🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の掲載
🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰のプロフィール画像
髪質改善UN BLEACHカミシツカイゼンアンブリーチ🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰

大宮駅4分

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰の口コミ

4.3

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

色々わかりやすく説明してくださったので勉強になりました!髪もサラサラにしてもらって満足です✨話しやすくたくさん笑わせてもらいました!またよろしくお願いします✨

🧡ご新規様限定🧡🍫カット+高濃度トリートメント+プチスパ🍫 ¥3,960

来店日:2023年8月22日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

りさ様、この度はご来店ご担当させて頂きありがとうございました! カットにご満足いただきとても嬉しく思います🙆‍♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております⭐︎ 白石 航汰

返信日:2023年9月15日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

すごく気さくに喋りながら施術して頂きました。 とても満足のいく仕上がりです! またありがとうございました😊

来店日:2023年8月9日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

あん様この度はご来店、ご担当させて頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪ こちらも楽しくお話しさせていただきました☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

初インナーカラーもすごく素敵な色になって最高でした。トリートメントも丁寧でまた来たいです。

🤎2回目以降限定🤎カット+カラー+高濃度トリートメント ¥8,800

来店日:2023年7月30日来店回数:4

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

さら様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました! ミルクティーベージュのインナーカラーとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております⭐︎ 白石 航汰

返信日:2023年8月1日
  • 彩楓のプロフィール画像

彩楓さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに受けていただき、髪色も大満足です🙋‍♀️話してて面白かったです😆

🍫ご新規様限定🍫カット+カラー+高濃度トリートメント ¥6,820

来店日:2023年6月25日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

彩楓様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございます🙇‍♂️ カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! お色もとてもお似合いでした✨ こちらも楽しくお話しさせていただきました😊 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☆ 白石 航汰

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

ミステリアスでクールで丁寧でした!

🐻U24限定🐻カット+カラー+高濃度トリートメント ¥6,490

来店日:2023年6月24日来店回数:4

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

さら様、この度はご来店、ご担当させていただき誠に有難うございます! 施術にご満足いただきとても嬉しく思います⭐︎ この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺︎ 白石 航汰

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

✨美髪を目指そう✨🍫髪質改善トリートメント🍫oggi ottoトリートメント ¥3,300

来店日:2023年6月24日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

ふみ様、この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございます☺︎ トリートメントにご満足いただきとても嬉しく思います! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ またのご来店お待ちしております🫶 白石 航汰

• はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました、ありがとうございました^_^

🤎2回目以降限定🤎カット+カラー+高濃度トリートメント ¥7,150

来店日:2023年6月23日来店回数:3

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

はづき様、この度はご来店、ご担当させて頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 施術にご満足いただきとても嬉しく思います! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます🫶 またのご来店お待ちしております☺︎ 白石 航汰

• すしのプロフィール画像

すしさんの口コミ

髪の毛サラッサラで大満足です笑 最後に巻いてもらったのも可愛くてコテ買って頑張って練習します笑

🧡ご新規様限定🧡🍫カット+高濃度トリートメント+プチスパ🍫 ¥3,850

来店日:2023年6月8日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

もえ様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! 施術にご満足いただきとても嬉しく思います✨ コテの練習も頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております☆ 白石 航汰

返信日:2023年6月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日の数時間前に予約させていただきました🙇‍♀️ 初めてお願いしましたが、髪の毛が生き返りました( ; ; ) またお願いしたいです😊

来店日:2023年5月30日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

ぴ様、この度はご来店ご担当させて頂き誠にありがとうございました! 髪質改善のトリートメントをしっかりやらせていただきましたので、だいぶ髪の毛が生き返ってこちらとしてもとても嬉しく思いました✨ またのご来店お待ちしております☆ 白石 航汰

