🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• Ayakaさんの口コミ

ハタヤマさん(先生)は天才です。全て思った通りになります。のでイマイチ自分のなりたいこだわりがない方でもある方でも是非お願いすると良いかと思います。私は今後は通い続けさせて頂きます!♪

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました🩵
    いえいえまだまだ天才までは😉笑
    ただご来店した時より必ずキレイにする自信はありますので是非お任せ下さい✨
    そう言って頂き嬉しいです🙇‍♂️
    またお待ちしてますね🙌

返信日:2023年10月1日
  • ゆちゃん!さんの口コミ

信じられないくらいさらっさらにしてもらえるので、縮毛矯正したいけど誰にしてもらおうかな〜って迷ってる人は絶対ハタヤマさんにお願いしたほうがいい!です!

最初自分で自分のハードルあげてて心配になったけど、お店出る前にはもう言ってた通りの自然なさらさら髪の毛!になれます!本当に!

久しぶりにまたお願いしたい!と思える美容師さんに出逢えました^ - ^はっぴーです^ - ^✌️

ヘアケアの仕方とか持ちが良くなる方法とか沢山アドバイスしてもらえたのでホームケアがんばります^ - ^✌️

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さりとても嬉しいです🩵
    縮毛矯正にはかなり自信がありますのでどんな髪質でもお任せ下さい😉
    仕上がりにご満足頂いて良かったです🙆‍♂️
    ホームケアのやり方などもご説明させて頂きました💫
    是非やってみて下さいね👍
    またお待ちしております!🩵

返信日:2023年9月29日
  • akaneさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました!
    他店でのカットがあまりにも気に入らず、当日に予約をして相談させて頂き、本当に思い通りの仕上がりで感動しました😌
    美容師さんの腕でこんなにも仕上がりが違うものだということを実感しました。
    急な来店でオーダーが多かったにも関わらず、親身にアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    おかげで楽しく旅行できました😌💇🏻‍♀️

口コミも投稿して下さり嬉しいです✨
    難しい髪質の為、なかなか上手くカットしてもらえなかったとのお話でしたのでしっかりカウンセリングしてから施術させて頂きました🙋‍♂️
    ご満足頂いたようで良かったです😉👏
    次回もまた素敵なヘアデザインにしますのでお任せ下さいね💫
    お待ちしております🌟

返信日:2023年9月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

時間変更をギリギリにしたのにも関わらず快く対応してくださいました💦 お店までの行き方も丁寧に説明してくださり迷わずに到着することが出来ました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
    やりたいカラーに対して、難しければ出来ないとハッキリ言ってくださったり、親身に提案してくださったのでカラーが決めやすかったです!!
    特に良かったのがシャンプーです⭕️ 一つ一つの動作がとても丁寧で力の強さもバッチリでした🙂🤍 トリートメントも香りが良く癒されました🥹🥹
    難しいオーダーをしたのにも関わらず、匠の技で満足のいく仕上がりになりました💇‍♀️✨
    今まで通った美容院の中で一番心が躍る瞬間でした!!
    素敵な時間をありがとうございます!
    遅い時間まで本当にありがとうございました😭😭

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり大変嬉しいです!🙇‍♂️
    ご来店された髪の状態からなるべく髪に優しく施術をして、その時はもちろん、帰った後もプリンが目立たない様にカラーしました🙋‍♂️
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです💫
    シャンプーも自信がありますので褒めて下さり感謝いたします🧖‍♀️
    また次もオシャレで楽なヘアデザインをご提案しますのでお待ちしております😉

返信日:2023年9月7日

ハタヤマさんに、とても細かくカウンセリングして頂き、いままでで初めてここまで髪の毛のことを詳しく教えて下さりました😳🥺髪の毛の労り方等!また伺います🙌

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿してくださり嬉しいです😉
    初回のお客様は特に丁寧なカウンセリングを心がけてます🌹常にプロ目線でのヘアケアの仕方やスタイリングなどご説明させて頂いてます🙋‍♂️仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです👏
    また是非お待ちしておりますね🙆‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • ふさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    トリートメントを丁寧に行っていただき、
    さらさらつやつやになりました✨
    次はカットやカラーも一緒にしていただきたいです◎

