いつもありがとうございます!🎀
施術が早くて仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします!✨
いつもありがとうございます!
初回から変わらずマツエクのモチが良くて毎回満足しております✨
丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。店内も明るく清潔で、椅子がふわふわできもちよかったです。また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。
🥀5日空きあり🥀SALE中❣️❣️ ミニモ特別価格🫣❤️🔥マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分 ミントラッシュ渋谷道玄坂店🫧
💜🫧お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができるのでご登録お願いします💜🫧
----------・・----------・・----------・・----------
🦋 「すぐに予約」でご予約頂きますと確認メッセージが送られます。
そちらに記載の確認事項にお返事を頂きますようお願い致します!
🦋ご予約は先着順となります。
🦋当日の遅刻は必ずご連絡お願いします。
🦋必ず10分前のご来店をお願いします。
10分前のご来店が可能な方のみご予約お願い致します。
🦋当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います。
やむを得ない理由でキャンセルする場合は前日までに必ずご連絡ください。
直前キャンセル、無断キャンセルは次回ご来店時にキャンセル料2000円頂戴致します。
🦋ミニモ特別価格のためいかなる場合もお直し、クレーム等お受けできかねますのでご了承頂ける方のみご予約をお願いします
🦋当店は女性専用サロンです🚺
◎オフがある方は事前にメッセージ頂けますようお願いいたします🙇♀️
【太さ】
フラットラッシュ0.15/0.2
ボリュームラッシュ 0.07
【長さ】
8〜13 ※カールによって異なります
【カール】
J/C/CC
時間は目安になりまして 前後する場合ございます!
分からない事がありましたらご相談ください!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
📷お目元の撮影をお願いすることがございます!
ご協力お願い致します
マークシティー道玄坂出口から徒歩1分ミントラッシュ渋谷道玄坂店のmayakaです❤︎
まつげパーマ/まつ毛エクステ/アイブロウwaxスタイリング
ナチュラルからハッキリさせたお目元までご希望に合ったデザインで施術させて頂きます✴︎
なんでもご相談ください☺︎
東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402 (地図)