🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• Karinさんの口コミ

ヘアケアの方法についてとても丁寧に、詳しく教えていただきました。自分でも実践してみようと思います。最後の仕上げも素敵でした。また利用させてください。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😊
    お忙しいとは思いますがお手入れをした分は必ず髪に返ってきますので是非やってみて下さいね🙌
    こちらこそまたお待ちしております💫

返信日:2022年7月22日
  • りりりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にご対応頂きました。

細かい要望も全部聞いて下さり、
    カラーもカットも満足しています!

本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミの投稿も嬉しいです😊
    ご新規のお客様は特に丁寧な接客と施術を心がけてますので褒めて下さり光栄です✨
    また、希望のカラー画像をいくつか見せて頂き、より仕上がりイメージの共有がカウンセリングでしっかり出来たので、こちらもご提案しやすかったです🎉
    ご満足頂けて僕も嬉しいです⭐️またお待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • Rinaさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりで今回も大満足です!!^ ^
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございます!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます✨
    口コミも投稿して下さり感謝いたします😉
    これからもご満足して頂けるように努めますのでよろしくお願いします🙋‍♂️またお待ちしてますね🎉

返信日:2022年7月17日
  • みかさんの口コミ

ずっとボブでしたが、久しぶりにショートにしようと思い、初めてこちらにお伺いさせて頂きました。ショートは得意とのことでしたが、仕上がりを見て納得しました!くせ毛で毛量も多く、扱いにくい髪質なのですが、とても綺麗にカットして下さいました☺︎お話や声掛けもとても丁寧で大満足です♪
    またお伺いさせて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😊
    今回は僕の得意なショートヘアを任せて頂き光栄です🙋‍♂️難しい髪質でしたがこだわりのカット技術で簡単にキレイにまとまるように切りました😉ご満足頂いたようで良かったです🙌
    またお待ちしてますね🎉

返信日:2022年7月17日
  • としきさんの口コミ

接客から丁寧で、ざっくりした提案から相談しながら理想のカットをしていただきました。
    カット後の懸念点なども先にすり合わせできて大変良かったです。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    口コミもご投稿下さり感謝いたします💫
    ご満足頂いたようで嬉しいです🥳初のスパイラルパーマ後のカットが良い感じに仕上がりましたね✨
    また気になってきましたらお待ちしてます!

返信日:2022年7月11日
  • かなさんの口コミ

体調不良で遅刻してしまったのにも関わらず優しくて対応してくださり、本当にありがとうございます。また仕上がりも大満足です!☺️☺️自分がしたい色に染めて頂きました!💫✨ぜひまたここで予約させて頂きたいと思いました。サロン室内も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    こちらこそ来店途中に体調が優れないと事前にご連絡頂きありがとうございました🙇‍♂️
    カラーのご希望がピンクブラウンでしたので、僕の得意な配合で施術させて頂きました🙋‍♂️ご満足頂き嬉しいです✨
    また褪色して気になってきましたらお待ちしてますね😊

返信日:2022年7月11日

理想の前髪の写真を見せたらドライヤーの乾かし方からセットの仕方など細かくアドバイスいただきました!
    とても丁寧な接客で終始気分良かったです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました💫
    口コミも投稿して下さり嬉しいです😉
    ご満足して頂けたようで良かったです!🎉
    こちらこそまた是非お待ちしてますね🙌

返信日:2022年7月8日
  • R☆mamaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🙇‍♀️
    とてもツヤツヤサラサラになり、家に帰ってからも感動しています!笑
    明日の夜髪を洗ってから、朝のセットまでの流れがどうなるか楽しみです!また扱い難くなった頃にお願いいたします☺️本当にありがとうございました!!✨

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミも投稿して頂き感謝します🙌
    初めての縮毛矯正との事でしたのでいつも以上に詳しく施術について説明させて頂きました💫また髪の状態や髪質に合わせて様々な質感、強さの違う縮毛矯正ができるのが僕の強みです😊
    ご満足頂いて嬉しいです🎉
    こちらこそまたお待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2022年6月21日
  • いとさんの口コミ

予定までのスキマ時間に利用させて頂きました。
    スタイリングの仕方やトリートメントの説明などをとても親身にしていただいて嬉しかったです!
    また機会があればお願いいたします。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫
    口コミも投稿して頂き感謝いたします!🙌
    スタイリングのコツやちょっとしたヘアケア情報などもどんどんお伝えしますのでまた是非お待ちしてますね😊

返信日:2022年6月30日
  • み。さんの口コミ

丁寧に事前相談に乗っていただき、素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました💫
    口コミも投稿して頂き感謝いたします😉

赤みが割とある髪質でしたので、しっかりアッシュ系で赤みを抑えつつ透明感のあるカラーに仕上げました😊
    また気になってきましたらお待ちしてますね✨

返信日:2022年6月4日
  • Dustyさんの口コミ

とても良く対応いただきました。他の担当さんに言われたことないケアの情報も共有頂きありがとうございました。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ホームケアはとても大切ですので是非やってみて下さいね💫
    またお待ちしてます😉

返信日:2022年5月25日
  • みんとさんの口コミ

始める前の相談、施術共に丁寧にしていただきました。
    細やかな気遣いがとても好印象でした。

仕上がり☆4は、染めた白髪部分がまだ日にちが経っていないのですぐに色落ちしないか?まだ不明な点からです。
    今のところ、気に入るカラーにしていただいて満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました💫
    口コミも投稿して頂き嬉しいです😉
    丁寧な仕事を常に心がけてますので褒めて下さり感謝します🎉
    以前の仕上がりですぐに色落ちしてしまったとの事で心配だと思いますがしっかり染めさせて頂きました🙋‍♂️
    もし何かあればすぐにご連絡下さいね😁

返信日:2022年4月25日
  • もかさんの口コミ

憧れの髪型にしてくださって
    タメになる情報もありがとうございます!
    さっそく実践して朝が楽になりました🥺

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    そう言って頂けて嬉しいです☺️
    ブリーチしている髪でしたので、より慎重にカットして手触りが良くなるように丁寧に枝毛カットしました🙋‍♂️
    またダメージが気になったり、髪型が崩れてきたら是非お待ちしてますね💫

返信日:2022年4月22日
  • めーさんの口コミ

当日予約でしたが対応も早く、
    わがままもたくさん聞いて頂き、
    とても満足な仕上がりでした!!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

昨日はご来店ありがとうございました✨
    口コミも投稿して頂き嬉しいです☺️🎉
    当日予約も大歓迎ですので全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
    満足して頂いて良かったです🙇‍♂️
    こちらこそまたお待ちしてますね🙌

返信日:2022年4月6日
  • ぱやさんの口コミ

なりたい色になれて本当に良かったです!
    スタイリングとか色々教えてもらって本当にいいお店でした

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    初カラーでブリーチとの事で仕上がりの色や状態、色持ちについてなど、分からない事が沢山あったと思いますので1つひとつ説明しながら施術させて頂きました💫気に入って頂いて良かったです😉
    また是非お待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • Kanaさんの口コミ

当日予約でしたが対応が早く助かりました。

先日はご来店ありがとうございました🙌
    当日も全然大丈夫ですのでご安心下さいね💫
    是非またお待ちしてます!🙆‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • nanさんの口コミ

凄く綺麗な髪にして頂けてとても嬉しかったです🥰
    自分でも丁寧なケアをしていこうと思います❕

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙌
    口コミも投稿して下さり嬉しいです💫
    色ムラやダメージなどがありましたが、最大限キレイになるようにカラーとカットをさせて頂きました🙋‍♂️満足して頂き嬉しいです😉オージュアのトリートメントもつるつるサラサラな髪になってツヤツヤでしたね🧡またお待ちしてます🎉

返信日:2022年2月18日
  • ごんさんの口コミ

丁寧な施術と的確なアドバイスをして頂き、満足です。
    行くまでに道に迷ってしまいましたが、優しく場所を教えて下さり、ありがとうございました。
    前髪カットの際はまたよろしくお願い致します。
    それ以外の施術でも、機会がありましたら、ぜひお声がけさせて頂ければと思います。

先日はご来店ありがとうございました🙌
    口コミも投稿して頂き嬉しいです☺️
    わかりにくい入口ですみません💦全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
    1ミリ単位でこだわってカットしますのでお任せ下さいね💫またお待ちしてます😉

返信日:2022年1月29日

初めて伺いました!複雑なカラーやブリーチ履歴があるのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さりました。
    今回はリタッチをお願いしたのですが、ブリーチを使わなくても他のブリーチを使っていた部分に限りなく近いカラーでリタッチして下さり、家に帰って鏡で見ても分からないくらい自然です🎶! 以前行った他の美容室では美容師さんとの馬が合わず失敗されてしまい、それから美容院に行くのがトラウマだったのですが、今回また素敵な施術をして下さり凄く嬉しかったです☺️ 物腰も柔らかく、大変気分の良い施術をしてくださりありがとうございました(^-^)!
    また是非とも宜しくお願い致します! アニメの話で盛り上がれたのも嬉しかったです🍀

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙌
    口コミも書いて下さり嬉しいです🎉
    しっかりカウンセリングしたところ、履歴を詳しく教えて頂いたので、僕も薬剤を決めたり施術しやすくなったので助かりました🙋‍♂️
    大好きなアニメの話も出来て良かったです💫
    また是非お待ちしてますのでこちらこそ宜しくお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年1月19日
  • めぐみさんの口コミ

初来店でしたが、迅速かつ的確なアドバイス有難う御座いました(^-^)また伺いたいと思いました✨

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました😁🙌余裕がある時に実践してみて下さいね🎉
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年1月6日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す