なおみさんの口コミ
初めて3Dカラーをしました。希望をしっかり聞いた上で提案してくださり思っていた通りの色味になりました。 また妊娠中なのでこまめに気を遣ってくださりとても助かりました。また出産後によろしくお願い致します。
来店日:2023年11月15日来店回数:3回
あすかさんの口コミ
カラーの仕上がりからカット・接客いつも満足してます。 安心して全てお任せできる方です。 今回も楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2023年9月23日来店回数:5回
ことみんさんの口コミ
色々な髪の毛の質問に的確に教えていただきました!カラーを長持ちさせる方法なども教えてくださり、ありがとうございました。また染めたくなった時は予約したいです。
来店日:2023年6月9日
アピールポイント
美浜アメリカンビレッジ近くのオーシャンビューサロン🏝️リラックスできる空間で、艶髪・透明感カラー・髪質改善をご提案します。 毎日が少し楽しくなるhairを…♡
🌴minimo限定coupon🌴 カット×カラー超音波トリートメント🩵 ¥20000→¥10500 カラー 超音波トリートメント🩵 ¥14500→¥8500 カット×酸性ストレート🩵 ¥23500→¥18500 カット×デザインカラー🩵 (ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、グラデーション、シャドールーツ) ¥31000〜→¥28000〜 デザインカラー🩵 ¥25500〜→¥20500〜 北谷・美浜アメリカンビレッジ近く オーシャンビューの開放的な空間で “貴方だけの似合わせhair”をご提案します🩵 デザインカラーやショートスタイルが得意です✨ バレイヤージュ / ハイライト/インナーカラー/グラデーション/シャドールーツ/ お任せください🫶 「派手すぎるのは不安…」 「ブリーチダメージが心配…」 そんな方もライフスタイルや髪質に合わせて しっかりカウンセリングさせて頂きます☺️ ケアブリーチ・髪質改善・艶髪メニューも◎ ブリーチなし透明感カラーもお任せください🌿 オーシャンビューで リラックスできる空間でお待ちしてます✨ お気に入り登録して頂けると スムーズにメッセージ可能です☺️ 少しでも気になったら是非 mamicoにお任せください🩵
プロフィール
こんにちは🏝️🌺 東京、沖縄で2拠点美容師mamicoです。 沖縄ではPARFUM Resort &Spa とAvanceで働いています✂︎✨ 沖縄のお客様大募集中の為minimo価格でのご案内可能です❣️ 美容師歴20年、海外勤務経、ネイリスト、アイリスト経験もあります🫶
- グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風、派手系、ゆるふわ
- ヘアーはらデザインカラーやショートスタイルが得意です✨ お客様に合わせてトレンドx似合わせでデザインのご提案します🌈 トータルビューティーご相談ください💛💚🧡💙❤️💜