具体的にどんなカラーにするか決まっていなかったけど、丁寧に一緒に考えてくれてとても理想的な仕上がりになりました!特にシャンプーが気持ちよくて丁寧でした!帰りの際にいただいたメッセージカード嬉しかったです🙌また次のカラーもお願いしたいです💕
とても感じの良いスタッフさんでした。性格がいいんだろうなぁと感じるポイントがたくさんでした。施術も丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれました。良い時間を頂きありがとうございました。他のスタッフさんも愛想がよく、接客のレベルが最高レベルなお店だと思いました。
ヘッドスパも気持ちよく笑顔も素敵でした!ありがとうございました。
当日予約OKです🙌🏻🩵JR環状線玉造駅から徒歩5分・長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分🌷艶カラー👩🏻🦰ヘッドスパ🪽トリートメント🪄お任せください‼︎モデル様募集中です☺️💡
カラー、ヘッドスパ、トリートメントモデル募集中です‼︎👩🏻🦰🕯️
❤︎ ❤︎ ❤︎
🪄艶髪カラー(ブリーチなし)で可愛くさせてください🥰
🪄ヘッドスパで頭皮ケアをしながらリラックスして頂けます🫧
🪄メイプルを使用した3stepのトリートメントもおすすめです🧼
🕯️Instagram🕯️: hikaritl
沢山のサロンから見つけて頂き有難うございます🥹🌷🤍
玉造駅にある美容室lyckatill(リッカテイル)でアシスタントをしています🌿
北村ひかりです🪄💫
是非リラックスしにいらしてください🦋🪽✨
大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 再生ビル玉造2F (地図)
◆徒歩1分【地下鉄鶴見緑地線玉造駅】1番出口を出て左に進んで下さい。一つ目のT字路を左に曲がって、最初の交差点の左手の角の〈再生ビル玉造〉2階にございます。◆徒歩5分【JR玉造駅】を北側に出て、左手の大きな交差点に向かってください。玉造筋の大きな交差点をそのまま渡っていただき、ローソンが見えましたら横断歩道を渡るかたちで右に曲がってください。小さな交差点の左手《再生ビル玉造》2階にございます。