eyelist mayaka🥀の掲載

eyelist mayaka🥀のメニュー

eyelist mayaka🥀のフォト

eyelist mayaka🥀の口コミ

• 千尋さんの口コミ

手際がよく思っていたより早く終わったのでとても助かりました。
    途中しみてしまった時も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

eyelist mayaka🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お目元違和感など大丈夫でしょうか><
    もし何かありましたらご連絡ください🌟
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年6月14日

今回初めて施術していただきました。初めのカウンセリングで要望を聞いてくださり、安心して任せることができました。痛みなどもなく、とても丁寧にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

eyelist mayaka🥀さんからの返信

ありがとうございます☺️
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年2月21日
  • おさんの口コミ

まつげパーマモデル90分でした!こちらの都合でお日にち変更していただいて施術も満足です!時間がもう少し早く終わるとうれしいなと思いましたが私は大満足!!(>ω<)また宜しくお願いしたいです

eyelist mayaka🥀さんからの返信

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした><
    またよろしくお願い致します🌻

返信日:2020年2月17日

eyelist mayaka🥀のアピールポイント

🥀本日17:30以降空きあり🥀ミニモ特別価格🫣❤️‍🔥🫧マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分 ミントラッシュ渋谷道玄坂店🫧

💜🫧お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができるのでご登録お願いします💜🫧

----------・・----------・・----------・・----------

🦋 「すぐに予約」でご予約頂きますと確認メッセージが送られます。
そちらに記載の確認事項にお返事を頂きますようお願い致します!

🦋ご予約は先着順となります。

🦋当日の遅刻は必ずご連絡お願いします。

🦋ご新規様は10分前のご来店をお願いします。

🦋当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
やむを得ない理由でキャンセルする場合は前日までに必ずご連絡ください。
直前キャンセル、無断キャンセルは次回ご来店時にキャンセル料2000円頂戴致します。

🦋ミニモ特別価格のためいかなる場合もお直し、クレーム等お受けできかねますのでご了承頂ける方のみご予約をお願いします

◎オフがある方は事前にメッセージ頂けますようお願いいたします🙇‍♀️

【太さ】
フラットマットラッシュ0.15/0.2
ボリュームラッシュ 0.07
【長さ】
8〜15 ※カールによって異なります
【カール】
J/C/CC

時間は目安になりまして 前後する場合ございます!

分からない事がありましたらご相談ください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

📷お目元の撮影をお願いすることがございます!
ご協力お願い致します

eyelist mayaka🥀のプロフィール

マークシティー道玄坂出口から徒歩1分ミントラッシュ渋谷道玄坂店のmayakaです❤︎

まつげパーマ/まつ毛エクステ/アイブロウwaxスタイリング

ナチュラルからハッキリさせたお目元までご希望に合ったデザインで施術させて頂きます✴︎

なんでもご相談ください☺︎

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許

ミントラッシュ渋谷道玄坂店の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図

神泉駅6分 / 渋谷駅7分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す