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    こちらこそお仕事帰りにご予約下さり感謝いたします💫
    口コミもご投稿頂きとても嬉しいです🙇‍♂️
    髪質改善トリートメントは今まで施術した事はないとお伺いしましたので、色々と施術内容やヘアケアについて説明させて頂きました🎉
    仕上がりにもご満足頂いたようで良かったです😉
    2回目以降についてもお願いして頂きとても嬉しいです😭
    こちらこそまた素敵なカットやカラーをご提案いたしますのでお待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2023年8月31日

今回は具体的なイメージがないまま伺ったにも関わらず、とてもまとまりやすく理想的なスタイルにカットして頂き大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!😉
    今回もばっさりカットしましたね🎉レイヤーのあるセミロングとてもお似合いでした🙋‍♂️重すぎず軽すぎずちょうどいいまとまるヘアにしたので毎日が楽になると思いますよ🙌
    また帰国した際に是非お待ちしてますね💫

返信日:2023年7月31日

ふわっとした希望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとっても満足いく仕上がりでした✨
    似合うかどうかとなりたいイメージの関係についても詳しく教えていただけて、すごく勉強になりました!!
    ぜひまたお願いしたいです🌝

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    髪型に迷っている様でしたのでいつもよりしっかりカウンセリングさせて頂きました!🙇‍♂️
    ヘアデザインは似合うかどうかだけではなく、日々のスタイリングのしやすさや、周りからどう見られるかなど沢山の選択肢があります🙋‍♂️
    その中から優先順位を決めて1人ひとりに最適なデザインをご提案しています💫
    ご満足頂けた様で僕も嬉しいです😉
    また是非伸びてきたらお待ちしてますね🎉

返信日:2023年7月26日

所作や説明など一つ一つが全て丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足です。

本日はありがとうございました。
    またお願い致します。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💫
    口コミも投稿して下さり嬉しいです🙇‍♂️
    初回のお客様は特に丁寧に心がけてますので、ご満足頂き良かったです💫
    明るくなりやすい髪質でしたので、根元と毛先がキレイに繋がるように薬剤を配合してカラーさせて頂きました!
    お仕事やプライベートもお忙しいとお伺いしましたので、今回のご来店本当に嬉しく思います☺️
    また是非お待ちしてますね!🙌

返信日:2022年12月28日
  • ほーちゃすさんの口コミ

場所の案内なども丁寧でありがたかったです。
    カラーも縮毛も相談した上で自分に1番合うものを提案していただきました。仕上がりもとっても可愛くて気に入りました😉ありがとうございました🙇‍♀️

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して下さり感謝いたします🙇‍♂️
    どんなスタイルが似合うかわからない場合は、僕がベストをご提案しますのでお任せ下さいね!😉
    気に入って頂き嬉しいです✨またお待ちしてますね🙌

返信日:2022年11月26日
  • ありさんの口コミ

とっても素敵なショートにしていただきました!
    ヘアケアのこと、スタイリングのことも丁寧に教えていただきました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも投稿して下さり嬉しいです!🙌
    ショートヘアは特に得意なデザインですので気に入って頂き良かったです🌹
    また気になってきましたら是非お任せくださいね💫

返信日:2022年10月2日

本日はありがとうございました。オーダーする際、どんなイメージにしたいかを丁寧に相談に乗って下さり、また、イメージしていたものを汲み取り理想のスタイルに仕上げて下さり感動致しました。セットの仕方も詳しく教えて下さりとても満足しています。何より丁寧な接客でとても心地の良い空間でした。ぜひまたお願いしたいです。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミもご投稿頂き嬉しいです😊
    初回でしたのでよりしっかりカウンセリングしてイメージを共有させて頂きました🙋‍♂️
    ロングヘアから、レイヤーのあるミディアムヘアにばっさりスタイルチェンジでしたがご満足頂けて良かったです💫接客も褒めて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそまた素敵なヘアにしますのでお待ちしてますね🙌