返信日:2023年6月2日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

最初の挨拶から無愛想な印象。 カラーについても赤茶っぽい感じにしたいと伝えると 『イメージの写真とかありますか?』と間髪入れずに質問され、一緒に考えてくれるような対応ではなかった。 襟足のみカットのお願いをし、切ってもらったあとすぐに 『こんな感じでどうですか?』といわれました。 襟足は後ろですよ?正面の鏡をみて変化がわかりますかね?美容師でもなんでも無いお客様にとってはわからないと思いませんか?逆にあなたはその対応されてどう思いますか? 全く気遣いなし。 つかさず私が鏡で背後見せてほしい旨伝えると、だるそうに後ろの棚から持ってきて、あからさまに面倒そうに取りに行かれました。 カラー塗布時も塗る力が強く、ハケで塗るたび頭が引っ張られ不快。途中からアシスタントさんに変わり、その方の塗り方は全く気になりませんでした。 シャンプーもドライも、仕上げのアイロンも全部同じアシスタントの方にやってもらいました。(土曜日で忙しいのかもしれませんが、お客様に『本日店内混雑しており、私が変わらせていただきますね』などと、一言断った方がいいのでは?) アシスタントさんとのやりとりや会話の際の態度も気になりました。〇〇しますか?と聞いてくる時不安そうな表情でしたし、アシスタントの方が何か聞いた時は、目も合わせずに『あ、は〜い』とトーンの低い声での返事。 私からだったらこんな人がいる美容室で働きたくないなと思いました。 最後前髪カットの際(既に2時間半経過。予定では2時間でしたが、ここまで何も言われずに待たされた)、 『前髪自分で切られたんですか?自分も前髪作ってた時ありましたが、自分では絶対切れませんでしたけどね…』 などとこちらを卑下するような一言。 前髪って自分で切らない人の方が多いんでしょうか?日本人の常識なんでしょうか?日本語から勉強してほしいですね。 お会計の後、目も合わせずに『飴どうぞ』の一言。 無言でお店を出ようとした私に『時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした』の言葉。 このタイミング!?今ですか?と思いましたが無言で帰りました。 もう絶対に行きません! 唯一店長さんらしき人(金髪の男性)は、お客様を気遣って接客されているんだろうなと思う話し方や態度でした。

来店日:2023年5月27日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました。 初めに、ご来店いただいたにも関わらず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 最初にあるようにカウンセリングに関してですが、イメージの写真の有無を問うよりしっかりと寄り添い考えていくようなカウンセリングを心がけていきたいと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 お時間に関しましては、ご予約時にメッセージでも『記載されているお時間はあくまで目安になります、押してしまう可能性もございます申し訳ございません』とやり取りさせて頂きましたが、土曜日でお店も大変混み合っていた為、予定のお時間より押しての施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。 前髪に関してですが、こちらとしてはとても綺麗に切られていたのでご自身でカットされたと聞いて上手だなと思い、その意図も伝えたはずですが、、 上手く伝える事ができず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなすれ違いが無いよう、アドバイスにもあるように日本語をしっかり勉強して上手くお伝え出来るようにしていきたいと思っています! 白石 航汰

返信日:2023年5月30日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応してくださりありがとうございました! 急な変更にも優しく対応してくださって、助かりました!

🍂自然体な前髪に🍂前髪縮毛矯正+前髪カット+高濃度トリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月23日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

み様、この度はご来店ご担当させていただき誠にありがとうございました! 前髪綺麗に伸びてよかったです! 対応にもご満足いただきとても嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

さらさらで可愛い色になりました!ありがとうございました^^

来店日:2023年5月3日来店回数:3

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

はづき様この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います! お色もお似合いでした✨ しっかりと髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので、がんばって綺麗に伸ばしていきましょう💪 またのご来店お待ちしております! 白石 航汰

返信日:2023年5月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最近引っ越してきた為、美容院探しのために利用しました。予約時間からなんの声掛けもなく20分後に案内され、本人はすみませんでしたぁと悪びれる様子もなく、、最初から違和感がありました。 具体的に決めてこなかった私も悪いですが、少し明るくしたいと伝えても全部苦笑いで、変なこと言ったかな?と不安になりました。 色味も何も聞かれずカラーが始まり、終わってみたら赤みが強いブラウンに。言い出せなかったせいではありますがアッシュ系を望んでいたためショックです。 クールな方なのかもしれませんが、カウンセリングはクールと言うより雑な感じでした。髪の毛が傷んでいるのは自覚していますが、毛先がちょっと、、とかオイル何使ってますか?とか言ってくる割にはアドバイス等は1つもなく。ただただ不快でした。 施術後口コミを見ると同じような意見の方がいらっしゃいましたので改善等は無いのかと思います。

