🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの希望をしっかり汲み取って お任せでお願いした部分に関しては「こういうのが好みです!」というカラーや仕上がりにしていただき大満足です🌟
    ラベンダーアッシュの色、とても気に入りました!何度も髪の毛を触って眺めてしまいます...!

細やかなお気遣いがありがたく、終始 安心して過ごすことができました。
    他のスタッフさん方の対応も優しかったです!

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました😊

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    口コミも書いて下さり感謝しております🥺
    ラベンダーアッシュは秋冬の推しカラーなので気に入って頂き嬉しいです😁
    接客もお客様に合わせますので落ち着きたい時や楽しみたい時も是非お任せ下さい💫
    こちらこそまた是非お待ちしてますね🙌

返信日:2021年12月1日
  • 純さんの口コミ

3度目の来店です。本日も素敵なカラーにしていただきました。カラーはもちろん、カットもすごく上手く、髪の手触りがだいぶ変わりました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもありがとうございます😊口コミもご投稿頂き嬉しいです🎉
    通って頂いてるので、その分のカラーの履歴をデータにまとめております👍よりクオリティの高いカラーの配合を計算できるので僕も助かってます🙆‍♂️
    また素敵なヘアスタイルにしますのでお待ちしてますね😁

返信日:2021年10月27日
  • 美子さんの口コミ

理想以上のカットをしてもらって大満足です!
    またお願いしたいと思います!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございました✨😉
    理想以上と言って頂き本当に嬉しいです🥳🙌
    その日のデザインだけではなく、髪からライフスタイルをデザインしています💫サロン帰りはもちろん、次の日からもキレイで素敵に過ごして欲しいので🌹
    こちらこそまたお待ちしてます🎉

• mayu.さんの口コミ

自分の要望に加え、多くのアドバイスを頂くことができて、とても有意義な時間でした。
    仕上がりも、想像以上で自分の想像していたカラーぴったり、そしてとても丁寧なダメージケアもしていただき大満足です。
    お誕生日おめでとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです☺️
    想像以上の仕上がりとは本当に光栄です🙌
    髪をキレイにする事はもちろん、お客様1人ひとりに有益な情報を発信していくことも大切にしてますので褒めて頂き感謝です🎉
    また素敵なデザインをご提案しますのでまたお待ちしてますね😉

返信日:2021年10月5日
  • annaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました^^
    カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    土日でも空きがあれば全然対応しますのでご安心下さいね🎉
    ご満足頂けて嬉しいです😁色持ちよく配合させて頂きましたので長めに楽しめるカラーになってます💫
    また是非お待ちしてますね🌹

返信日:2021年10月27日
  • ユリさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗にしてくださりとても満足してます!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙌
    今までで1番なんて本当に嬉しいです😭大変光栄です💫
    初対面のお客様は特にしっかりカウンセリングして丁寧な施術を心がけてますので、満足して頂き嬉しいです😉
    またお待ちしてますね🙆‍♂️

• ゆりあさんの口コミ

いつもありがとうございます😊主人も息子も最高にイケメンになっていて感動してます🥰

いつもありがとうございます~

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊🙌
    キレイなロングヘアを保つ為に毎月通って頂き嬉しいです🎉
    これからもキレイな髪でいられるように施術はもちろん、情報の発信やご提案などさせて頂きますね🌹

• めぐさんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきました😆✨
    私の好みも聞いてくれた上での、私に似合う色合いを提案してくださったので、想像以上の仕上がりに感動でした!!
    産後また絶対行かせていただきます👍

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    最高の仕上がりと褒めて頂き嬉しいです🥰
    僕はお客様のオーダー以上の仕上がりを常に意識して仕事してますので感動して頂き光栄です🙌
    また是非お待ちしてますね🎉

