🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の口コミ

sさんの口コミ
すぐに赤みが出てきてしまう髪質で 赤みが出ないように抑えてカラーしてほしいと いろんな美容室にお願いをしてきましたが なかなか思い通りの色にならならず 5年ほどヘアカラー自体を諦めて止めていたのですが 気分を変えたくてもう一度ヘアカラーをしようと 探していたらこのお店に出会いました。 初めてお会いしたた時は クールで何考えてるか分からなそうだから 話しにくいかなあ?と思ってましたが(笑) 今じゃ同い歳というのもあり ベラベラなんでも話せます🙌🏻 そしてなんといってもカラーの仕上がりが最高!! 色落ちした後にこの色になるように!とか 赤み抑えて!縮毛矯正もしてる!と いろいろと伝えてしまいますが ヒアリングをしてしっかり叶えてくれます。 新人スタッフも何名か入ったみたいですが 喉の調子が悪い私に水をもってきてくれたり 長い髪の毛もしっかり乾かして最後は可愛く巻いてくださあました☺️♪ いつもありがとうございます!またきまーす!
来店日:2024年6月10日来店回数:6回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
のっぽ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ******************* Hair make un 【ヘアメイク アン】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階 ******************* 《アクセス》 大宮駅西口より5分 《営業時間》 10:00~20:00 《定休日》 なし
ㅇㅅㅇさんの口コミ
細かい要望を聞いていただけて良かったです。
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
ㅇㅅㅇ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ******************* Hair make un 【ヘアメイク アン】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階 ******************* 《アクセス》 大宮駅西口より5分 《営業時間》 10:00~20:00 《定休日》 なし
まゆゆさんの口コミ
髪のクセまで、説明してくれアドバイスもありがとうございました。
来店日:2024年6月1日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
まゆゆ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ******************* Hair make un 【ヘアメイク アン】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階 ******************* 《アクセス》 大宮駅西口より5分 《営業時間》 10:00~20:00 《定休日》 なし
しさんの口コミ
自分の髪に合わせた縮毛矯正をさせていただき、安心しました。髪色もブリーチなしですごく素敵な色に染めていただき、大満足です!
来店日:2024年5月30日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
し様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ******************* Hair make un 【ヘアメイク アン】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階 ******************* 《アクセス》 大宮駅西口より5分 《営業時間》 10:00~20:00 《定休日》 なし
スイペンさんの口コミ
髪がとても傷んでいましたが色々アドバイスをしていただいたのでとてもよかったです。白髪染めの部分と通常カラーの部分などなどこちらの要望を聞いていただきよかったです。
来店日:2024年5月24日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
スペイン様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ******************* Hair make un 【ヘアメイク アン】 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル1階 ******************* 《アクセス》 大宮駅西口より5分 《営業時間》 10:00~20:00 《定休日》 なし
のんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
来店日:2024年4月21日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
のん様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
Jkさんの口コミ
いっぱいお話しできて、仕上がりも良くてすっごく楽しかったですーー!!また行きます!!!べんそんぶーんがんばってください😎笑
来店日:2024年2月18日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
Jk様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
ナツミさんの口コミ
他のお客様がいて忙しい中カットについて親身に相談に乗ってくださってとても助かりました。アレンジも可愛くて良かったです(*^^*)自分でも頑張って手入れしてやってみます💪
来店日:2024年2月10日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
ナツミ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
あおいさんの口コミ
凄く面白くてお話が楽しかったです! おうちでどのようにアイロンをかけたら良いとか、良い髪の毛の長さとか色々教えてくださってとても嬉しかったです!
来店日:2023年12月24日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
あおい様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました! こちらも楽しくお話しさせていただきました✨ また、カットからスタイリングにご満足いただきとても嬉しく思います! ボブスタイルとてもお似合いでした☺︎ 分からないこと、気になることありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております! 白石航汰
返信日:2024年1月21日
moeさんの口コミ
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます! 気になるところも相談にのっていただき、少しでも解消できるように考えて下さるので有り難いです! カット中も色々お話しして下さるので、楽しく過ごさせていただいてます☺︎ いつもありがとうございます! 次回も宜しくお願いします☺︎
来店日:2023年12月9日来店回数:16回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
moe様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! こちらも楽しくお話し出来て嬉しく思います♪ カウンセリングからカットにもご満足いただきとても嬉しく思います! 分からないこと、気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください☺︎ こちらこそいつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺︎ 白石 航汰
rinaさんの口コミ
めちゃくちゃ色落ちしてたインナー完全に消えてて本当に天才でした〜✨️ 何にも決めないまま行っちゃいましたが仕上がり最高に可愛くなれたので大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月9日来店回数:4回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
rina様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました! カラー、仕上げにご満足いただきとても嬉しく思います! チョコレートブラウンもとてもお似合いでした☺︎ 気になる所等ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております! 白石 航汰
返信日:2023年12月10日
ありがとうございました😊 お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。 髪の悩みに対して、しっかりアドバイスしてくださったり、仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。 またお願いします。
来店日:2023年12月7日来店回数:2回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
m様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います! お話しもたくさん出来てこちらとしましてもとても楽しいお時間でした✨ 何か気になる所ございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております☺︎ 白石 航汰
サキさんの口コミ
ダメージのある髪でしたが、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました。
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
サキ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
みくさんの口コミ
暗すぎず絶妙なオリーブグレージュにしていただき、ありがとうございました。 すごく可愛い色味で気に入っています☺︎
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
みく様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! オリーブグレージュとてもお似合いでした☺︎ 何か分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております⭐︎ 白石 航汰
返信日:2023年11月8日
Rさんの口コミ
丁寧に対応していただいて満足しています!
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
R様様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! 何か分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております⭐︎ 白石 航汰
返信日:2023年11月8日
れーさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。 他サロンからの染め直しということで条件が多くあったかと思いますが、カウンセリングも長く時間をとってくれてとても満足な仕上がりとなりました。 髪のダメージもすごかったため、違うトリートメントをお勧めしてもらいました。追加料金がかかることは承知でお願いしましたが、勧めてもらえてよかったと思える仕上がりです!ありがとうございました。
来店日:2023年10月18日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
れー様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
Naさんの口コミ
前日にも関わらず、追加のプランに対してスムーズに対応してくださり、ありがたかったです。 前髪の調子も良くなりました♪ 本日はありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
Na様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石
aさんの口コミ
ここまで理想通りの色になったのは始めてで最高にハイです!カラーのこともいろいろ教えて頂けました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
ありんこ様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! ワインレッドカラーとてもお似合いでした☺︎ 何か分からない事ありましたらお気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております⭐︎ 白石 航汰
返信日:2023年9月21日
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます!! ブリーチなしで明るい髪色にしていただけて 大満足です!!また、お願いします! 対応してくださったアシスタントの方々も、 ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日来店回数:5回
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
M様、今回もご来店ご担当させて頂きありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! 明るいベージュカラーもとてもお似合いでした✨ 次回は是非バッサリ切りましょう💪 また、アシスタントにもコメントいただきありがとうございます☺︎ 大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐︎ 白石 航汰
返信日:2023年9月15日
kyokoさんの口コミ
ミニモで美容室を予約するのが初めてだったので緊張しましたが きちんとカウンセリングして頂けてわからない事もきちんと教えていただけました。 大分、髪がまとまりやすくなりました、ありがとうございました。
来店日:2023年8月25日
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信
恭子様、この度はご来店ご担当させて頂きありがとうございました! カウンセリングからカットにご満足いただきとても嬉しく思います♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております⭐︎ 白石 航汰
返信日:2023年9月15日