来店日:2023年4月30日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

なお様、ご予約ご来店ありがとうございました。 今回、お店のご予約状況的にお待たせしてしまうお時間がかなりかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 また、その件に関しましても自分の対応が良くなかったこと改めて申し訳ございませんでした。 カラーに関しましては、茶色にしたいとの事でしたのでカラーチャートを見ていただきながらこのくらいの茶色でよろしいですか?と断りを入れて了承を得てから染めさせていただいたのですが、数回別の美容室で暗染めされているようでしたので明るくなるか曖昧だった為微妙な反応をしてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回の口コミを参考に今後とも精一杯頑張っていきます。 この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月3日
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

髪の毛遊びすぎて本当に絶望的だったのにすごく綺麗にして頂きました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ ホームケアも頑張ってサラサラ目指します✊🏻 また5月よろしくお願いします❕

🍂サラ髪美髪に🍂カラー+髪質改善トリートメントoggi otto ¥8,800

来店日:2023年4月5日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

胡桃様、この度はご来店いただきましてありがとうございました! トリートメントでサラサラになってよかったです! 暗髪もお似合いでした✨ ホームケアも頑張っていただいて、綺麗に伸ばしていきましょう♪ 来月もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日
  • mのプロフィール画像

髪の相談にも乗っていただき、 最後の仕上げまでありがとうございました! ヘッドスパも気持ちよかったです^^

来店日:2023年3月12日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

m様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石

返信日:2024年5月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です! また機会があれば利用させていただきたいです😊

来店日:2023年3月10日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

みゆ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけて何よりです♪ 次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております! ヘアメイク アン 白石

返信日:2024年5月23日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

可愛い色味にしていただけました! お話も面白かったです!笑 今までの美容院のなかでシャンプーするのが一番うまかったと思います!!! ありがとうございました!

【平日限定】🍫くすみ感、艶、抜け感🍫ワンカラー+プチスパ ¥4,400

来店日:2023年2月27日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

みゆう様この度はご来店ありがとうございました! カラーとシャンプーにご満足いただけてとても嬉しく思います♪ こちらも楽しくお話しさせていただきました! 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのお越しお待ちしております♪

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

当日予約したのですがスムーズに対応してもらいました。 髪の色も悩んでいましたが提案して頂きありがとうございました。

来店日:2023年2月27日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

マイ様、この度はご来店ありがとうございました! カラーにご満足いただきとても嬉しく思います♪ 何か分からないことありましたらお気軽にお声掛けください!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただきました!とても嬉しいです、ありがとうございました!

来店日:2023年2月24日

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

香様、この度はご来店ありがとうございました! カウンセリングからカラーにご満足いただきとても嬉しく思います🙇‍♂️ カラーもとてもお似合いでした✨ 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのお越しお待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日もサラサラにしていただき、ありがとうございました! 髪色もバッチリです! また、お願いします😊

来店日:2023年2月19日来店回数:5

🫧艶髪デザイナー 🫧白石航汰さんからの返信

M様、この度はご来店ありがとうございました! 今回も髪色とてもお似合いでした♪ 何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年2月24日

髪質改善UN BLEACHの詳細情報

• 髪質改善UN BLEACHの内観・外観1
  • 髪質改善UN BLEACHの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-29-2 白田ビル1階 (地図)
大宮駅4分
JR大宮駅東口コージーコーナー脇の階段を降り、駅を背に高島屋前を通りすぎ左に大宮門街、埼玉りそな銀行がある交差点を右折し50Mほどの右側の1階の水色の建物が当店です。当店の前には大野眼科医院がございます
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD