Nao 🐻‍❄️🫧の掲載

Nao 🐻‍❄️🫧のメニュー

Nao 🐻‍❄️🫧のフォト

Nao 🐻‍❄️🫧の口コミ

• kokoさんの口コミ

色味も相談したのですが丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• makoさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げて下さりました!
    施術中も色々お話しながらで時間が過ぎるのがとても早かったです笑
    また行きたいと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

細かい要望にも応えてくださり、お願いした写真通りのデザインにしていただきました!
    ケアから仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします✨

Nao 🐻‍❄️🫧のアピールポイント

持ち込み画像🆗💕当日予約可能💖渋谷駅から5分💎✨パーツやカラーが豊富なサロン🦄🌈技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しています💅✨応援よろしくお願い致します🐻‍❄️🎀

🫧Jrネイリストのためお時間に余裕のある方、神経質でない 方、応援してくださる方募集しています 。
🫧Jrネイリストのためお直しの方は受け付けておりません。ご了承よろしくお願い致します。
🫧当日スタッフ体調不良の場合、施術をお断りする場合があります。ご了承お願い致します。
🫧ジュニアネイリストの技術向上の為、ベテランネイリストが横につき指導しながら施術する場合もございます。ご了承ください。
🫧サロンにオーナーの飼っているワンちゃんが出勤している日があります。 アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください
🫧またご予約で他サイトとのご予約が被ってしまった場合などキャンセルさせていただく可能性もございます。
🫧オフがある場合、オフなしのメニューで予約された場合は施術をお断りすることもございますのでご了承お願いいたします。
🫧長さ出し、スカルプ素材パーツ事前の記載がない場合はアートボリュームを減らしたり施術をお断りする場合がございます。ご了承ください。
🫧予約時の回答がない場合施術出来ない可能性がございます。必ずご回答ください。

【アクセス】 JR渋谷駅から東京メトロ銀座線 渋谷駅11番出口 渋谷駅から徒歩5分

【営業時間】
♡月〜金♡
朝12:00〜夜21:00
♡土•日•祝♡
朝11:00〜夜20:00

《Instagram》

MinamiNail🎀💕@m73_nail
NAO🐻‍❄️🫧 @nao_minaminail

ご予約のご相談はdmでも受け付けております🙆‍♀️✨
どのメニューで予約したらいいかわからない、等お問い合わせいただければと思います🧸🌙❣️

Nao 🐻‍❄️🫧のプロフィール

初めまして!
JrネイリストのNaoです🦭✨

ネイルモデルさん募集中です🐣

丁寧な施術を心がけてます
よろしくお願い致します🫣🩷

キラキラ可愛いネイルが大好きです💖
ハロプロ、舞台観劇、アニメ、サスペンス映画、アイドル、パペットスンスン
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Minami Nailの詳細情報

Minami Nailの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図

渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す