返信日:2021年11月30日
  • shihoさんの口コミ

綺麗なカラーでミニボブにしていただきました。
    前髪を切りすぎないで良かったです!
    受付時間ギリギリの予約でしたが、接客を終始ご丁寧で話も弾みました笑
    大満足です!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!😉
    ミニボブ得意なので満足して頂き嬉しいです🎉
    ついついヘアサロンに来た時は短くしてしまうという方も多いですが全体の長さとのバランスや生えグセ、顔の印象との似合わせもあるのでお任せ下さいね😁👍
    また是非お待ちしてますね💫

返信日:2021年11月30日
  • みずたまさんの口コミ

あやふやなイメージをお伝えしたのにも関わらず、ベストな髪色にして頂きありがとうございました!色々丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。次回はカットもお願いしたいです☺️

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    あやふやで全然大丈夫です😉丁寧にカウンセリングして1人ひとりのメイクやファッション、雰囲気などを汲み取ってその時期に1番似合うデザインをご提案してますので🙆‍♂️
    また是非お待ちしてますね🎉

• ねむいさんの口コミ

漠然としたイメージのまま言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    色々な美容院に行きましたが、施術なども含めて今までで一番満足です!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😉
    漠然としたイメージの方は多いですのでご安心下さい🙆‍♂️
    1番だなんて恐れ多いですが今までの経験と日頃の練習をしっかり積み重ねてますので自信はあります💪
    また素敵なデザインをご提案しますのでお任せ下さいね🎉

• まみさんの口コミ

急遽当日予約だったにも関わらず
    素早い対応で助かりました。

あまり長さは切りませんでしたが、
    可愛いシルエットになり気に入ってます!

丁寧な接客でその人の服装とかまで見て
    合わせてカットしていたり良かったです。
    アドバイス等も少しして頂きました( ¨̮ )

また機会があったら伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ショートヘアに関しては色々なカットデザインの中で特に自信がありますので、喜んで頂き嬉しいです🎉
    また是非素敵なカットデザインで似合わせますのでお任せ下さいね🙌

返信日:2021年9月7日

雨の時の来店だったのですが、タオル使いますか?など気遣って下さり最初から好印象でした!
    仕上がりのカラーもとっても綺麗でカットも満足です!
    ありがとうございました☺︎︎

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

カットやカラーなどの技術以外の部分も丁寧に対応させて頂いてますのでそこを褒めて頂き嬉しいです☺️
    1人ひとりに似合うヘアデザインを大切にしてますのでまた是非お待ちしてますね🙌

返信日:2021年9月8日
  • natsuさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げてくださったので、引き続きお願いしました🙌

かなりわがままなオーダーをしたのですが、私の気持ちを汲み取って提案を沢山していただき助かりました。カットカラー共に仕上がりが最高で、セット手入れがしやすく髪が伸びるのがもったいないぐらいです。
    カラーも私の状況に合わせて柔軟に対応していただき、感謝しかありません!
    また次回もお願いしたいです〜!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    リピートしてくれるのは本当に嬉しいです✨
    こちらこそ感謝してます🙌
    これからもわがままなオーダーでも全然大丈夫です💫絶対に可愛くします😉
    またお待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2021年9月7日

ステキな色にしていただきありがとうございました😊

仕上がりはもちろん、色々と知らないことをアドバイスしてもらって嬉しかったです。

• yさんの口コミ

髪の悩みに合わせて、自分に合った髪型にしてもらえました。
    イメージチェンジもできて仕上がりに満足です。ありがとうございました

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます😊
    なかなかいつものヘアから抜け出せない方が多い中、イメージチェンジしつつ似合うデザインになりましたね🙌
    とっても素敵でした💫
    また是非お待ちしてます🎉

• fiasaさんの口コミ

前髪を自分でカットしてしまって最悪の状態だったのにも関わらず自分が望んでいた以上の可愛い前髪にしてくれました。本当にありがとうございました!

理想の髪色にしていただきました。技術も高く、お任せして安心でした!ありがとうございました。

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す