返信日:2022年9月18日
  • ランさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で居心地も良かったです!
    ヘアケアの仕方やスタイリングの仕方など細かいところまで教えていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりが期待以上で大満足でした。
    またよろしくお願いいたします🥰

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです🙌
    期待以上の仕上がりを常に目指してますので褒めて頂き本当に感謝します💫
    またご満足頂けるように全力でキレイにしますのでこちらこそお待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2022年8月30日

信頼しているので大抵いつもお任せにしてしまいますが、想像を上回る仕上がりになるのでお願いしてよかったな〜といつも思います!ありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    これからも想像を上回る仕上がりにしますのでお任せ下さいね😉🙌

返信日:2022年8月1日
  • ℳさんの口コミ

理想通りのスタイルに仕上げてくださり有難うございました‪✿‬
    施術中も沢山お話が出来て凄く居心地が良かったです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡
    またのご縁がありましたら是非宜しくお願い致します

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎉
    口コミも投稿して下さり嬉しいです✨
    最初から最後までマンツーマンで丁寧な接客と技術を心がけてますので、ご満足頂けて良かったです😉
    こちらこそまたお待ちしてますね🙌

返信日:2022年8月1日
  • 杏さんの口コミ

カラーはとても久しぶりでしたが、人生史上で1番素敵に仕上げていただきました。
    職業柄、明るめの色には出来ないものの少しでも明るくしてみたいという思いをとても丁寧に汲み取って下さり、ダークな色合いの中に透明感も感じられるようなお色味にしていただけて、感謝の言葉しかありません。
    施術の他にも、普段の日常生活の中での髪の毛のケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    よく美容室後は綺麗だったけどいざ自分で手入れをしていくとなると同じ仕上がりにできないといったことがありますが、自分でも出来るアレンジやケアの仕方まで教えてくださったので、美容室後のクオリティを長く維持できそうです。
    施術の一つ一つや接客の端々にお心遣いを感じ、終始安心してお任せすることができました。
    ショートヘアを検討されている方には是非一度足を運んでいただきたいです。
    またカット・カラーをお願いしたいと思っております。
    本日は本当にありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😉
    お久しぶりのカラーとの事でいつも以上にしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、ご満足して下さり良かったです🙌
    ご来店頂いた全てのお客様にヘアケア方法や、1人ひとりに適したスタイリング方法を必ずご提案しております🎉
    褒めて頂き本当に感謝いたします🙇‍♂️
    ショート、ボブに関しては絶対の自信がありますのでこれからも是非よろしくお願いします💪
    またお待ちしてますね💫

返信日:2022年7月26日
  • 愛実さんの口コミ

仕上がりも最高でまたお願いしたいです!

口コミも投稿して下さり嬉しいです✨
    切りっぱなしのミディアムとても似合ってましたね😉顔周りのおくれ毛のところもスタイリング楽しんで下さい🎉
    こちらこそまたお待ちしております!🙋‍♂️

返信日:2022年7月29日
  • Karinさんの口コミ

ヘアケアの方法についてとても丁寧に、詳しく教えていただきました。自分でも実践してみようと思います。最後の仕上げも素敵でした。また利用させてください。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😊
    お忙しいとは思いますがお手入れをした分は必ず髪に返ってきますので是非やってみて下さいね🙌
    こちらこそまたお待ちしております💫

返信日:2022年7月22日
  • りりりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にご対応頂きました。

細かい要望も全部聞いて下さり、
    カラーもカットも満足しています!

本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミの投稿も嬉しいです😊
    ご新規のお客様は特に丁寧な接客と施術を心がけてますので褒めて下さり光栄です✨
    また、希望のカラー画像をいくつか見せて頂き、より仕上がりイメージの共有がカウンセリングでしっかり出来たので、こちらもご提案しやすかったです🎉
    ご満足頂けて僕も嬉しいです⭐️またお待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • Rinaさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりで今回も大満足です!!^ ^
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございます!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます✨
    口コミも投稿して下さり感謝いたします😉
    これからもご満足して頂けるように努めますのでよろしくお願いします🙋‍♂️またお待ちしてますね🎉

返信日:2022年7月17日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す